ID работы: 11581559

Home

Гет
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:

Дом находится там, где ваше сердце всегда готово открыться... Вы поймете, что нашли свой дом, без какой-либо необходимости описывать это чувство словами. Дом — это ощущение знания, уверенности и чего-то знакомого. Дом — это святилище. Дом находится там, где ваше сердце всегда готово открыться. Это состояние, когда вы чувствуете себя наиболее свободными, приветливыми и готовыми расти. Дом там, где вы можете позволить себе расслабиться и быть собой. Дом там, где вас не ограничивают осуждения. Где ваши скрытые желания находят свое реальное воплощение. Дом притягивает вас так же сильно, как и вы притягиваете его. Дом узнает вас в себе. Дом ассоциируется с безопасностью и защищенностью. Он не оставляет в вас чувства дискомфорта. Дом несет в себе энергию, которая материализуется в физические вещи. Нельзя назвать что-то домом только за то, что это наше укрытие. Точно так же домом нельзя назвать человека, исходя исключительно из того, что вы с ним состоите в отношениях. Домом он становится, если между вашими сердцами устанавливается связь. И чем сильнее такой союз, тем менее одинокими вы себя чувствуете. Это дарит вам ощущение удовольствия и важности. Дом — это чувство, от которого перехватывает дух. Дом находится в вечном движении. Помните — дом это то, что поддерживает ваше сердце открытым. Дом не знает границ. Вы можете взять с собой частичку дома куда угодно — мысленно или в своем сердце. Дом — это чувство. И когда вы его найдете, вы это поймете.

<center>***

</center> Работа это то что должно приносить тебе удовольствие, то чем ты готова будешь заниматься в любое время. В случает с Кэтрин Иен Эбитт так не получилось. В ее семье никому не было дано выбора профессии. Ее мама - Лана Ванда Эббит, отец - Клим Карл Эббит, братья близнецы - Клэйтон Мирл Эббит и Даймон Лэн Эббитт все являются журналистами без исключения. Иен мечтала быть хирургом. Лана считала что ковыряться в желудках людей очень мерзко.

<center>***

</center> Яркое для зимы солнце светило в глаза Кэтрин. Она шла по заснеженным дорогам утренней Москвы оставляя за собой следы от подошвы зимних ботинок. 2 января. 8:30 утра. Сегодня первое интервью Эбитт-млалшей. Она не любила то чем занимается.

<center>***

</center> Зайдя в помещения, Кэт заметила мужчину лет 25. Он был во всем черном. Сев в кресло напротив молодова человека, Иен включила Диктофон. — Здравствуй Дима, я Кэтрин Иен Эбитт. – представившись, девушка глубоко вздохнула. – Я буду задавать тебе вопросы, от тебя требуются краткие четкие ответы. — Без проблем, Кэти. – произнёс Масленников удобнее усаживаясь в мягком, бархатно красном кресле. — Дима, на твоем YouTube канале более 12 миллионов поклонников, а в Instagram за твоей жизнью следят 2,9 миллиона фолловеров. Больше всего, конечно, любят шоу GhostBuster, в котором ты, Дима, исследуешь заброшенные или просто жуткие места и записываешь всё на камеру. – сделав небольшую паузу, Кэт продолжила. – Каких блогеров ты смотришь или какие тебе симпатизируют? – переведя взгляд с блокнота, она посмотрела на Диму ожидая ответ на заданный вопрос. — Наверное... Юрий Дудь, Satyr, Великий Вася и Utopia Show. – загибая пальцы, перечислил блогер. — Следующий вопрос. На какие YouTube каналы ты советуешь подписаться? – заглянув в блокнот, задала вопрос девушка. — Дима Масленников – слегка посмеявшись он продолжил. – Великий Вася, Utopia Show, It's Mamix, Banzai. — Какая у тебя цель в жизни? — Быть счастливым. – улыбнувшись ответил блогер-миллионник. — Кто является твоим кумиром на данный момент? – записав предыдущий ответ, Иен вновь посмотрела на Дмитрия. — Роберт Дауни-младший. Он еще сыграли роль Тони Старка. – усмехнувшись ответил молодой человек. — Твоя лучшая черта характера? – взяв в руки синюю шариковую ручку она начала что-то усердно писать. — Долбоебизм. – посмеявшись сказал юноша — Твоя худшая черта характера? — Он же. – вновь посмеявшись ответил Дима. Пройдясь по типичным вопросом, а после выключив диктофон, она задала интересующий ее вопрос от себя. — Что для тебя значит слово Дом? – она пристально смотрела на Масленникова, не отрывая взгляда. — Дом — это чувство, от которого перехватывает дух. Дом находится в вечном движении. Дом — это когда к вашей свече подносят горящую спичку. Дом это когда на ваших ногах спит ваша собака. Дождавшись ответа, Кэт не попрощавшись собрала вещи и ушла. Возвращаясь домой, она думала над тем что ответил Дима. И может потом они вновь встретятся и она обязательно это поймет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.