ID работы: 11581343

Ветер дул в сторону заката

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Бриз и тепло

Настройки текста
закат ещё одного дня инадзумы выдался холодным, после дождя. запах грозы ещё гулял в воздухе. на берегу было тихо, лишь уставшие волны прерывали гармонию. но это только расслабляло и придавало атмосферы юноше, медленно прогуливавшегося по берегу. кадзуха уныло наслаждался этому вечному спокойствию. он шёл навестить друга. кадзухе не было спокойно на душе. но его чувства давно подавила апатия. он сам не понимал, что ощущает, хоть и пытался выбраться из этого состояния. лживые попытки лишь усугубляли его положение, в котором он заблудился. его отчаянный поток мыслей прервал взгляд- он пришёл. он пришёл к своему другу, который уже довольно давно усоп, забытый инадзумой. кадзуха присел на колени, положив руку на землю. он не мог говорить- все его мысли излагал ветер, пронёсшийся между скалой и охлаждающий и без этого холодную слезу. -кадзуха! … -кадзуха! ты здесь? ответа не последовало. мысли оглушили кадзуху и придали его в отчаяние. -кадзуха! вот ты где.. -..хм?.. не дождавшись ответа, кадзуха почувствовал тепло, которого ему уже давно не хватало. юноша тяжело выдохнул, попытавшись собраться. -тома?.. -кадзуха.. я искал тебя, почему ты не пришёл? -ох.. кадзуха вспомнил о встрече, которую сам же назначил. -прости, я.. -не стоит. я понял. тома постепенно отпустил из объятий из-за спины друга. он понимал, что происходит, и сразу знал где искать кадзуху, забывшего о встрече из-за своего состояния. -прости, тома.. -все хорошо, я же сказал. тома повернул голову юноши к себе. глаза кадзухи не блестели как раньше, воодушевлённые ветром. они тускло гасли, параллельно пытаясь найти выход. -кадзуха.. я переживаю.. в ответ юноше уже не было сил скрывать ком в горле, поэтому он опустил голову томе на колени. -пожалуйста.. просто побудь рядом.. кадзухе хватало сил сказать лишь это. он спокойно выдохнул, и его дыхание слилось с ветром, прохладно обволакивающим их обоих. тома медленно поглаживал того по волосам, аккуратно докопаясь и боясь навредить. кадзуха казался ему очень хрупким и глубоким, хотя на первый взгляд так не скажешь. все мысли товарища тягали за собой огромный груз о смерти друга. поэтому тома очень переживает о нем. тома легким , непринуждающим движением поднял голову кадзухи и посмотрел ему прямо в глаза доверчивым, надежным взглядом. затем притянулся, нежно затянув руку на холодные и мокрые от слез щеки кадзухи, поцеловав его. -я всегда буду рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.