ID работы: 11581787

Я не просил меня спасать.

Гет
R
В процессе
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 66 Отзывы 16 В сборник Скачать

Настоящие

Настройки текста
Примечания:
Майки вышел на балкон своей квартиры, которая находилась на два этажа выше квартиры Хитто. Сигарета обжигала его лёгкие. Он опять пытался прекратить думать о том, что какая-то слабая девушка выводит его на эмоции. Никто не мог вывести его на эмоции уже год. Ни один провал, ни одна сорванная сделка, ни один оппонент. А какая-то девушка смогла. Манджиро, в отличии от Рури, не боялся показаться уязвимым, ведь он считал себя неуязвимым. У него не осталось людей, которыми он дорожил и он очень хорошо держал себя в руках. К тому же умел отключать эмоции до недавнего времени. Его больше пугало то, что с эмоциями вернётся боль. Он хорошо знал это чувство, когда возвращаются эмоции. Первые всегда связаны с болью. Всегда. Дебри в голове парня и так были густыми. По крайней мере Манджиро не переживал по поводу этой девушки, ведь он знал, что Какучо девушка быстро надоест. Она не Изана, а Хитто во всех ищет его, играя с чувствами, заставляя его любить, но когда его игрушки перестают быть в его глазах Изаной, Хитто их выбрасывает без доли сожаления. Парню лишь нужно переждать период пока Хитто считает эту девушку, не похожую на Изану, Изаной. А это долго не продлится. После завершения монолога и докурив сигарету, Майки лишь немного усмехнулся. *** -Боже, Боже, Боже. Что вообще за хуйня происходит в моей жизни. - у девушки началось маниакальное поведение. Смех, который переплетался с истерикой. Мысли кружили в голове, подобно венскому вальсу, то ускоряясь, то замедляясь, не давая сконцентрироваться и оценить обстановку. Какучо подошёл к девушке, которая сидела уперевшись спиной об стену лестничной клетки, крепко прижимая колени к груди. Парень присел на корточки и посмотрел в глаза. - Хочешь забыться? - парень видел в своём предложении единственный способ успокоить девушку, которая находилась в слишком нестабильном состоянии. - Да - в глазах девушки была полнейшая уверенность, что это и правда единственный способ. - Я обещаю, что все будет под контролем, это просто поможет тебе придти в себя, обещаю, что ничего с тобой не сделаю. - слова парня и правда были искренними. В Хитто было хорошо развито желание спасать. Может поэтому ему доверили работу в полиции, хотя скорее всего это здесь вообще не при чем. *** Парень помог девушке дойти до его комнаты и аккуратно посадил на кровать, убедившись в том, что она точно согласилась, парень достал из ящика банку с таблетками. - Слушай, это единственный опиат, который есть. У меня в руках банка с таблетками Метадона. Это синтетический наркотик, который обладает седативным эффектом, он менее опасен, чем героин, но он тоже вызывает сильную зависимость. Поэтому пообещай мне, что это первый и последний раз, когда ты пробуешь это. - парень говорил с полными серьезностью глазами, уже жалея о своих словах. - Обещаю. - сказала девушка смотря на банку, наполненную белыми таблетками. Парень достал одну таблетку и дал девушке, а та в свою очередь трясущимися руками взяла таблетку из рук парня. *** Эффект от метадона наступил быстро. Девушка почувствовала волну тепла по всему телу, мышцы лица и тела расслабились, тело стало лёгким, а голова пустой. Чувство эйфории и глубокого спокойствия, будто ничего вокруг ее не окружало. Девушка легла на кровать, подняла руки вверх и начала их рассматривать, немного покачивая ногами и слегка улыбаясь. Она вела себя, как ребёнок, чувствовала себя ребёнком. Одна таблетка подарила ей детство и беззаботность. Комната была тускло освещена, но для Рури эта комната казалась самой светлой, безопасной и родной на всем белом свете. Но, парню, стоящему перед кроватью крайне не нравилось её состояние, он винил себя за то, чтобы вместо психологической помощи, он втянул её в дебри временной эйфории. Но он не мог вызвать ей скорую, не