ID работы: 11580801

♣Урок с которого всё началось ♣

Слэш
R
В процессе
32
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

( ̄∇ ̄)

Настройки текста
Примечания:
Николь гуляв, осматривала сады и растения которые там видела.Некоторые виды растений она не знала поэтому фоткала их на телефон, чтобы потом она смогла найти о них информацию. А наши Родеф и Мим вместе лежали на мягком пушистом коврике(на диване и так места уже нет, так и ещё и некоторые спят на пушистом коврике, людей то много) Родеф и Мим хотели не много поговорить, а точнее по "переписываться" На одном планшете им было бы не удобно общаться (планшет взял только Родеф, Мим забыл его прихватить) поэтому они решили по переписываться на телефонах. Родеф сделал первый шаг и написал"Какое ты хочешь будущее? " Мим-"Я хочу быть счастливым человеком" Родеф-"А что бы в будущем сделало тебя счастливым?" Мим-"Свадьба с тобой" Мим прислал сообщение и от этого сообщения Родеф покраснел(хоть Родеф и, большой и высокий, но жутко стеснительный) Родеф написал"Ты бы правда этого хотел..?" Мим-"Да, хотел. Очень сильно!.. " Родеф протичав это сообщение отложил телефон и посмотрел в красивые, прозрачно-красноватые глаза. Но он был вовсе не серьёзен, а наоборот он смотрел в них с улыбкой. Мим тоже окунулся в прозрачно-белые глаза улыбаясь. Спустя минуту Родеф не выдержал и поцеловал своего парня в засос. Мим этому очень удивился,но через 10 секунд ответил взаимностью,поцелуй был не долгий. Но Мим и Родеф успели им насладиться. После поцелуя Мим как бы усмехнулся с радостью на лице,Родеф тоже был счастлив. После этого их тела слились в объятья. А через некоторое время они вместе спокойно спали..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.