ID работы: 11581787

Я не просил меня спасать.

Гет
R
В процессе
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 66 Отзывы 16 В сборник Скачать

Неустойчивость систем

Настройки текста
Примечания:
*** Лунный свет освещал заброшенный завод на окраине Иокогамы, проходя сквозь разбитое стекло выбитого окна. Ветер немного развивал волосы невысокого беловолосого парня, стоящего напротив. Парню с пустыми чёрными глазами открывался вид на Сагамский залив, в который, по всей видимости, лет тридцать назад сливали отходы с завода, учитывая его близость к этому водоему. -Босс, этот парень ничего не знает, может отпустим? - немного запинаясь произнёс парень в чёрной форме, прерывая раздумья парня у окна. -Босс, он видимо ещё школьник - поддержал парень, стоящий неподалёку, в надежде сохранить жизнь тому школьнику. -Ну раз он бесполезен - убейте. - кратко и равнодушно произнёс беловолосый парень не поворачиваясь в их сторону, продолжая смотреть на немного неспокойный залив и слишком яркую в ту ночь луну. Парень, лежащий на полу,весь истекавший кровью от многочисленных ран, в том числе ножевых, и в правду был обычный школьник - Кей Ито. Обычный парень, со своими тараканами в голове, которому хотелось острых ощущений. Парень, перешедший дорогу не тем людям, со страхом и слезами осознавал плачевность своего состояния, ведь он прекрасно знал кто перед ним сейчас стоит и смотрит в окно. -Да сколько можно медлить, вдруг из ниоткуда вскрикнул парень с ярко-розовыми волосами и приблизился к парням в форме, которые явно были в ступоре и в чьих глазах читался страх. Это был Санзу Харучие, известный как «преданный бешеный пёс», подчинённый того невысокого беловолосого парня - Манджиро Сано, который в свои 19 был главой одной из самых влиятельных японских криминальных группировок - Бонтен. А парень, лежащий на полу, которому суждено было умереть, это был член группировки с которой у Бонтена недавно произошёл конфликт интересов. Майки было совершенно все равно на жертву, которую он приказал убить. Более того, молодой человек не так давно сделал деловое предложение банде, в которой состоит парень(,руководствуясь интересами своей банды, а не состраданием). Он предложил обменять его пленника на пару районов влияния другой группировки, но те отказались. Пленник же продолжал плакать и надеется на помощь своей группировки, а Майки больше всего в жизни ненавидел слабых людей. Он не мог терпеть их существование, не хотел дышать с ними одним воздухом. Жертва Майки была слабой. Многие боялись Майки, ещё больше хотели приблизиться к его влиянию, также были те, кто был готов следовать за ним, выполняя любой его приказ. К таким и относился Санзу, парень для которого жизни людей были лишь игрой, также Санзу подобно своему боссу не любил слабых людей, которые считали, что слезами могут помочь себе или решить какую нибудь проблему. Хуже таких людей для парня были люди, сбегающие от самих себя. Это весьма иронично, ведь Санзу очень любил избегать действительность под средством препаратов. -Если вы не можете его убить, тогда что вы вообще тут делаете? Это же так интересно смотреть на страх в лицах врагов, пока в твоих руках находится их жизнь! - с горящими глазами и долей возмущения говорил парень, заводя руку за спину. Санзу достал пистолет и обратился к парню, который стоял ближе к нему, в глазах которого было чуть меньше страха, чем в глазах его товарища. -Смотри, показываю один раз. После этих слов Санзу улыбнулся во все тридцать два и выстрелил из пистолета в другого парня, стоящего чуть дальше, а затем и в пленника. -Вот как нужно поступать, когда тебе отдают приказ… *** После услышанных слов одноклассницы, Рури не знала, что ответить. В этот раз ее не волновал никакой образ доброй и сочувствовавшей девушки, ведь она хорошо знала Кея Ито. Он работал в маленьком магазинчике ее района, куда она