ID работы: 1158177

Строптивая виолончель

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Первые ноты даются парню легко, как ненавязчивые поцелуи в ключицу, они наполняют комнату звуками виолончели вперемешку с его ровным дыханием. Используя мажор в качестве оружия, он крепко сжимает пальцами рукоятку смычка, каждой нотой убивая и без того мертвую тишину.       Держа между ног изящный стан виолончели, парень вырывает из нее все более натужные и громкие ноты. Он сопровождает свою игру томными взглядами и небольшой дрожью во всем теле. Впрочем ни то ни другое не мешает ему собирать из нот прекрасную мелодию, наполненную смыслом и душой самого музыканта.       Имеющий обыкновение играть нагишом, парень натирает кожу на внутренней части бедер. Как будто стараясь усугубить ситуацию, он все крепче сжимает между ног инструмент.       С переходом к более высоким нотам, поднимается и член парня. Нарастает возбуждение, а вместе с ним и количество выстрелов в безропотное тело покоя. Едкие ноты впиваются в потолок и стены, украшая их кровью. Комната из обычной спальни превращается в поле боя. С головой окунувшись в хаотическое сплетение звуков, музыкант придает своей мелодии все более безумных оттенков. Он трется пульсирующей головкой и гладкую и нежную деревянную кожу виолончели, грубо и резко берет ее.       Ноты становятся рваными, но музыкант чувствует всю их сладость, принимая их как дар за проделанную им работу. Откинув голову назад, он до боли кусает свои губы, все проникновенней имея любимое лоно, состоящее из горячих звуков и подвластное лишь его слуху.       Танцующими пальцами он вытягивает из инструмента последние победные стоны в виде высоких нот и изливается на холодное тело своей возлюбленной. Вместе с каплями спермы, стекающими по гладкому покрытию, от виолончелиста ускользают последние капли здравого рассудка. Она свела его с ума своей строптивостью и забрала в плен любимых им нот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.