ID работы: 11581734

Дневник Лиссы

Джен
PG-13
Заморожен
8
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Её Лисса как ни странно, нашла очень быстро. Комната была очень похожа на Лиссину, такая же вся изумрудная, местами салатовые оттенки. Мебели также почти не было, видимо Астрагор был скуп на неё😅 Не успела девушка войти в комнату, послышался радостный возгласы Селены. — Лиссааа!! Но как оказалось, девочка была в комнате не одна. За большим круглым столом сидели еще четыре девочки и что-то бурно обсуждали. В начале Лисса пыталась незаметно прислушаться, но было безуспешно. Немного порадовавшись и поговорив с Селеной, Лисса решила им не докучать, тем более часы на стене показывали уже девять часов. — Мне пора спать, – и Лисса наигранно зевнула. Она не хотела, чтобы кто-то опять решил её планы. Девушка тогда не знала, что они все равно будут разрушены тем, на кого она даже не думает...

***

Собеседница её отпустила и сама засобиралась спать. Будто. Но Селена разгадала её замысел и, сделав знак своим подружкам, поплелась вслед за Лиссой, насколько позволял её высокий рост. — Что ты здесь делаешь? Кажется это был голос не Лиссы... — Сайя! – вот это уже был голос Лиссы, и девочка слегка успокоилась. Но все же не могла сдвинуться с места – не верила, что лучшая подруга жива. Просто в её мыслях не было места для этого. Вдруг захотелось прыгнуть ей на шею и никогда не отпускать, правда она не смогла. "А вдруг эррантия?" – не переставая сомневаться, думала она. Для ощущения своей безопасности, она накрылась своими зелёными с черной каемкой крыльями и и поплелась в комнату, рассказать её догадки девочкам, тихонько поглядывая на разговаривающих Лиссу и "ненастоящую" Сайю, слушая тиканье часов, а эти самые часики пробили, как Селена посчитала шесть часов. Прошёл час?? Но через мгновение чуть не залетела на Шакла, который видимо шёл в новый кабинет Астрагора, по крайней мере в ту сторону, на очередное страшное поручение. — Я жужжанье каждого комарика слышу, не то, что шаги маленькой надоедливой дряни. Сгинь с моего пути, – понеслось над ухом от него. Что-то сегодня он слишком добрый, обычно от него злостью за тысячи километров пахнет, сразу понимаешь, когда он в твою сторону идёт. Наверное опять кого-то грохнул. — Я слышу твои мысли.... – продолжал раздражаться он. Но эти слова прозвучали немного задумчиво, чем не мало удивили стоящую рядом девочку. — Что бы это не было, это уже я не хочу от вас слышать! И Селена как ошпаренная помчалась к девочкам. И как она хоть осталась жива после этого происшествия??

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.