ID работы: 11580801

♣Урок с которого всё началось ♣

Слэш
R
В процессе
32
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 19 Бонус🍀

Настройки текста
Примечания:
Они все гуляли очень долго. И вот начало темнеть и все начали расходиться. -Куромаку можно я у тебя переночую? -Спросил Зонтик. -Да можно, а что такое? -Просто каждую ночь один, и страшновато...... Вскоре они были дома у Куромаку. Зонтик взял телефон и позвонил своей маме. -Ало мам, привет -Привет сыночек❤, что-то хотел? -Я хотел сказать что буду ночевать у кое кого. -Хорошо, но у кого? -М..... У своего парня. -.......... -Мам ало..... -Слава тебе господи у моего сына хотя бы парень появился! И почему ты не рассказывал? Мама же за тебя волнуется! -Мам мы только сегодня узнали что наши чувства взаимны и он предложил мне встречаться. Куромаку стоял рядом и пил кофе, он всё слышал. -А если не секрет, то кто твой парень? -Это… Куромаку. -Куромаку? Твой друг, мы же ещё знакомились когда он к тебе приходил.Передай ему привет😌. Куромаку подошёл ближе, и в телефон сказал. -И вам привет тётя Зонтия! -Привет-привет. Раз у тебя Зонтик остался ночевать, то позаботься о нём. И не забывайте что вам ещё нет 18-Женщина посмеялась после сказанного. Она всё понимала, и умела шутить как современные подростки, ведь она не старая ей всего 35 лет. -Конечно я о нём позабочусь, а о 18 плюс у меня и в мыслях не было. -Это хорошо, ладно голубки у меня в Казахстане время другое так что у меня уже поздно. И не забудьте что поцелуй с языком это максимум! -Опять усмехнулась женщина. (Как уже было раньше в частях там было сказано что мама Зонтика разъезжает по командировкам, и на этот раз у неё была работа с коллегой и они поехали в Казахстан.Вот почему она в Казахстане🙃) -Мама перестань так пошло шутить! -Ладно-ладно. Всё целую вас😚, пока. -Пока-в унисон сказал Зонтик и Куромаку. Женщина отключилась. -Давай придумаем как будем друг друга называть? -Сказал Зонтик. -Хорошо. Я тебя буду называть....... Котёнок. -Почему Котёнок? -Потому что ты такой же пугливый и милый. -Хорошо, тогда я тебя буду называть.......Зая. -Почему Зая? -Просто… -Уже поздновато Зай давай ложиться спать? -Хорошо Котёнок. Они пошли умыться и чистить зубы. Они всё зделали. -Ты будешь один спать или со мной? -Спросил Куромаку. Тут зашумела гроза. Зонтик испугался и прыгнул на Куромаку. -С-с т-тобой -Ответил Зонтик. -И правда как котёнок -Подумал про себя Куромаку. -Хорошо. Куромаку взял свою принцессу на руки и понёс на кровать. Гроза всё ещё была так что Зонтик очень крепко обнял Куромаку. Они зашли в комнату. Куромаку положил Зонтика на кровать. Зонтик чмокнул Куромаку в щёчку, а после этого Куромаку Зонтика. Куромаку накрыл Зонтика тёплым шерстяным пледом. Выключил свет и тоже лёг в кровать. Гром всё ещё было слышно так что Зонтик дрожал. -К-куромаку м-мне с-страшно..... -Не бойся я с тобой.-Куромаку обнял Зонтика.И Зонтику стало спокойно. Так они и уснули. В этом им помог дождь который очень красиво и спокойно шёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.