ID работы: 1158170

Второе пришествие Дэниэллы Смит.

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава III. Собрание или Первая Встреча

Настройки текста
В мире много того,что никто не может разгадать.Одно из таких загадок - расположение комнат в башне Старка. Я раз десять обшарила все этажи отданные в распоряжение Мстителей, но конференц-зал, в котором проходили собрания так и не нашла.Я посмотрела на часы.До совещания оставалось около 10 минут. Опаздывать я не имела привычки, по этому я рванула вниз, где находилась интерактивная карта всей башни.Глупая ошибка -надеяться,что можешь сам найти нужный кабинет среди почти 150 этажей, не считая массу подвалов. Я выбежала из лифта и подбежала к панели.Забив в поиске:„Зал для совещаний” я быстро просмотрела список и выяснила, что нужный кабинет находился на 45 этаже.Я вернулась обратно в лифт и нажала необходимую кнопку.Наконец лифт остановился.Я прошла вдоль по коридору и остановилась у массивной двери, за которой были слышны голоса. Я напрягла слух и принялась вслушиваться в разговор. ******* -Ник, это не справедливо.Почему ты можешь уехать в отпуск, а мы должны находиться „на страже человечества” - возмущался Энтони Стар,пародируя голос директора.-Мистер Фьюри, он прав.Даже Тор и тот смог уехать в Асгард.Мы ведь тоже имеем право на отдых,-Стив Роджерс смотрел то на Старка, то на Фьюри.Клинт Бартон же поддакивал то одному ,то второму.Романофф сидела на своем месте, даже не интересуясь темой спора.Доктор Беннет что-то читал, не обращая внимание ни на что вокруг.Не было только Тора,но, как объяснил Фьюри, он был занят с Локи, которого Всеотец отправил на Землю возмещать Старку ущерб.А тот в свою очередь завалил Лайфесона массой бумаг,которые надо было рассортировать по дате и теме.-Послушайте меня.Это не отпуск, а командировка.Совет посылает меня, что бы я выяснил относительно наших агентов, подозреваемых в измене.Причем вы будете не одни.Совет решил назначить вам нового директора.Он совсем скоро появиться здесь.Наташа его уже видела,-рыжая кивнула, а остальные начали возмущаться почему им не показали новое начальство.Фьюри всех успокаивал,говоря что совсем скоро они познакомятся и, как он надеялся, сработаются.Тут то Старк и высказал то, что не советовали говорить о Даниэлле в любом случае. -Кто это такой?С чего бы мы стали его слушать?Он нам что нянька в детском саду?Я вообще не уверен, что этот человек хоть что-то из себя представляет. ********** При последних словах я нахмурилась и сосредоточила свои способности на фундаменте здания.Внутри же затряслась мебель, стали падать более легкие предметы. -А вот и ваш новый директор,-раздался голос Фьюри.Я рванула ручку двери на себя и вошла внутрь помещения.В середине стоял стол с креслами вокруг, в которых сидели мстители и окна во всю стену из которого открывался шикарный вид на Нью-Йорк.Когда первый шок прошел, все мстители кроме Старка встали, Тони грохнулся лицом на стол и стал судорожно ржать.Все в недоумении смотрели на него.Мои губы тронула легкая улыбка,но я быстро нагнала на себя суровый вид.Когда приступ истерического смеха кончился, Тони встал и подошел ко мне.-Ты ведь Николь Саттер.Мы учились с тобой в одной школе.Какое-то время даже дружили.Давай вспоминай.Ты же экстерном кончила 3 класса и оказалась вместе со мной в 9.Ну?-я нахмурилась,пытаясь вспомнить ученические годы.Через мгновение Старк получил пощечину, а я подошла в окну.-Это тебе за „мелкая ботаничка” и за „ты маленькая выпендрежница”,-я посмотрела на Старка, который в шоке смотрел на меня.Развернувшись на каблуках, я подошла к месту Фьюри и поставила пальцы на стол.
-Ну что ж, дорогие моих, садитесь и будем знакомиться.Меня зовут Даниэлла Смит, но для вас я директор Смит.Пришла в Щ.И.Т. я давно и несколько лет проработала директором с такими же как вы.Про каждого из вас я все знаю, поэтому обмануть меня не получиться.Если возникают проблемы сразу связываться со мной, а не искать приключений на свою пятую точку.Если узнаю о самовольных вылазках против врагов нашей службы,то вам не поздоровится.Я понятно объясняю,Энтони Старк?-фразу „Что сразу я?” я пресекла мановением руки.-Как вы уже поняли обладаю сейсмическими способностями.Могу сделать так что лопнет сосуд, а могу и землетрясение 3.2 по шкале Боффорта.Наталья,мистер Старк и доктор Беннет, прошу за мной -последняя фраза была на русском.-Остальные свободны.Удачи тебе,Ник, на Гаваях.Я вышла из кабинета.Рядом шли Наташа и доктор. Старк уныло тащился следом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.