ID работы: 11581306

Dolls

Слэш
NC-17
Завершён
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 6 Отзывы 30 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      — Ты такой придурок! Я же говорил, что нужно добавить 200 грамм муки, зачем ты добавил 500 грамм? — сидя перед другом, юноша гневно спрашивал интересующую его информацию.       — Тесто было слишком жидким! — воскликнул Такемичи.       — Оно должно быть такое! Постой, Такемичи… Кажется, у тебя на лице мука, — сдерживая смех, говорил юноша, медленно отходя.       — А? Где? — резко начав трогать лицо руками, спрашивал Такемичи. Мацуно предательски внезапно кинул в его сторону горсть муки, что всё это время была зажата у него в руке, которую он держал за спиной.       — Беги, Мацуно! Ханагаки рванул за товарищем, однако поскользнулся на масле, что они разлили при готовке карамели, и распластался на полу. Лёжа в масле, он засмеялся. Все спасены. Так хорошо. Он услышал шорох поблизости. Чифую лёг рядом с ним, смотря в потолок.       — Знаешь что, Чифую, — поворачиваясь к лучшему другу, начал юноша.       — Хм? — с улыбкой спросил Мацуно. И в следующую секунду он услышал слова, которые заставили его сердце вырваться из груди и улететь, словно птицы на юг.       — Ты важен для меня, Чифую, — на одном дыхании сказал Такемичи. — Я люблю тебя.       Чифую замер, глядя на него огромными глазами. Постойте. Что? Что он только что сказал? Чифую покраснел, словно небо во время заката. Он повернул голову и посмотрел в голубые глаза Такемичи, напоминающие о летнем дожде, о прохладе. Его любимые глаза.       — Я буду ждать, Чифую, — сказал Ханагаки. — Вернись ко мне.       — Что? Такемичи… — Чифую протянул к нему руку, но образ начал медленно отдаляться. — Постой, куда же ты? Не уходи! Я прямо перед тобой. Иди. Иди. Иди. Давай же. Иди за мной. Голос друга становился всё более жутким. Он звучал всё дальше и дальше.

***

По коже прошёл холод. Это было уже другое место. Какие-то обшарпанные стены. Он мертв? Это сон? Однако, проверить не получилось, потому что он был крепко связан. Пытаясь опустить голову, что болела так сильно, словно её придавили валуном, он заметил на себе смирительную рубашку. Кажется, он стал понимать. Белые обсыпавшиеся стены, старый деревянный стол. Железная, очень прочная дверь. Снаружи послышались голоса. Чифую попытался приподняться, насколько это было возможно, и посмотреть в небольшое замыленное окошко, через которое был виден плохо освещённый больничный коридор.       — Будьте осторожнее и не подходите слишком близко к двери. Здесь находится один из самых опасных. Он несколько лет похищал людей, разрезая их, снимая кожу, вынимая глаза. Чифую Мацуно. Пытался вернусь друга юности, точнее его образ. Тот, погиб при трагических обстоятельствах. Такой молодой парнишка был. Жалко, — говорил мужчина в очках и в белом халате. Рядом с ним стояла группа молодых людей в таких же белых халатах. — У него галлюцинации, он спит целыми днями, так как мы даём ему снотворные. Максимальные дозы. Он не просто постоянно бредит. За ним ухаживала одна из наших медсестёр, совсем ещё юная девушка. У неё были голубые глаза, красивые такие, очень схожие с глазами того погибшего друга. И когда она принесла ему утреннюю дозу лекарств, этот псих попытался выдавить ей глаза. Теперь она стоит у нас на учёте. Только спустя месяцы реабилитации она рассказала нам, что последним, что он произнёс, прежде чем накинуться на неё, было: «Я искал тебя, Такемичи». Совсем недавно следственная группа всё же нашла его лабораторию-склад. Мне пришлось съездить туда с ними, — он поморщился, — Совершенно отвратительное место. А самое страшное… — доктор попытался скрыть от студентов страх тех воспоминаний. Он на мгновение прикрыл глаза и опасливо огляделся. Понизил свой тон, будто боялся, что пациент его услышит.       — Она вся увешана фотографиями этого самого друга. Словно он художник, рисующий, собирающий по модели. Но самое худшее… Там было несколько… «вариантов» его друга. Куклы, сшитые из человеческих тканей. Мы даже не знали, что делать. По рассказам наших коллег из полицейского департамента, следователь, который изначально вел его дело, повесился на следующий день после обнаружения этой студии, хотя, казалось бы, виновник всего этого ужаса уже был у нас.       — А как его поймали? — спросил один из студентов.       — Одной из его жертв удалось позвонить в полицию, и диспетчер смог зафиксировать, откуда исходил звонок. Он не успел сбежать. Но, когда полиция прибыла на место, та девушка, что звонила, к сожалению, уже была мертва. Патологоанатом сказал, что у него создалось впечатление, будто вскрытие было проведено до него: органы распотрошены, глаз нет, всё тело было в гематомах, на запястьях были следы от наручников. Я даже не представляю, сколько ещё было таких жертв. Мой коллега, опытный психиатр с огромным стажем, был первым, кто взялся за его лечение. И даже он не выдержал этого груза. Уволился всего через три месяца после начала терапии, но я знаю, что кошмары мучают его до сих пор. Чифую Мацуно… Он даже не человек. Просто оболочка, скрывающая нутро монстра. Главврач хотел добиться его перевода в другую клинику. Но все отказались.       — Мистер Нильсен, а вы? Вы боитесь его? — спросила студентка.       — Я? — глупо переспросил мужчина. Пациент в палате вдруг задёргался и громко закричал. Врач попятился от испуга. Как можно дальше от железной двери.       — Если честно… Он снится мне в кошмарах. Я в ужасе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.