ID работы: 11581694

my death

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Pressure like a drip, drip, drip that'll never stop, whoa Pressure that'll tip, tip, tip 'till you just go pop, whoa Jessica Darrow — surface pressure

грязный замученный отель в бладхэйвене «пора идти. ну же, иначе поднимется волна…"—джейсона приковало к постели, мерзкое чувство,  мышцы оцепенили, что-то схватило в груди, все сжалось, джейсон дернул головой вниз. сейчас, вот сейчас да… горячая, убивающая из нутри, жжёт до адской боли, ломающие стену терпения, слеза стекает по бледной впалой щеке. истощен, уставший от давления, оно везде, хочет тебя закопать под землю, возвести могилу для тебя, услышать хруст твоих костей. звук разбивающего стекла. чёрная высокая, до ужаса знакомая, та от которой больно, хочется провалиться под землю, ослепнуть что бы не видеть её, та самая из-за которой твой внутренний мир умер. фигура приближается и резким отточеным движением хватает джейсона за ворот, прижимая к стене. Всё вокруг сотрясается, сил чтобы сопротивляться нет, угасли. —наёмник из тебя никудышный, — знакомый до мозга костей голос, взгляд затуманен, пускай он умрёт и перестанет мучиться на этой земле, — каждый должен отвечать за то, что сделал и  ты поплатишься за все убийства. за каждого человека. никому не нужен будет наёмник в инвалидной коляске —давай. сломай, сломай, сломай. я уже достаточно натерпелся. с меня хватит. убей мою жизнь, отрави её, сломай мои ребра, позвонки, заставь истекать кровью, задохнуться в ней, испортить то что уже испорчено, испортит нельзя. я каждый день на пределе. но в один миг, все начинает давить на тебя вниз, вниз вниз, не даёт выкорабкаться, заставляет  медленно отравлять себя изнутри на дне, —джейсон опустил взгляд, — Брюс, доломай свою игрушку и оставь её умирать в грязи, муках. я тебе никогда не нужен был, так побрякушка на цепи, живой щит. ты меня не заберёшь. твой птенчик сгорел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.