ID работы: 11580805

над тобой сияет солнце..

Смешанная
R
Завершён
33
Награды от читателей:
33 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

шорох страниц. [Какаши и Сакура]

Настройки текста
Сакура идёт домой после работы потирая виски и поправляя длинные рукава платья. Пожелтевшие листья на деревьях, птицы улетевшие в край далекий, хмурое небо и временные капельки дождя подтверждают о прибывших туманных осенних днях. Она устало открывает массивную дверь не надеясь что Какаши дома. Ноги подрагивают от усталости, а глаза так и намереваются закрыться. До уха доносится шорох страниц любимого романа возлюбленного и девушка с радостью отмечает что ее муж дома. Уголки её губ поднимаются, и поэтому бережно оставив пакеты с продуктами у двери Сакура с радостью направляется в спальню. Молодая девушка обнимает мужчину сзади и оставляет отпечаток персиковой помады у шеи Хатаке. Какаши на это сдержанно улыбается и вставь с места обнимает возлюбленную. – Ты так поздно пришла, — произносит Хатаке помогая девушке дойти до ванной. – Доставили раненных от чего и пришлось задержаться, — устало вздыхает медик наблюдая за тем как Какаши наполняет ванну. Сакура не торопясь снимает одежду попутно рассказывая мужу о сегодняшнем дне, а Какаши внимательно слушая её выключает воду, а затем поджигает свечи с ароматом ванили. Сакура вдруг замолкает от зародившей идеи в ее голове. Харуно ели смущенная кусает нижнюю губу благодаря всех богов за то что Какаши стоит смотря совсем в другую сторону. Девушка медленно подходит к мужу и прижимается к его спине голой грудью. – Какаши, милый, сними одежду и прими ванну вместе со мной, — произносит девушка придав голосу более властный тембр. Какаши озадаченный поведением девушки с начало стоит в ступоре, а затем ощущает сильное возбуждение. Мужчина резко разворачивается и узрев красное лицо девушки с азартной улыбкой прижимает её к стене. – Милый? – ухмыляется мужчина и наклонившись к лицу девушки облизывает её щеку. – Я чуть ли не поверил, что ты вдруг стала такой бесстрашной, жаль, лицо тебя выдает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.