ID работы: 11580801

♣Урок с которого всё началось ♣

Слэш
R
В процессе
32
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 17 Первая ступень

Настройки текста
Примечания:
-Хм..... Феликс задумался, что бы такого задать Куромаку? -Эй сладкий! Воскликнул Ромео. -А?! Фух… Ромео ты меня напугал. Тебе стало легче? -Да, мне стало легче. Спасибо тебе сладкий за то что дал таблетки❤. -Да мне за что. -И тебе спасибо Куромаку-Добавил Ромео. -Если бы не ты то, моё солнышко дало бы мне не те таблетки. -Мне за что-Ответил Куромаку. -О! Вы в правда или действие играете? -Спросил Ромео. -Ага —ответил Феликс. -Кто кому задаёт? -Я спросил у Куромаку и он сказал действие, только вот я не знаю что можно придумать. -Сладкий можно тебя на пару минут? -Конечно, ребят можете посидеть минутку одни? -Да можем. Ромео и Феликс отошли в другую комнату. -Интересно, что они тебе зададут? -Спросил Зонтик. -Самому интересно-Добавил Куромаку. Ромео и Феликс* -Сладкий, а ты знаешь? Мне Куромаку рассказывал что ему нравится Зонтик. -А мне Зонтик рассказывал что ему нравится Куромаку..... -Тогда нужно придумать что-то чтобы они сблизились… Идея! -Ромео закончил и шепнул свою идею на ушко своему вальту. -Мы пришли! -Заявил Феликс. -И какое ты придумал мне задание? -Спросил Куромаку. -Куромаку твоё задание это, поцеловать Зонтика в засос пока не закончится воздух. Куромаку и Зонтик были в шоке, они оба покраснели. -Ч-что? -Спросил Куромаку. -Что слышал☺ -Но он же мой валет и друг. Мне стыдно делать это-Сказал Куромаку. -А может ещё и будущий парень? Да и тем более задание-есть задание-Сказал Феликс. Куромаку вздохнул и снял очки. Без очков он видит вполне себе нормально, но предметы которые слишком далеко он видеть не может. -Зонтик ты согласен на это? -Уже полностью красный сказал Куромаку. Зонтик замялся, но ответил: Да, с-согласен. Зонтик тоже уже был весь красный. Они сели ближе друг другу. Зонтик от смущения закрыл глаза. И Куромаку начал. Их губы были уже слишком близко, и вот они сопрекаснулись. Язык Куромаку вошёл в рот Зонтика и пошло-поехало. -Зонтик и ты включайся-Сказал Ромео. Зонтик тоже задействовал язык. Их поцелуй был очень страстный. Они вошли в кураж. Зонтик рукой коснулся головы Куромаку тем самым продвигая его голову ближе. Куромаку делал тоже самое. Это и есть первая ступень отношений. Они продолжали как страстные влюблённые целоваться всё больше и больше углубляя поцелуй. Но увы воздух начал заканчиваться и им пришлось разорвать поцелуй. Разрывая поцелуй образовалась слюна которая растянулась. -Воу… Какие страсти-Издевательски сказал Ромео. -Мм… Ромео может им рассказать? -Про это? Ну ладно. Начал Феликс. -Куромаку Зонтик тебя любит. -Зонтик, а тебя любит Куромаку. -Добавил Ромео. Зонтик залился краской. -К-куромаку э-это п-правда? -Смущённо спросил Зонтик. -Да, это правда..... А это правда то что ты меня любишь. Зонтик спрятал головку в шарф и обняв коленки, в шарф сказал: Да, это правда........ Куромаку улыбнулся и обнял Зонтика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.