ID работы: 11581485

Война между добром и нейтралитетом

Джен
NC-17
Завершён
25
Горячая работа! 34
автор
Размер:
156 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 34 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава VIII: Казнь двуглавого всевластия | Часть III: Всесочетающая реальность

Настройки текста
..Что дальше?Я не знаю! Почему вы у меня спрашиваете?Ты же наследница, тебе и положено направлять нас. К тому же, правитель из тебя будет хороший.Но почему? Почему я, а не Мун?Ты олицетворяешь все принципы хорошего будущего. Ты привела нас сюда. Ты - тот луч солнца, которого не хватало каждому...Я не смогу. Одна точно не смогу. На этот раз, помочь Саншайн решили совсем все. Та по взглядам поняла, что за ней собирались идти все и никто не оставит дело незаконченным. Всё только начинается, и начинается хорошо - с чистой страницы. Но само дело никак не лёгкое. — Я понимаю, что вы со мной, но у меня нет сил! У меня в голове столько всего, что даже отвлечься никак! Это какой-то-Всё будет хорошо! Мы понимаем - тебе нужен отдых. Иди отдыхать!А как же Эквестрия? Как же чейнджлинги с остроухими? А армия эквестрийская с пропавшими посыльными?Оставь военные делишки дяде Сомбре. Империя без меня продержится ещё немного - не маленькая.У нас помимо них ещё проблем хватает. Гамбита-то быстро вылечили - он же как живой, но не совсем. А пони? Крестьяне эти?А этим мы займёмся вместе! Я как маяк надежды, а ты, Эмпириан - министр по альтернативному мнению. ..Но в ту же секунду Саншайн показала, что она совсем не может ничем заниматься. Сходящая с ума кобыла просто обязана уделить время себе, а во время кризиса её пусть заменят все остальные. Рвение сотворить что-то хорошее перекрывало усталость компании. — ..Задавайтесь вопросами. Направляйте эмоции.Лучше-б придумал, как сестре помочь!Чувства - не моё. Тут нужен чейнджлинг. Белоснежный.Гамби точно хорошо себя чувствует? Может я сама смогу-Точно. Вон, он уже идёт сюда. Чудеса какие-то..Да не чудеса это, это же драконы! ..Всего лишь драконы. И вправду, целый и невредимый. Что бы то ни было, но неравнодушные чешуйчатые уже сделали столько всего, что в это просто не верилось. И ведь, всё настоящее, без всяких иллюзий, обманок или лазеек. Интересно, до чего же они додумаются потом.. — ..Может, книгу написать?Не на своих волосах, надеюсь? ..А вообще, зачем? Можно же рассказать!Слова несовершенны, помнишь? Сплетни, неточности, усталость.. А так, один раз написал, кучу раз скопировал и передал. Да и от грубиянов лишний раз сбережёт - книга не живая, на неё нет смысла злиться. Правду же не любят, ты лучше всех об этом знаешь.А нет ли смысла говорить в лицо? Раз нет смысла злиться, то и читать не будут.Тогда многое потеряют! Это же история, это настоящее и оно ведёт к будущему! Никто кроме нас не знает, что тут произошло!..А печать и другие лишние вещи убедят особо одарённых послушать и почитать. Ты гений! ..А вообще, Мун тоже правильно сказал - нужно с каждым наедине разговаривать и показывать. У нас же все глазами думают и любят - текст обесценят быстро. Боже, как Эмпириан звучу.. А теперь, пришло время разбираться с самой солнечной. Говорить больше не о чем, нужные приказы отданы, и к не менее важным делам можно приступить уже после насущных проблем. Одна из которых беспокойно топала по балкону. — Как ты себя чувствуешь?А ты как думаешь? Я в шоке!Ты про..?Я про тебя! И-и про Кантерлот; да про всё сразу! Я совсем не могу отвлечься!Тебе нужен отдых. Подальше от всего. Доверься мне.Да я верю, я знаю! И я знаю, что не решу все проблемы в таком состоянии! Все способы творить зло уже изобрели, но с добром их бесконечность! Вот что мне делать? Сбежать к зефиркам? Исчезнуть на неделю в Элдервэйле? Лошадка остановилась перед перилами от какого-то озарения. — ..Хотя, наверное, есть один способ. Не знаю, поможет ли, но я хочу попробовать.Что-то изменилось. Как ты теперь себя чувствуешь?Чувствую, что меня любят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.