ID работы: 11581787

Я не просил меня спасать.

Гет
R
В процессе
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 66 Отзывы 16 В сборник Скачать

Спасатель или просто спаситель

Настройки текста
Примечания:
- Господа, позвольте представиться - Какучо Хитто. Полицейское удостоверение предоставить? Или вы узнали? - немного с насмешкой сказал на вид очень молодой парень. - Н..Нет, что вы… простите за беспокойство. Передавайте господину Сано наше почтение. - низко наклонился один из полицейских и покорно извинился. На лице Хитто пропала прежняя улыбка и он стал серьёзным. Разговор продолжался, а Рури смотрела на своего спасителя и не понимала, что вообще происходит. В паре шагов от неё стоял высокий парень в явно дорогом костюме и с дорогими часами на запястье. На лице его красовался шрам, но он даже ему шёл. Кто такой этот парень, ведь в силу своего возраста, он просто не мог быть их начальником, ведь так? Зачем он ее спасает? Вдруг, парень подошёл к девушке, продолжавшей сидеть на сиденье вагона. Парень элегантно протянул руку девушке. Рури Цудзи была в растерянности. В голову лезли вполне обоснованные мысли. Она не знала этого парня, и не знала стоит ли ей вообще доверять этому незнакомцу. Кто знает куда он ее отведёт и что с ней сделает. Может он вообще якудза. Но, все эти мысли отошли на второй план, как стоило девушке подумать о том, что ее заберут в полицейский участок, куда за ней скорее всего никто не придёт. Рури спустя пару секунд размышлений всё-таки протянула руку в ответ и встала. В голову ударил очень приятный запах парфюма. Приятный и одновременно резкий запах лаванды и бергамота. Девушка сразу почувствовала себя в безопасности. Этому не было никаких логических объяснений. Может это потому, что девушка была падка на приятные ароматы парфюма и галантность. -Не волнуйся, я просто тебя спасаю - тихо и шепотом сказал Рури рядом стоящий парень и хотел продолжить свою беседу с полицейскими, которые были явно на нервах, но увидел беспокойство и состояние девушки. -Прошу нас извинить, нам уже пора идти - парень обратился к полицейским, и подставив девушке свою руку вышел из вагона. Сказать, что семнадцатилетняя Рури не была покорена - ничего не сказать. Она послушно делала все, что говорил парень, но вопросы не покидали её голову. - Слушай, кто ты такой и зачем меня спас? - не смотря на парня задала вопрос Рури - Считай меня принцем - немного усмехнулся парень, но тут же продолжил - Если серьезно, я просто увидел, что красивой девушке нужна помощь и решил помочь, ты мне кое-кого напомнила, не смог пройти мимо - уже немного тоскливо и спокойно говорил спаситель. - Хорошо, а куда мы идём? - девушка задала следующий, довольно логичный вопрос. - К моей машине, я отвезу тебя домой. А вот и она. Перед глазами девушки показалась чёрная тонированная иномарка. Это была немецкая марка BMW. Очень культовая и дорогая, видно, что новая модель. Рури поняла, что этот парень, несмотря на свой возраст, является не последней фигурой в Токио. Мысли Рури отвлёк джентльменский жест парня. Парень открыл перед девушкой дверь. Для семнадцатилетней девушки у которой не было нормальных отношений, и которая никогда не встречала таких джентльменов, это было чём-то из разряда фантастики. Восхищённая парнем девушка покорно села в салон автомобиля. *** Чистый ухоженный салон, отделанный чёрной кожей, чистые стёкла, ни пылинки в салоне. Этот парень любит порядок. Рури осматривала машину со всех сторон, ведь она никогда не сидела в таких машинах. Но эти размышления закончились как только парень сел в машину. - Ну что, говори свой адрес, отвезу домой, если ты, конечно, хочешь. - сказал парень пристально смотря на девушку. Он будто читал по ее лицу, что она ненавидит свой дом. - Было бы место куда я могла бы ещё поехать… - грустно усмехнувшись сказала девушка. - Хм, у меня есть предложение. Раз я тебя спасаю, то предлагаю довести дело до конца. Если хочешь, можешь переночевать пару ночей у меня. Как я понимаю, ты или сбежала из дома, либо поссорилась с семьей. - Если точнее, то просто я их ненавижу.