ID работы: 11581289

Помоги мне отвлечься

Слэш
NC-17
Завершён
87
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 2 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
После встречи с Нанали на борту корабля Шнайзеля, Лелушу было не по себе. Он чувствовал отчаянье. Парень сидел на своей кровати зарываясь руками в волосы. — Молодец, что не дрогнул. — сказала С.С. войдя к нему в комнату. — По другому нельзя было. — пусто ответил парень. — Сузаку хочет с тобой поговорить. — произнесла она. — Пусть войдёт. — скомандовал император. Девушка вышла, через минуту вошёл рыцарь. Он стоял неподвижно и смотрел на Лелуша. — Слышал, ты встретил Нанали там. Не самые хорошие обстоятельства для воссоединения. Британский устало поднял фиолетовые глаза на своего друга. — Именно. — тихо произнес император. Лицо перекосило от боли. Он закрыл его руками. — Тебе, должно быть, невыносимо больно? — спросил Куруруги. В ответ молчание. — Когда умерла Юфи я тоже чувствовал себя так. Но Нанали жива и... — Она назвала меня подлым и мерзким дьяволом.— перебил император.— Думаю что она была права. Я использовал на ней гиас. Поделом мне... Должно быть ты тоже ненавидишь меня? Вопрос эхом отбивался от стен комнаты. Лелуш не надеялся на ответ, он и так прекрасно знал что Сузаку терпеть его не может, после того как узнал что это он убил Юфи. — А если я скажу что не испытываю к тебе ненависти? — Это не возможно. Я прекрасно помню выражение твоего лица, когда ты узнал что именно я это Зеро и что я убил любовь твоей жизни. — Да, она была любовью всей моей жизни, но смыслом стал именно ты. — Не неси чушь! Думаешь что я тупой? — кричал император. Рыцарь схватил руки Лелуша и опустил. Он увидел слезы на лице своего друга. Маска которую он носил уже давно впервые треснула, давая волю чувствам. — Мне ужасно жаль... Пожалуйста простите меня за все. — извинялся парень. Куруруги сел рядом и обнял его. — Что сделано, то сделано. Времени назад не вернёшь.— попытался успокоить друга Сузаку, но тот рыдал все сильнее. Рыцарь немного отстранился от Британского. — Эй, Лелуш, слышишь? Посмотри на меня. Император поднял фиолетовые глаза на Куруруги. Тот в свою очередь обхватил его лицо руками и поцеловал. Поцелуй был лёгкий и сдержаный. Лелуш широко распахнул глаза от удивления. Его голова опустела. Все потому что это отвлекало, он не думал не о чем, кроме того что происходило сейчас. Сузаку отстранился первым. — Прости мне не следовало этого делать. — начал рыцарь, — я просто не знал как тебя отвлечь от твоих же мыслей. — Сделай так ещё раз. — смотря Куруруги в глаза сказал император. Рыцарь заглянул в фиолетовые глаза парня и увидел в них отчаянье. Он хотел забыть все что происходит сейчас в мире, все что было, и не хотел знать что будет дальше. — Помоги мне отвлечься и на мгновение забыть кто я. Пожалуйста... — Это приказ? — уголки губ рыцаря дрогнули в еле заметной улыбке. — Да. Сузаку накрыл губы Лелуша своими и повалил его на кровать. Этот поцелуй отличался от предыдущего. Он был более пылким и страстным. Британского захлестнули эмоции. Его мысли полностью заполнил один человек. В голове лишь одно имя "Сузаку Куруруги". Пока императора захватили новые чувства и эмоции, рыцарь уже во всю хозяйничал. Его руки блуждали под рубашкой брюнета сначало поглаживая живот, позже лаская соски. Из груди Лелуша вырвался первый стон. Сузаку замер но лишь на мгновение что бы понять что сейчас произошло. Он отстранился и перед ним встала довольно пошлая картина. Лежащий под ним император смотрел на него глазами полными страсти, его волосы растрепались, лицо покраснело а рубашка уже не прикрывала его живот. « Черт...» — подумал Куруруги. — « Ты сводишь меня с ума. » Рыцарь прильнул к шее Британского, оставляя на ней разного размера фиолетовые отметены. Парень под ним вздрагивал каждый раз когда губы Сузаку касались его кожи. Каждый вздох и каждую дрожь Куруруги замечал и это не на шутку будоражило его. И с каждым разом в штанах становилось все меньше места. Его всё ещё терзали сомнения. Стоит ли заходить так далеко? Оторвавшись от шеи Лелуша он все же спросил: — Лелуш, ты точно