ID работы: 11581658

Вы чего?

Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Беседа

Настройки текста
Примечания:
* * * После того как Рейган встретила Оррина, который был влюблён в неё с детства, она начала хорошо общаться с ним, и познакомила его с Бреттом, который тоже влюбился в неё. Ребята сидели дома у девушки и смеясь играли в карты. — Да это же тупо! — вскрикнула девушка бросая небольшую стопку карт на кровать. — С вами невозможно играть! Какова хера я проигрываю у вас а вы друг у друга! — нахмурилась девушка и взяла сзади себя подушку и кинула ее в Брета. — Эй! — Ха-ха, ну уж извините. — смеясь сказал Оррин. — Если так дальше пойдёт, это будет уже не интересно... — немного подумав продолжил Бретт — Как насчет карт на раздевание? Рейган и Оррин одновременно посмотрели на рыжеволосого парня. — А давай! — светловолосый перекинул взгляд на девушку сидящую рядом. — А... Я? Эммм ну давайте... — с растеренностю ответила Ридли. — Ну тогда погнали! — захохотал парень в пиджаке. * * * Несколько игр спустя. Рейган уже сидела только в трусах, прикрываясь своим халатом. Парни доиграв партию поняли что поиграл Бретт, и тот в смущении снял с сбя боксёры. Рейган немного отвела взгляд от внушительных размеров друга, тот стал красный как помидор. Бретт сел рядом с подругой прикрыв немного своего дружка. — Я... Мне... — водя взгляд туда, сюда бубнила Ридли. — Ре-е-ейган... — протянул Оррин приближаясь к ней. — Я знаю чем тебя развеселить. — протягивая через подругу руку с чем-то чёрным и вручая это Бретту. — Надень. Рейган посмотрела на Оррина, у того на шее был ошейник с рюшечками. Она вздрогнула и кинула взгляд на рыжеволосого и вздрогнула снова. Тот тоже надел на себя ошейник. — *Что блядь?* — пронеслось в голове у Рейган. — Ребята вы чего творите то? — Не бойся... Все... Будет в норме... — тихим голосом протянул Бретт прижимаясь к шее девушки и оставляя на ней бледно красные следы. — Чт... — неуспела договорить девушка как ее заточили в тёплый поцелуй. Тёплые, дрожащие руки ходили по её телу, плечам, груди, талии, бёдер. Девушка как будто попала в рай, ее окружили два ангела наслаждения которые не останавливались ни на секунду. Засосы, укусы, царапины на спинах. За этих несколько секунд Рейган почувствовала себя богиней. В этот момент Оррин акуратно снял с девушки трусы и начал входить в нее. Так уверено, так акуратно. Рейган одной рукой сжимала простыню а другой дрочила рыжеволосому. Тихие, влажные стоны, рычание. Все трое наслаждались этим моментом. Светловолосый вытащил свой член, уступая очередь Бретту. Тот в свою очередь подхватил девушку и посадил себе на колени. Немного поёрзав он вставил свой член и лёгкими движениями начал продвигаться все глубже и глубже. Оррин додрачивал на краю кровати смотря на них. Они одновременно кончили. Влажный стон рейган раздался в тихой комнате. * * * Следующее утро. Ребята лежали в обнимку. Первой проснулась Ридли, раскрыв глаза она увидела две растрепанные макушки лежащие у нее на груди. Две такие родные, милые для глазу макушки. Вторым проснулся Бретт а затем и Оррин. — Незабываемая ночка у нас была... — тихо пробубнил Оррин. — Да... — Ага... Неловкая тишина наполнила комнату. — Ну-у-у... Я бы повторила — с насмешкой произнесла девушка. — Мы это устроим! — синхронно ответили парни и тут же залились смехом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.