- внезапный всплеск эмоций охватил девушку, но она быстро пришла в себя. -Спасибо за предложение, но у меня нет никакой запасной одежды и вообще мама начнёт мне названивать. - во время своего оправдания в голове Рури что то щёлкнуло. - Телефон! Т..точно. Мама наверно писала и звонила раз 200… - Рури трясущимися руками достала телефон из шопера и включила. 32 пропущенный от мамы и 15 смс сообщений, отправленных полтора часа назад. Мама: -Где тебя носит? Даже с гостями не поздоровалась. -Ты видела время? Лучше бы уроки делала, чем где то шлялась -Ты опять со своими друзьями? Кто они вообще? Ни разу их не видела, где ты? -Живо иди домой. У тебя полчаса -Тварь неблагодарная, придёшь домой и я научу тебя слушаться родителей. Мы для тебя все делаем, а ты не пойми где и не пойми с кем Прочитав эти сообщения Рури сразу поняла, что домой ей точно нельзя. Девушку это не расстроило, ведь перспектива провести побольше времени с этим парнем девушке очень нравилась. -Слушай, я не могу поехать домой… Я точно не буду тебя напрягать? - скромно уточнила девушка -Нет, мне будет приятно провести время с кем-то, помимо своего кота. -У тебя есть кот, вау, а как его зовут? - впервые за долгое время Рури была настоящей и искренне ей была интересна чья то жизнь и вообще кто-то -Маркус. Знаешь, что интересно, мы друг другу не представились и вместо того, чтобы спросить мое имя, ты спросила имя моего кота - немного улыбнулся парень, облокотившись на руль и смотря на девушку, которая осознала ситуацию. -Ой, прости, прости, как тебя зовут? Я Рури Цудзи. -Какучо Хитто. - быстро ответил на вопрос парень и после небольшой паузы продолжил. - Хм, уличный изумруд. Довольно иронично. - сказал парень, наконец выезжая с парковки. Он видел, как девушка вся засмущалась. - Ну что изумруд, не переживай, все будет хорошо. У меня безопасно и уютно. - Кстати, мне все было интересно. Ты выглядишь довольно молодо, но те полицейские тебя явно испугались, также ты упомянул полицейское удостоверение, ты их начальник? - глаза Рури бегали из угла в угол, она подбирала слова, спрашивая парня. - Ты частично права. Я самый молодой шеф полиции района Роппонги, где мы собственно и находимся. Мне 22. - Что? Роппонги? Как долго я ехала… - это было единственное, что удивило девушку. - Забавная, очень на него похожа - сказал себе под нос Хитто. - А что? - девушка не расслышала сказанных слов. - Я спросил сколько тебе лет. - не колеблясь соврал парень - А, мне семнадцать. Выгляжу я явно младше, да? - немного засмущалась девушка, ведь ей часто это говорили. - Нет, я сразу дал тебе лет 16-17, так как будь ты младше, я бы отвёз тебя домой в силу возраста и не предложил бы переночевать. Это нарушение закона. Но не подумай, я не буду ничего с тобой делать. На эти слова девушка никак не отреагировала, она лишь наслаждалась поездкой и немного улыбалась и подпевала под радио, играющее в салоне. *** Когда машина подъехала к дому, девушка поняла, что они приехали в довольно дорогой частный жилой комплекс. Все многоэтажки имели большие окна и красиво подсвечивались. Хитто, опять открыл девушке дверь автомобиля, подал ей руку, придержал парадную дверь, позволил первой зайти в лифт. Ему на самом деле нравилось себя так вести. Ему нравилось помогать девушкам, заботиться о ком-то, в силу привычки с детства. Также, у него был пример в виде его отца, который заботился о его матери, до дня их смерти. А девушкам, в свою очередь, всегда нравились его манеры и он это прекрасно знал. Лифт остановился на 14 этаже. Парень открыл дверь, впуская девушку в свою холодную и пустую квартиру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.