ID работы: 11581043

Ненавижу это место

Слэш
R
Завершён
100
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Шутки кончились

Настройки текста
Примечания:
Грегори не думал что попав в Пицца плекс ему придётся отбиваться от аниматроников и охранников работующих там. Так же он не думал что ему придётся щеголять по комплексу в таком позорном костюме. Скажем так, он был супер смущающий и мега неудобный, отсутствие трусов тоже напрягало... Чулки были немного малы из-за чего бёдра мальчика на стыке образовали знак "v" короткая юбка с топиком дополняли образ как и перчатки чуть выше локтя и всё выполнено в розо-белых тонах с рисунками котиков. Бедный Грегори.. он совсем забыл что без Фрэдди он не сможет сбежать из комплекса, он впринципе ничего не сможет сделать не пересекаясь с медведем. Вот уже в отчаянии бедняжка Грегори всё же призывает Фрэдди, и дальше он не помнит как он оказался на коленях около паха аниматроника, весь красный Грегори начинает медленно дрочить Фрэдди, от чего второй издаёт одобрительные звуки, аккуратно поднося головку ко рту мальчик продолжая надрачивать робко облизывает член, а потом взяв всю свою волю в кулак берёт в рот малую часть, у аниматроника были другие планы и взяв за волосы мальчика он медленно насаживал Грегори всё глубже и глубже на свой член. От такого у пацана навернулись слёзы, и начали появлятся рвотные позывы, когда нос Грегори упёрся в лобок робота, Фрэдди начал водить головой мальчика вверх вниз, постепенно ускоряясь подходя к кульминации, Грегори не был готов к такому количеству спермы и моментально выпустил из рта член, Фрэдди на обозрение попалась картина: красный Грегори на котором размазанна сперма которая течёт из его рта и носа и вялый член на его лице. Конечно после этого инцидента Фрэдди извинился и умыл лицо мальчика, найдя в какой-то сумке худи с Монти аниматроник решает что это лучше чем ходить в таком пошлом костюме. Вот Грегори выполняет очередное поручение Фрэдди без которого он не сможет выбраться, о, чёрт.. он узнаёт этот знакомый скрежет механизмов, это Луна. Нужно быстрей убегать пока он его не заметил. Уже довольно далеко убежав от воспитателя Грегори пошёл спокойным шагом, и чёрт бы побрал этих грёбанных роботов-уборщиков, они плохо выполняют свою работу раз Грегори споткнулся об бутылку и задев пластмассовые ящики с грохотом упал. Луна не глухой и услышав такой грохот в 30 метров от себя он пошёл на шум. Там он обнаружил кучку ящиков и.. бантик? Тут гуляет какая-то девочка? Она не спит, значит она должна быть наказана! Луна начал поиски потеряшки, и.. находит того дрянного мальчишку... В чулках? И стоп у него юбка с такими же бантиками которые он нашёл. Какой он плохой, устроил беспорядок и убежал, кажется ему нужно устроить двойное наказание. Грегори уже хотел сбежать, пока робот обрабатывал информацию, но не успел ведь холодная стальная рука ухватила его за ногу и кажется порвала чулок своими когтями. –Куда, наш мальчик хотел убежать? Время твоего наказания. За то что ты вёл себя очень плохо я накажу тебя ещё сильнее- Своим маниакальным голосом проговорил Луна пряма над ухом Грегори. Задрав худи руки аниматроника начали блуждать по тельцу мальчика, пока не нашли соски начав их тянуть и скручивать. Бедняжка начал плакать то ли от боли то ли от греховного удовольствия которое ему приносила боль, Луна убрал руку от розового соска мальчика и просунул свои длинные пальцы в рот Грегори, тот в силу своего затуманенного разума начал их сосать и облизовать, когда пальцы высунулись из рта мальчика с характерным звуком рука опустилась к дырочке Грегори, первые два пальца вызывали дискомфорт но ничего более, но когда они начали раздвигаться как ножницы прямо внутри него задевая простату мальчик начал постанывать, вот уже третий палец присоединился и Грегори уже не могу терпеть. К его ужасу когда три пальца покинули его член Луны был не таким как все.. он был похож на щупальце осьминога, длинное и влажное такое же подвижное, когда оно начало входить Грегори был готов сойти с ума, такой большой. Когда щупальце начало двигаться во все стороны внутри него это был пик эмоций, обычно спокойное лицо Грегори превратилось в слюнявое со следами от слёз бормочущее все возможные молитвы чтоб это прекратилось нечто. Сколько прошло времени Грег не знает, но ему уже плевать всё о чём он думал это когда Луна уже кончит в него.

*** Фрэдди находит Грегори в не очень удобной положении, его лицо лежит на холодном полу всё в слезах и ещё чём то белом.. чулки разорванны в некоторых местах, он ели как опирается на колени чтоб точно не упасть из его дырочки течёт сперма...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.