ID работы: 1158170

Второе пришествие Дэниэллы Смит.

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I. Просьба Фьюри или Обратно в Щ.И.Т.

Настройки текста
Я лежала под противное жужжание лап дневного света. Инстинктивно почувствовав, как кто-то вошел в мою палату и сел рядом с койкой, потихоньку открыла глаза и, подождав пока они привыкнут к яркому электрическому свету, заливающему всю комнату, осмотрела все вокруг. Обычная больничная палата: койка, небольшая тумбочка рядом с ней и стул по другою сторону. Все как обычно если, конечно, не считать Ника Фьюри, сидящего рядом. Полагаю надо представиться для начала. Меня зовут Даниэлла Смит, хотя определенный период моей жизни я была Корри Бербаум. Проработав 15 лет в Щ.И.Т.е, я ушла в отставку по собственному желанию и поселилась на Манхеттене. Все шло хорошо, пока не появился Локи с его читаури. Тогда-то меня и ранило в плечо. Слава Богу, Щ.И.Т. позаботился обо всех раненых. Конечно, не ко всем приходит директор одной из самых крупных тайных организаций, но я-то не все. Если сам мистер Фьюри соизволил явиться ко мне, то дело срочное. -Наконец-то ты очнулась, - он погладил мою руку, но я отдернула её. -Ты по делу или так просто заскочил? – привстав, я устремила взгляд своих голубых глаз на него. -Совет переживал за тебя. Они потратили массу сил, что бы вытащить тебя из мира мертвых, - он встал и принялся мерить комнату большими шагами. -С чего бы это они решили заботиться обо мне? Я вроде бы в отставку ушла, - я опустилась обратно на подушки и принялась смотреть на Фьюри. -Поэтому-то я и здесь. Ты нужна нам. Нам всем, а Мстителям особенно, - он с какой-то по-детски наивной надеждой посмотрел на меня. Я лишь приподняла правую бровь. -Если бы не они, я бы тут не валялась, а спокойно бы сидела у себя дома и попивала кофе. Я теперь свободный от работы на правительство человек. Директора Смит уже нет и не будет. Даю гарантию, - я фыркнула и сделала вид, что разглядывание стенки очень увлекательное занятие. -Понимаешь, я подал заявление в отпуск, а то сорвусь ненароком. Они меня уже достали. Ты должна мне помочь. Я уже получил путевку на Гавайи. Отдохну, заведу парочку курортных романов, займусь серфингом, буду веселиться до утра, - Ник мечтательно вздохнул и сел на стул. – Завтра тебя выпишут. Рана зажила удачно, никаких проблем в будущем не должно появиться. Мне так сказали, - он, положив справку о выздоровлении на тумбочку, протянул мне руку, но я, отвергнув ее, встала и подошла к окну. Раздвинув шторы и открыв окно, я вдохнула полной грудью свежий воздух. Ник подошел сзади и положил руку на мое плечо. Я резко развернулась и отвесила ему мощную пощечину. -Ты же помнишь, какое у меня кодовое имя, и помнишь какими силами я обладаю? Могу и убить, как Росомаху, - он резко отстранился и принялся ходить по всей комнате. Я нажала на кнопку вызова медсестры, и когда та пришла, я показала ей справку. Она тут же ушла из палаты и через несколько минут принесла выстиранные и выглаженные вещи. Я, поблагодарив, забрала их и принялась складывать в чемодан. Совсем скоро мы вышли из палаты в сопровождении главного врача. Фьюри, как истинный джентльмен взял у меня чемодан и теперь вез его следом. Покинув здание больницы, мы сели в Acura, и водитель повез нас к самой знаменитой высотке Нью-Йорка – башне Старка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.