уверен что нам стоит заходит так далеко? Император лишь кивнул давая зелёный свет рыцарю. — Как скажешь. — еле слышно произнес Сузаку и принялся стягивать с себя рубашку. Разобравшись со своей он занялся одеждой Британского. Когда на Лелуше осталось только нижнее белье он остановился. Решил что ещё рано избавляться от всей одежды. Сквозь ткань он начал поглаживать член императора. Тот в свою очередь начал шумно дышать закрывая рот рукой. Рыцарю это не понравилось. Он перехватил руку императора и завел ее за ему за голову. Наклоняясь ближе к уху он прошептал: — Не сдерживай себя, не ты ли хотел забыться? Горящее дыхание обожгло ухо Британского, из-за того он открыл глаза смотря прямо на парня нависшего над ним. Сузаку отстранился и они встретились взглядами. Сколько они смотрели друг на друга? Минуту? Час? День? Год? Никто не мог сказать точно. Немного опомнившись Лелуш потянулся к Сузаку вовлекая его в поцелуй. И он ответил. Очень страстно, беря верх над своим императором. Британский же поддался напору своего рыцаря и растворялся в наслаждении. Куруруги прервал поцелуй. Этого ему было катастрофически мало. Он хотел всего Лелуша без остатка. Наконец то он решил снять с себя и с Лелуша оставшуюся одежду. Освободившись от плена одежды парни почувствовали некое облегчение. Увидев перед собой возбуждённую плоть, Сузаку обхватил её руками двигая вверх - вниз. Лелуш глубоко вздохнул. Через несколько минут стоны вырывались из его горла. Подойдя к кульминации рыцарь прекратил. Поймав непонимающий взгляд императора он лишь улыбнулся и смочил пальцы слюной и поднес один к колечку мышц. Из груди Лелуша вырвался сдавленный стон когда Куруруги ввел первый палец. Сузаку решил дать ему немного привыкнуть а позже добавит второй. Так и случилось, парень под ним снова застонал, только уже с наслаждением. Куруруги растягивал его на манер ножниц вызывая судорожные вздохи и тихие стоны. В ход пошел третий палец реакция Лелуша была похожа на предыдущую. Немного двигая пальцами внутри рыцарь наблюдал за реакцией императора. Но спустя некоторое время Лелушу стало мало просто пальцев. — Ты собираешься что нибудь делать? — возмущённо спросил Британский. — Тебе уже не терпится? — с ухмылкой сказал рыцарь. В ответ он получил красноречивый взгляд. Снова улыбнувшись он приставил свой член к колечку мышц императора и начал постепенно входить. Лелуш тихо скулил когда его рыцарь вошёл на половину. Сузаку решил что нужно дать Британскому время чтобы тот смог привыкнуть хотя бы к половине. Пока император привыкал, Сузаку целовал его шею ведя дорожку из поцелуев к подбородку позже натыкаясь на губы вовлекая партнёра в глубокий поцелуй. Лелуш прекратил поцелуй давая знак что привык к новым ощущениям и готов продолжать. После такого поцелуя Куруруги мало что соображал, ему хотелось взять Лелуша полностью всего, что бы его душа и тело принадлежали только рыцарю и не кому более. Сузаку одним толчком вогнал оставшуюся половину члена в Лелуша ловя его громкий стон. Император прибывал немного в шоке от того что такой заботливый Сузаку, который переживал о нем почти весь процесс давая привыкнуть и отвлекая от боли, только что решил стать грубым. Но это не долго заботило его потому что рыцарь начал двигаться. Начальный темп был не медленный, но и не быстрый. С каждым толчком Британский стонал не сдерживая голос. Это заставило Сузаку сорваться на бешеной темп вдавливая Лелуша в кровать. Когда он почувствовал что разрядка уже близко, наклонился к уху императора и прошептал то что было у него в голове с самого начала: — Ты сводишь меня с ума... Хочу тебя без остатка. В ответ он получил громкий стон, что и следовало ожидать. Спустя некоторое время они оба кончили. Лелуш себе на живот, а Сузаку в Лелуша. Немного отдышавшись Куруруги вышел из Британского ложась с ним рядом. Они снова смотрели друг на друга не зная что сказать. Он молчание решил прервать рыцарь: — Ну что, отвлекся? — с ухмылкой сказал Куруруги. — Ты хорошо справился со своей задачей. Теперь у меня в голове только ты. — с такой же ухмылкой сказал Лелуш.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.