ID работы: 11581583

Вся правда о кошкодевочках

Гет
NC-17
Завершён
266
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится Отзывы 49 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      — Бон-Бон, ну что не так? — обиженно спросила Лаванда, поджав пухленькие губки, что только добавило её миловидному образу кокетства.       Девушка была облачена в чёрный атласный корсет, переходящий в боди с пушистым белым заячьим хвостиком на попе. Образ дополняли белые атласные манжеты, такой же воротничок с чёрной бабочкой, колготки в сеточку, туфли на высоких каблуках и, конечно же, милые заячьи ушки. В общем, любой бы маггл и магглорождённый традиционной ориентации узнал бы костюм кролика — символа популярного мужского журнала.       — Всё так, Лав-Лав, просто… — Рон на секунду замялся.       — Просто что? — переспросила девушка, прикусив нижнюю губу.       Рон, проследив за действиями своей девушки, подумал, что, может, и не стоит продолжать этот разговор, они и так отлично проведут время. Но, памятуя о том, что Лаванда любит эксперименты в постели как бы не больше, чем он сам, продолжил:       — Ну, сама посуди, какой раз ты уже надеваешь этот костюм? Десятый? Хочется какого-нибудь разнообразия. Вот Дин после Рождества привёз из дома новые журналы. Ну, не те, с неподвижными колдографиями женщин, а с рисунками девушек. И у них… это… кошачьи ушки и хвостики. Вот! — выдохнул Рон.       — Ну, хорошо. Давай трансфигурируем заячьи ушки и хвост в кошачьи. Придётся снова к Грейнджер обращаться, — фыркнула Лаванда.       — Нет, Гермиона и Гарри сейчас заняты. Вроде бы они собирались поизучать какой-то учебник в Выручай-Комнате. Кома… Кима… «Камасутра», кажется. Наверное, что-то про заклинания. Ну и… понимаешь… — Рон замялся.       — Ну говори уже! — Лаванда начала терять терпение.       — В общем, у тех кошкодевочек из журнала ушки и хвостик настоящие. И я хочу по-настоящему…       — И что ты предлагаешь? — заинтересовалась Лаванда.       Рон оживился. Она заинтригована. Это хорошо.       — В общем, Фред и Джордж изобрели зелье, благодаря которому у девушек появляются настоящие ушки и хвостик. Вот! — Рон вытащил из кармана брюк склянку с мутноватой жидкостью.       — А оно проверено? — со скепсисом поинтересовалась девушка.       — Да-да, Фред тестировал на Анджелине, — скрестил пальцы за спиной Рон. Не стоит Лаванде знать, что зелье ещё не опробовано.       — Ну, хорошо, — Браун взяла пузырёк из его рук, откупорила и залпом выпила. — Фу, какая гадость! — поморщилась она.       Рон же завороженно наблюдал, как у Лаванды появляются милые белые кошачьи ушки и такой же пушистый хвостик.       — Иди сюда, моя кошечка! — поманил Уизли указательным пальцем девушку.       — Знаешь, давай в следующий раз. Сегодня что-то настроения нет… — ответила Браун, подбирая с пола мантию и надевая её.       — А может, всё-таки… — начал было Рон.       — Я сказала: завтра! — рявкнула девушка и вышла из комнаты.       «Чёрт, а я ведь не спросил у близнецов, сколько действует зелье», — хлопнул себя по лбу Уизли. Впрочем, на эту тему беспокоиться не стоило. Ушки и хвостик не пропали ни на следующий день, ни через неделю, и теперь почти все парни Хогвартса умилялись Лаванде. Ну, кроме Гарри. Тот упорно продолжал изучать с Гермионой эту их «Камасутру» в Выручай-Комнате. Совсем свихнулись с этой своей учёбой. Ладно Гермиона, но от Гарри Рон такого не ожидал. Впрочем, с того злополучного вечера никаких постельных утех у Рона с Лавандой больше не было, девушка постоянно его отвергала. Не хочется ей, видите ли. И куда делась та страстная зайка, с которой он развлекался почти весь шестой курс? А всё близнецы, небось напортачили со своим зельем. Этим же вечером Сычик улетел с письмом, адресованным Фреду и Джорджу.       