ID работы: 11581787

Я не просил меня спасать.

Гет
R
В процессе
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 66 Отзывы 16 В сборник Скачать

Останься

Настройки текста
Примечания:
Рури обладала аналитическим складом ума и ей не составило труда сложить два плюс два и понять изначально, что Хитто не мог занимать такую высокую должность в таком молодом возрасте. У неё было два предположения: или Хитто сыночек богатого папы или связан с криминалом, хотя одно другому не мешало. Именно поэтому Рури не сильно удивилась словам парня. К тому же, для Рури не имело значения чем занимается Хитто на работе и как он ведёт себя с другими, её волновало только его отношение к ней, а Хитто относился к ней со всей заботой. Рури быстро поняла, что Манджиро не убьёт её, ведь она считает, что важна для Хитто, а Хитто важен для Манджиро. Девушка изначально не собиралась поддаваться страху и даже не думала подыгрывать игре главаря самой опасной группировки Токио. *** Девушка продолжала стоять очень близко к лицу парня, ловя его не понимающий взгляд, он явно ещё никогда не видел такой реакции. Сейчас на него, главу Бонтена, смотрит с усмешкой на лице и горящими от азарта глазами какая-то слабая девчонка, и играет с ним в гляделки. Парень откровенно не понимал, что с ней вообще не так. Самой неожиданной реакцией он считал заигрывание, он бы немного удивился, если бы девушка начала бы приставать к нему, но он понимал, что эта девушка не будет, поэтому ожидал увидеть в её глазах страх, но точно не азарт, лучше бы она флиртовала, чем начала эту тупую известную только ей игру в гляделки. *** Следует отметить, что игра длилась недолго, она была бесцеремонно прервана звоном ключей, который издавался из прихожей. Лицо Рури резко изменилась, и она оттолкнула парня, делая вид, что его вообще не существует в данный момент и направилась в сторону входной двери, ожидая встретить Какучо. На пороге и правда стоял Какучо Хитто, в чёрном деловом костюме и с очень уставшим лицом. -Приветик - лениво выдавил парень. - Привет - ответила девушка, понимая что не знает что вообще ему сказать. Парень, не обращая особого внимания продолжал снимать верхнюю одежду и удушающий галстук. Парень остался в брюках и белой выправленной рубашке и только тогда перевёл взгляд на Рури, которая явно пыталась собраться с мыслями и даже собиралась что-то сказать, но силуэт, выходящий из кухни её опередил. - Завтра в порту нужна твоя помощь, я уеду на пару дней. - тихо сказал парень, подошедший к входной двери, где стоял Хитто. - И ещё, прекращай уже игры, заканчивай быстрей, иначе в будущем это доставит проблем не только тебе, но и организации, особенно если игрушка попадёт не в те руки. - Манджиро говорил достаточно тихо, так что Рури никак не могла услышать разговор двух парней, но сгорала от любопытства. - Понял - ответил парень также тихо. *** После разговора с Какучо Майки покинул квартиру своего подчинённого, а Хитто перевёл все своё внимание на низенькую девушку, стоявшую вдали прихожей, которая перебирала волосы от волнения. Она понятия не имела, что обсуждали парни, но знала наверняка, что это её касается. - Рури, как ты себя чувствуешь? Выпила таблетку, которую я тебе оставил? - мягко улыбнулся парень, сокращая дистанцию между им и девушкой. - Да, спасибо, мне намного лучше… Х…Хитто, я тут, в общем, ну, решила тебя отблагодарить и испекла печенье, попробуешь? - девушке было немного стыдно говорить с парнем, который вчера видел её в наихудшем состоянии за всю её жизнь. - Не стоило, конечно, но я обязательно попробую - парень положил руку на голову девушки, немного потирая ее голове в знак одобрения. Он видел в ней уже не Изану, слишком быстро тот идеальный образ распался, он видел в ней младшую сестру, которая всегда готова позаботиться о нем, а он о ней. Но сам факт того, что Рури не была Изаной сильно разочаровывало парня, но к счастью для Рури, она ему понравилась не как очередная версия Изаны и с этим надо что-то делать. *** Пока Хитто направился в ванную Рури вспомнила о том, что ей стоило подумать как вернуться домой и не получить от родителей. Она быстро приняла решение, что ей просто стоит извиниться и постараться наладить отношения, ведь она приняла решение, что не будет больше на дне. С этими мыслями она включила телефон. Мама: -Можешь не возвращаться домой, неблагодарная сволочь. -Раз взрослая, то живи как хочешь. Рури глубоко вдохнула и выдохнула, стараясь сохранить самообладание. - Мам, прости, я вчера плохо себя чувствовала и осталась у подруги, давай я приду и мы поговорим? Минута, две, ответа нет.. - Ру, пойдёшь пить чай? - Хитто обратился к девушке тихо сидящей на кровати, которая обновляла ленту сообщений каждые десять секунд. - Д..да, сейчас приду. Можно одолжу зарядку для телефона? -Конечно - с этими словами Хитто направился на кухню, оставляя девушек одну. Рури поставила телефон на зарядку, ещё раз проверила нет ли новых уведомлений и направилась на кухню. - Ну что, нравиться? - девушка зашла на кухню именно в тот момент, когда парень пробовал печенье, садясь на соседнее место от Хитто. -Да, очень. Такая маленькая, но хозяйственная - похвалил Рури парень. - Эй, ты всего-то на три года старше - немного возмутилась Рури - Ну и то верно. Ты точно в порядке? - Да, рано или поздно мне нужно было бы выпустить все эмоции, я рада, что рядом был ты, спасибо тебе. - Я рад, что смог помочь - на лице парня появилась легкая улыбка. - Не переживай, я не буду тебя напрягать, я уже написала маме, что собираюсь вернуться и наладить отношения - вдруг завяла разговор Рури - Не переживай ты так, ты совсем не напрягаешь, к тому же мне с тобой не так одиноко. Наконец-то появился друг, которому не нужно мое положение. - Я тоже рада, что мы друзья. - умеренно улыбнулась девушка. Она больше не боялась показаться милой и выражать эмоции. Неужели слова про улучшение через саморазрушение правда? Внутри было спокойствие и легкость, ощущение, что сейчас Рури может справиться с чем угодно и свернуть горы. - Слушай, можно тебя попросить остаться ещё на одну ночь? - вдруг обратился Хитто к девушке. - Что? Зачем? - девушка перевела взгляд на парня, смотря прямо в глаза. - Я хочу провести побольше времени с тобой. - уверенным голосом сказал парень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.