хотел. Не хотел отпускать его новую версию Изаны, которую можно долго спасать. Она была больше всех его предыдущих подобий Изаны похожей на него. Взгляд, эмоции, форма глаз. Везде мерещился он. Хитто не мог пересилить себя и отпустить её. Для него не было Рури Цудзи, был только Изана Курокава. Парень был не в состоянии смотреть на такое состояние девушки, поэтому он просто лёг рядом и обнял её. Ему хотелось искупить свою вину и почувствовать тепло Изаны, но в ответ на объятия он услышал лишь: - Я скучала… бабушка Сердце Хитто будто перестало биться, отрезвляющая реальность настигла его слишком быстро. Образ Изаны был разрушен, но почему от этого захотелось обнять девушку сильнее, несмотря на это. Почему эта версия так не похожа на Изану, но слишком точно отображает его? Парень в ответ на свои же мысли лишь крепче сжал девушку в объятиях. *** На следующий день девушка проснулась с жуткой головной болью и жаждой, ничего более. Несмотря на боль, девушка хорошо помнила вчерашний день и тем более данное себе вчера обещание.Она выйдет из этого омута. Слова незнакомого парня все ещё тихо звучали в голове, но для Рури они были лишь мотивацией все изменить. Она была искренне благодарна Хитто. Он был единственным человеком за последние несколько лет, кто хотел ей помочь. Размышляя и анализируя вчерашний вечер, девушка совсем не заметила, что за окном было темно. Девушка взглянула на часы и увидела, что время четыре часа вечера, а это означало, что девушка проспала почти двенадцать часов. Не так много, как могло бы быть. Девушка встала с тёмной просторной кровати и оценила обстановку. Комната её новоиспеченного спасителя была тёмной, мрачной, но уютной одновременно. Темные шкафы, серый пол, шторы тоже темно-серые, но свет от светильника был тёплым и будто даже греющим. На прикроватной тумбочке девушка нашла таблетки от головы и записку о том, что Хитто уехал на работу, но вернётся к четырём и девушка просто обязана его дождаться. -Значит совсем скоро он должен уже вернуться. - тихо подала голос девушка. Рури очень хотела отблагодарить парня за спасение. *** На кухне Рури пришла гениальная идея, она решила испечь печенье для Хитто. Очень по-детски и инфантильно, на первый взгляд, но что еще могла сдалась семнадцатилетняя девушка в знак благодарности для парня с которым познакомилась вчера, не имея с собой никаких вещей, в том числе и денег. На просторной и уютной кухне девушка нашла все необходимые ей ингредиенты и сделала вывод, что парень куда более хозяйственный, чем кажется. С готовкой у Рури было не очень, но рецепт печенья она знала наизусть, ведь это был рецепт её бабушки. На самом деле, во время готовки Рури впервые вспомнила о бабушке с тёплом и любовью, а не с скорбью и грустью. Видимо, Рури вчера выплеснула значительное количество негативных мыслей и эмоций, которые хранила очень долго, не имея возможности поделиться ими. Также, Рури не смутило, что вчера она прибегнула к помощи наркотического вещества, ведь она не имела ничего против. Рури никогда не пила алкоголь, чтобы напиться, не курила. Слишком ярким негативным примером для неё служили родители, а вот к не тяжёлым, в ее понимании, наркотическим веществам она относилась с безразличием. У неё был опыт употребления марихуаны в компании «классных» ребят из школы, к которым она тоже относилась. Чего только старая Рури не сделала бы чтобы быть значимой. Но, девушка дала обещание, что не будет старой, к тому же обещание Хитто больше не принимать метадон она тоже запомнила. Может быть, метадон помог нервной системе девушке немного придти в себя, но ее это не волновало, она была готова меняться для людей, которые имеют значение, а Хитто за один день его приобрёл. Под конец размышлений, девушка уже ставила печенье в духовку, выставляя нужную температуру и режим. Девушка села за кухонный стол, чтобы попить сделанный ей недавно лимонный чай, но её прервал дверной звонок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.