ID работы: 11581163

Неожиданный сюрприз и облом века

Гет
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданный сюрприз или Облом века

Настройки текста
Ничего не предвещала беды, но обычное общение может привести к серьезным последствиям. Итак, начнем с классики. Это была ничем не отличающая шумная вписка. Все ребята из 8г решили устроить вечеринку у одного из одноклассников, выбор упал на Карину, так как её родителей не будет дома на выходных. И вот настал тот день, выходные. Все одноклассники договариваются кто что возьмёт и оденет, и конечно же правила(т.е. ничего не трогать и не ломать и т.п.). Проговорили они все, кроме одежды, каждый хотел создать сюрприз, отличатся на вечеринке и ни в какую не признаввлись что наденет. Самое сложное легло именно на Карину, это ведь её дом, надо следить за всеми, убирать после них дом, приготовить немного закусок, хоть они и договаривались принести что то, от каждого человека, этого будет мало. Договаривались они собираться в 7 вечера. И вот все в сборе, кроме нескольких человек, потому что их не отпустили. Сначала они просто общались, потом кто то включил Инстасамку, и все, буквально все начали танцевать, кроме 4 человек. Это были: Карина, Настя.К, Максим и Автор этого ФанФика(то есть - Я). Эти четверо встали рядом и начали разговаривать на школьные темы, про гулянки с компанией. Далее Косяк и Автор отошли немного попить (потому что Косяк всегда хочет пить:}), оставив Карину и Максима вдвоем(хотя как вдвоем если там полный дом crazy people). Они как обычно общались, а Карина иногда гладила его по голове (ясень тыква что Косяк и Автор наблюдали за этим со стороны и придумывали новый ФанФик). Софья предложила сыграть в "Бутылочку". Никто не стал отказываться, поэтому все согласились. (Бутылочка была желание Косяк и Ангел, НЕ НА ПОЦЕЛУЙ!!! А хотя... ладно, не буду спойлерить, читай). Софья крутила первая, выпала на Косяк, и Софья сказала что бы она облила кого нибудь водой. Косяк облила Нурхата. Далее крутила бутылку Косяк и выпала на Максима, Автор и Косяк переглянулись, по их взгляду сразу можно было прочитать - "Ну все, готовьтесь". Она подумала и сказала: "Пусть Максим поцелует Карину"(Да, знаю бонально, но в 12 часов ночи только это придумалось). Карина злобно посмотрела на Косяк и Автора, так как знала их и догадывалась что они могут загадать ей и Максу, но такой подставы не ожидала. На лбу Кары можно было прочесть - "Я вам это припомню". Максим просто молча сидел, даже в какой то степени было немного жутко, когда он так тихо и неподвижно сидит. Но потом встал и пробубнил что то себе под нос, но никто не услышал, все остальные ржали и смотрели что сейчас произойдет. Чтож, он сделал это, довольно быстро. Ни Косяк, ни Автор не успели это заснять. Но... Хоть никто не успел заснять и сфоткать, все смотрели. Это был провал.... Максим потянулся к Карине, и только пытался поцеловать... как тут пришли родители Кары. Все сидели тише воды, ниже травы. Каждый просто молча смотрел на родителей Кары. Потом всех отправили по домам, а Карину наказали. Вот и конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.