заглядывала, когда приступы одиночества накрывали ее, а сил на образ популярной девочки с популярными друзьями не было. В такие дни она заходила в этот небольшой магазинчик,чтобы поболтать с ним. Они не были друзьями, но парнем он был приятным, был хорошим собеседником для Рури, так как в школе он молчал, был типичным тихоней и не мог, да и не стал бы рассказывать о своём общении с мисс популярность школы, ведь та появлялась там редко и в школе они ни разу не говорили. К тому же ему тоже было одиноко и Рури это знала, а для подогрева интереса парня к себе Рури всегда говорила, что такое общение - это их маленький секрет, которым не стоит делится. Рури ещё раз прокрутила слова одноклассницы в голове и вдруг в мыслях всплыло слово убийство. В голове, что то не складывалось. -Такой тихий парень… На него что напали? - спросила себе под нос Рури -Никто не знает деталей, нам сказал об этом учитель ещё рано утром - тихо, еле сдерживая слезы ответила черноволосая одноклассница Рури как будто парализовало. Она не знала от чего. Может от избытка эмоций, которые она давно не испытывала после смерти бабушки или же от того, что опять озвучила свои мысли вслух. Страх быть уязвимой крепко засел в голове у девушки уже давно, но девушка не могла поддаться страху и быстро пришла в себя, держа маску сочувствия целый учебный день, отрицая тот факт, что ее состояние вовсе не маска. *** Весь оставшийся день Рури провела в попытках разобраться в своих эмоциях. Она прекрасно знала состояние, когда ей хватит упавшей со стола ручки, чтобы взорваться и выплеснуть эмоции, которые она пытается контролировать. В голове была полная путаница, все эмоции смешались. Каждая эмоция будто жаждала превзойти другую. Спасением от этого у нее всегда была прогулка, во время которой Рури могла бы заглушить размышления музыкой и окружающей действительностью, но в тот день у девушки не было желания выходить на улицу, чтобы не наткнуться случайно на тот самый магазин, а ещё хуже на родственников Кея. Рури понимала, что если это случиться, то все эмоции выйдут наружу и перерастут в нескончаемую истерику, которая хоть и не будет полностью связана с смертью Кея, но к которой данная ситуация подтолкнёт, будет катализатором. А Рури просто не может позволить себе быть слабой и проявлять настоящие эмоции , не говоря уже о истерике посреди улицы. Такой расклад событий, при котором девушка собиралась остаться дома, ее полностью устраивал, особенно учитывая мерзкий моросящий дождь на улице, но обстоятельства в виде родителей и приглашённых ими гостей с поводом выпить полностью рушили идиллию Рури. Она ненавидела, когда ее родители были такими, ненавидела, когда они приглашали гостей без повода, когда были настолько громкими, ненавидела когда они смеялись и пили. Особенно, когда смеялись не с ней и по такой тупой причине, как алкоголь. Эмоции опять давали о себе знать, заставляя Рури начать собираться. Рури часто убегала от своих эмоций, не зря ее мечтой было в один день сбежать, отключив телефон и не оборачиваться. Она быстро надела свои уже привычные чёрные джинсы, чёрную толстовку и пальто, затем схватила сумку и зонт, подаренный бабушкой, также подравняла макияж, в частности обновила помаду вишневого оттенка, и выбежала из дома в направлении к станции. *** Рури вышла из вагона поезда, в котором провела последние сорок минут, держа путь в место, где никто не осудит девушку за эмоции и слёзы, ведь на тот момент для Рури это был единственным разумным решением, пришедшим ей в голову. Она приехала к ней, к её дорогой бабушке. С каждым шагом Рури осознавала будущую плачевность состояния своих массивных чёрных ботинок, но продолжала идти по грязи и слякоти. Все ради того, чтобы хоть чуть-чуть побыть с ней и выплеснуть все эмоции. Она хотела почувствовать себя настоящей…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.