ID работы: 11581496

Не волнуйся, никто не узнает.

Слэш
NC-17
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 29 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
- Ч.. чего!? - Я хочу, что бы мы с тобой начали встречаться. Оба парня пялились друг на друга. Оба были краснючие, от приливающей к щекам крови. Оба не знали что говорить. - Я.. - всё это время Соя был спокоен. Он старался не обращать внимания на брата, и уже думал что Нахоя больше не будет лезть к нему с разными вопросами. Он просто хотел забыть о своих чувствах, и жить как раньше. Но Нахоя просто собирался с силами, а не отстал от брата. - Я тоже хочу этого. Наверное. - Наверное? - Да я ещё не знаю, отвали! - Соя, Я серьёзно. - Я тоже. - Соя, давай встречаться. - Давай, - Соя отвёл взгляд от смущения. Нахоя сделал точно также.

***

Вот они уже как неделю в отношениях. Это было правда неловко, ведь они как никак братья. Сегодня было важное собрание Свастонов, на которое близнецы Кавата и собирались. - Соя, я не могу найти свою форму! - прокричал Нахоя брату, который находился в другой комнате. - Он в шкафу слева висит, - ответил Соя. - О, спасибо! Погода сегодня была достаточно хорошая. Братья пришли на собрание и стояли рядом молча, слушая какие-то важные тирады Майки. Нахоя украдкой смотрел на брата. Соя, впервые за долгое время выглядел счастливым. На самом деле счастливым. Нахоя смутился, и аккуратно взял парня за руку. Соя кинул быстрый взгляд на старшего брата, и улыбнулся. Они стояли держась за руки, в большой толпе людей, делая вид что слушают главаря Свастонов. На деле им было абсолютно всё равно. Из мысли были забиты друг другом. И пусть это неправильно и не принято, из это не волновало. Сейчас, она стоят, держаться за руки, думают друг о друге, а остальное их не волнует. После окончания собрания, Нахоя быстро поволок брата в какой-то переулок. Соя и сказать ничего не успел, как брат прижал его к сетке какого-то дома, смотря ему прямо в глаза. - Нахоя.. - только и успел сказать Соя, перед тем как старший кава поцеловал его в губы. Аккуратно так, невинно. Незаконно невинно. Сон захотелось продолжить и углубить поцелуй. Что он и сделал. - Кавата, вас Майки искал.. - из-за угла показался Такемичи. Он резко остановился, смотря на братьев ошарашенными глазами. - Блять, - Нахоя разорвал поцелуй, и перевёл злобный взгляд на помешавшего им Такемичи. - Скажешь кому-то, убью на месте, - улыбнулся Кавата до ушей, показывая смою невозмутимость. Такемичи тихо развернулся и принялся бежать вон. Такую картину ему придется ещё очень долго переварить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.