ID работы: 11581517

Новогодний подарок

Слэш
R
Завершён
23
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сецуно всегда удивляло то, какие Кай и Хари ответственные. Если они с Шином могли прогулять пары или напиться на вечеринке, а потом уйти с какими-то красивыми, как казалось в выпившем состоянии, девушками, а на следующее утро разгребать все, что натворили, то Чисаки и Куроно никогда бы так не сделали. Они либо не ходят на вечеринки из-за учебы, либо уходят до десяти, оправдывая всё режимом. За три года совместного обучения в университете он никогда не видел их с подружками. «Всё сходится! Они просто никогда не спали и боятся знакомиться с красивыми девушками!» — Тойя был очень рад тому, что смог дойти до такого вывода сам, о чём сразу же решил поведать Немото. Почему-то блондин был уверен, что тот его поддержит. — Ну не знаю… — поправил очки Шин, выслушав слова друга, — Они, конечно, отличники и ни с кем, вроде как, не встречаются, но ты уверен, что они боятся? Вдруг их просто не интересуют девушки? — Ну а кто их тогда интересует? Они сами, что ли? — с сарказмом проговорил Сецуно, который просто не верит в то, что девушки могут кого-то не интересовать. Если только это не геи. Но, если так подумать, то Кай с Хари и на парней никакого внимания не обращают, а на большинство даже смотрят, как на какой-то мусор. Это вообще не похоже на какую-то заинтересованность. — Нет. Я про то, что им интересна именно учёба. Или они не встретили того, кто им действительно нравится. — Ну от шлюх-то они не будут отказываться… — Тойя словно не слышит друга, — А если они по парням, то можно и парней заказать… — Ты понимаешь, о чём говоришь?.. — Да, о том, что я придумал классный подарок! — улыбается парень, начиная вводить в поиск ключевые слова, — Так ты будешь скидываться? 31 декабря. Тойя заранее сообщил, что идёт на вечеринку к Шигараки, поэтому оба его соседа по комнате сразу же отказались идти с ним. Как он и планировал. Кай и Хари явно будут скучать в одиночночестве, но не долго — они с Шином уже заказали двух девушек и одного стриптизера. На большее денег не хватило. Прежде, чем уйти окончательно, блондин хотел удостовериться, что подарок на новый год прибыл к его друзьям. Девушки и парень приехали практически одновременно, к назначенному времени, Сецуно сопроводил их в комнату, довольный собой. «Теперь можно и пойти на вечери-…» — его мысли прервало то, что подарок в виде трёх человек выставили за дверь. Парень попытался спрятаться, чтобы его не заметили, заранее жалея о потраченных деньгах. Тойя, конечно, попытался их вернуть, но ему не стали возвращать всю сумму. Обидно, но делать нечего. Блондин решил пойти и сказать парням все, что о них, думает, даже если прошло уже полчаса с момента, когда сделать это было уместно. Он открыл дверь в комнату, застывая в изумлении. Сереброволосый нежно целовал шатена, а на их вечно серьезных лицах виделись улыбки, которые дарят только любимым. До ушей Сецуно дошли тихие слова любви, а в темноте виднелись очертания голых тел. Из-за шока парень смотрел некоторое время на парочку, занятую друг другом, а после этого тихо закрыл дверь, уходя все же на вечеринку. «Немото точно не поверит в то, что Кай снизу» — единственное, о чём подумал Тойя, печатая сообщение другу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.