ID работы: 1158082

Я люблю тебя

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вы немного побудите на месте Саске и Наруто :з

Настройки текста
Саске: — Поцелуй меня, — шепотом произнес я на ухо Наруто. — Нет, — с дрожью в голосе ответил он. — Да. — Нет. — Да. — Нет. — Нет. — Да, — поняв, что сказал, Наруто начал сопротивляться в моих руках, он понимал, что ему сложно будет выбраться из моих объятий. Но я совсем не ожидал, что Наруто ударит меня по самому больному месту, и я от неожиданности ослабил хватку, чем и воспользовался Наруто, вырвавшись и отойдя от меня на несколько шагов. — Бля... Наруто, — прохрипел Саске, — да что с тобой такое? — А сам не догадываешься? — вспылил Наруто. — Нет, я ничего не понимаю. Может, объяснишь мне? — Кто она, Саске? — потребовал Наруто ответа. — Скажи мне правду, она твоя любовница? — Да о ком ты вообще говоришь, какая еще любовница? Кроме тебя мне никто не нужен! Не понимая, что происходит с блондином, я просто смотрел, как он трепет свой волосы, которые и без того были в полном беспорядке. Что могло произойти за последние три часа, из-за чего Наруто начал нести черти знает что? Так надо вспомнить: сперва обед с деловыми людьми (встреча с новой компаненькой, который обещает быть прибыльным если она подпишет контракт)... так стоп, ну конечно же, как я раньше не догадался, он видел меня с ней в тот момент, когда ей стало плохо, и мне пришлось приобнять ее и усадит на ближайший диван, а это голубоглазое чудо все не так понял. — Как ты мог Саске? — тем временем продолжал Наруто, — я отсутствовал всего неделю и что я вижу, приехав обратно? — И что ты увидел Наруто? — перебил я его с улыбкой, видя его еще сильнее взбешенным. — Ох Наруто, Наруто, неужели ты ревнуешь, неужто я дождался этого момента? Мы уже три месяца как встречаемся, в постели я просто отменный любовник, хоть и не скажешь, что за моей холодной внешностью может скрываться такой страстный человек. Наш первый раз был потрясающим, хоть мы и спорили где-то полчаса, кто будет снизу, а кто сверху, и в какой-то момент у меня просто терпение лопнуло. Схватил, и грубо повалил его на кровать, привязал его руки к изголовью кровати, и издевался над его телом. Да он особо и не возражал наслаждаясь моими ласками... так что-то меня не в ту сторону занесло, какого черта я сейчас об этом вспоминаю? *** Наруто: Да, черт побери, я ревную, я впервые в жизни ревную, а этот красавчик так и светится радостью. Увидев сегодня, как Саске обнимает какую-то женщину, меня затопили жгучая ярость, гнев и, конечно же, ревность, я еле сдержал себя в тот момент, чтобы не подойти к ним и не показать этой «барби», кому принадлежит Учиха Саске. Но я этого не сделал, просто развернулся, поймал такси и уехал, не оглянувшись. Ждал я его целый час, пока он соизволил вернуться. Увидев меня, он прямо от радости схватил меня и потребовал его поцеловать. Ну, не засранец, а? — Сладкий мой, у меня нет никакой любовницы, она моя компаньонка, — начал Саске отвлекая меня от этих мыслей. — Лучше скажи мне то, что я хочу услышать, — потребовал брюнет, приближаясь ко мне на один шаг. — Что ты хочешь от меня услышать? — спросил я с сарказмом в голосе, делая один шаг назад. — Ты знаешь, о чем я, — сделав еще шаг по направлению ко мне. Быстро сделав два шага назад, я наткнулся на стол, перекрыв себе же тем самым дальнейшее отступление, чем и воспользовался Саске. Преодолев расстояние в два шага, он резко притянул меня к себе и поцеловал страстно. Оторвавшись от Наруто, Саске быстро разорвал его рубашку и отбросил его, так же быстро снял с него брюки с трусами. Когда Узумаки остался совсем голым, Саске начал осматривать его тело с головы до ног голодным взглядом, дрожа от возбуждения. — Как я скучал по тебе, Нару, это неделя был для меня адом, — с хрипотцой в голосе произнес я–аккуратно провожу рукой по его волосам, едва касаясь его кончиком пальцев, медленно опускаясь вдоль линии шеи, не забывая, при этом, о его ушах и пространстве, которое находится за ними. Одновременно подключаю вторую руку, касаюсь его спины, его ягодиц и плавно как будто пытаюсь исследовать неизвестный мне доселе объект, возвращаюсь к груди, все так же плавно перехожу к его животу. Миновав упругий живот, быстро пропускаю то место, где находится его член, перехожу к внутренней поверхности бедер, чувствуя как Наруто вздрагивает, издавая легкие стоны. Повторяю те же движения, но в этот раз использую свой губы, язык, переходя и к поцелуям. — Саске... я больше не могу... я хочу… тебя, — простонал Наруто. Быстро приподняв его таз, я уложил его на стол и, наклонившись к нему, начал жадно целовать. Язык мой проникал как можно глубже. Я захватывал его язычок своими губами и засасывал его. Оторвавшись от сладких губ, спустился к его стволу и начал поигрывать с его яичками, облизав свой губы чтобы было легко скользить по его члену, перехожу к основанию его пениса, легким массирующим движением одновременно чуть щекочу кончиком языка, вплотную приближаясь к вершине головки, обтянутую тончайшей кожей, готовый в любой момент разрядиться. Не спеша заталкивать его в рот, сперва обвожу своим влажным язычком к самой макушке не прекращая танца щекотки. Саске знал, что Наруто сейчас находиться под его властью и никуда не денется даже если и захочет — не так просто отказаться от наступления оргазма, когда до него остается всего один шаг. Плотно сжав головку губами, делаю змеевидные движения языка и заглатываю весь ствол до конца, и начинаю делать поступательные движение вверх-вниз, с каждой секундой ускоряясь. Наруто не сдерживая себя, стонал во весь голос, наплевав на соседей. Я сходил с ума от ласк Саске. Саске тем временем ласкал снаружи бедра одновременно стараясь почаще оказаться в их объятиях, чувствуя что Наруто накален добела, еще мгновение и он готов взорваться, слушая его стоны, чувствуя его вздрагивающее тело, слыша его учащенное дыхание. Вот тут то и делаю ловкий тактичный ход. На секунде замираю, выпуская божественный ствол изо рта. Посмотрев на него потребовал: — Скажи мне это, Нару. — Учиха, твою мать, ты хочешь, чтобы я умер от неудовлетворенности? — заныл блондин. — Не продолжу, пока не скажешь. — Я... я... — Я – что? Ругнувшись на чем свет стоит, крикнул: — Люблю тебя, я люблю тебя! Доволен?! Счастливо рассмеявшись, Саске ответил: — Еще как, ты только что сделал меня самым счастливым человеком на земле. — Я рад... Саске, пожалуйста... — С удовольствием, — перебил меня Саске, и я тут же почувствовал, как он заглотил мой член до основания, плотным кольцом губ заскользил по нему, терзая языком головку. Я орал. Соседи стучали в стену (СЕРЬЕЗНО). и вскоре я кончил... Он все проглотил... Я притянул его к себе и целовал, целовал, чувствуя вкус своей спермы на его губах... — А теперь, пошли-ка в кровать. Я не хочу заниматься любовью на кухне, тем более, когда ты признал, что любишь меня, — сказав это, Саске подхватил меня на руки и понес в спальню... А что будет дальше можно, только представить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.