Ответ пришёл следующим утром. В письме близнецы в своей излюбленной манере подшучивали над Роном, напомнили, что зелье было экспериментальным. Но в конце добавили, что в состав входит кошачий волос и порекомендовали обратиться к Хагриду как к специалисту по животным.       Надо ли говорить, что после занятий Рон уже сидел в хижине лесника и пил чай с каменными кексами.       — Не даёт, говоришь, тебе? Ну, не хочет… — спросил Хагрид.       — Угу, — понуро ответил Уизли.       — А раньше, значит, давала?       — Ещё как! И туда, и сюда… — Рон осёкся.       — И в хвост и в гриву, значится, — многозначительно произнёс Хагрид. — Тогда, стало быть, дело вот в чём. У них же, у кошек-то, всё не как у девок-то. Они ебу… сношаются, то бишь, только в определённое время. Когда у них течка или эструс, если по-научному! — полувеликан явно был горд, что знает такое умное слово.       — Это что, с кровью… — поморщился Рон.       — Нет, это не как у баб… у женщин.       — И что мне делать? — понуро спросил парень.       — Ждать. Но, это, парень, будь осторожен. Кошки-то они не особо разборчивы-то. Смотри, чтоб не оприходовали раньше тебя, — посоветовал Хагрид.       — И долго ждать-то?       — Ну, тут по-разному может быть. Может, через неделю, а может, и до марта… — откусывая кекс, пояснил лесник.       — Ну, я тогда пойду, наверное?       — Иди-иди, а то, может, пока ты тут сидишь, её кто-нибудь уже, ну, того-самого.       После этих слов Рона как ветром сдуло. Впрочем, «того-самого», к его счастью, не случилось. Ещё месяц Лаванда была холодна, как лёд, но потом…       Потом наступила неделя безудержного секса. Лаванда хотела везде и всегда, что иногда изматывало Рона, но оно того стоило. Киска была неимоверно горяча! И пусть на нём была куча укусов, царапин и синяков, но после столь долгого воздержания это было небольшим минусом. Правда, спустя неделю Лаванда снова охладела к сексу, и не просто отказывала Рону, но и вообще вела себя агрессивно, не подпуская к себе парней. Уизли ничего не оставалось, кроме как снова идти к Хагриду.       — Дерётся и царапается, говоришь? — полувеликан поставил на стол две чашки, потянулся за закипевшим чайником, но потом передумал и взял с полки бутылку «Огденского», налил себе, посмотрел на Рона, после чего, махнув рукой, наполнил и его чашку. — Тебе это пригодится, парень, — пояснил он, залпом осушая огневиски. — Ну так вот, я говорил тебе в прошлый раз, что у кошек-то всё по-другому. В общем, они когда, того, беременеют, то больше котов к себе до следующей течки не подпускают. Папкой ты скоро будешь, значится. Так что, нескоро ты ещё пое… займёшься любовью, во!       Рон молча осушил свою чашку. Слов у него не было.

***

      Спустя девять месяцев из больничного крыла Хогвартса раздавались крики мистера Брауна.       — Как? Девять полукотят-полудетей, да ещё и слепых?! Уизли, ты сегодня же женишься на моей дочери! И мне плевать, что ты ещё не закончил Хогвартс! Работать пойдешь! Тебе семью теперь кормить надо!       — Но, мистер Браун, мои только вот эти трое, рыженькие которые. А трое беленьких, видимо, от Малфоя. А оставшиеся чёрненькие от Дина…       — А меня это не интересует! — отец Лаванды был непреклонен.

***

      — А я говорила, что «Камасутра» лучше хентая, — произнесла Гермиона, стоя у дверей больничного крыла и слушая крики мистера Брауна.       — Согласен, — ответил Гарри. — Тяжела судьба кошкоёба.       — Язык, Гарри!       — Кстати, о языке. Так что у нас там сегодня по плану, говоришь? 69?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.