ID работы: 11581238

её жизнь как капля

Фемслэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Обычная деревушка на окрайне скалы "Холмэс" с населением чуть меньше пятиста человек, работает для прокормления семей. Свет в домиках часто светит, нередко если запустить квадракоптер можно увидить что последняя лампочка выключается к двум часам ночи. Однако сегодня в одном из домиков горит свет. Девочка в небольшой, тёмной, но уютной комнатушке читает книгу. Девочку зовут Габриэла ей 15. ?: -Хей, Габри минутка найдётся? Девушка же дрожащими руками быстро закрыла книгу. Габриэла: - Чего тебе, Эрик? Эрик это старший брат Габриэлы они в хороших отношениях. Габртэла: -Опять к Шону на ночёвку? Эрик: -нет, сказать хотел.. Габриэла : -так говори. Девушка поставила книгу обратно на полку и уставилась на брата. Эрик: - мама задержется сегодня на работе, она сказала чтоб ты сходила в курятник, яйца домой занесла, и куриц в баню запустила, ночью похолодает. Габриэла : - это всё? Эрик: -да. Габриэла: - хорошо, а теперь будь добор выйти, я переоденусь. Эрик улыбнувшись, обнял сестру и ушёл на кухню. Габриэла закрыла дверь, начала искать вещи чтоб пойти выполнять работу. Ненайдя в нижнем ящеке нужных вещей она решила посмотреть в верхнем. *бац* Девушке на голову свальлась целая куча белья. Габриэла: -ну хоть нужные вещи выпали.. Она быстренько оделась, надела косынку на голову и с фонариком пошла к выходу. Эрик: - тебе помочь? Габриэла: - наверное нет, я тебя если что крикну! Девушка вышла на улицу и сделав пару шагов загорелся свет. Она свернула по тропинке к маленькому домику, Габриэла открыла дверцу, внутри светлого домика сидело 6 курочек и один важный петух. Она по одной перетаскивала их в баню. Самого последнего она решила взять петуха, тот мотнув своим гребнем вырвался из рук и сам побкжал куда нужно. Габриэла взяла корзину и собрала яйца. Отнесла яйца домой подмела порог и закрыла дверь. Габриэла: - Эрик, пожалуйста убери яйца в холодильник. На прозьбу девушке стояла лишь гробовая тишина. Девушка разулась. Габриэла : - Эрик, это не смешно, как обычно ведёшь себя как свин! Девушка была немного напугана. Габриэла : -Эрик! Девушка прошла в зал. Габриэла : -Эрик! ты где? Тихий скрип пола с зади девушки. Габриэла посмотрела на кофейный столик на котором лежит нож. Она резким движением схватила нож ии направив его на чёрный силуэт закричала : -ЭРИК, ТВОЮЖ.. Тот лишь упал на пол и начал смеятся. Габриэла: -идиот! Эрик: -прости это было смешно) Габриэла ударив парня по голове, ушла в комнату. Габриэла: -ведёт себя как маленький. Девушка сходила умылась. Габриэла: -Эрик, спокойной ночи! Эрик: -спокойной Габри. Девочка переоделась и легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.