ID работы: 11581787

Я не просил меня спасать.

Гет
R
В процессе
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 66 Отзывы 16 В сборник Скачать

Зелёный чай и ментол

Настройки текста
Следующие дни Рури делала вид, что ничего не произошло и просто игнорировала Акио. Она не жалела о том поцелуе, просто слишком много перемен, слишком стремительно меняется все вокруг. Также девушка винила себя за то, что не может разобраться в своих чувствах. Как отличить простой интерес и симпатию от любви. Что вообще значит любить? Девушка не видела себя рядом ни с одним человеком. Акио Сэки был интересен ей, но что-то было не так. Будто в этот раз стеной отгораживалась не Рури, а кто-то иной в лице Сэки. Девушка окончательно запуталась и просто решила дать себе время. К тому же Хитто закончил все свои дела и назначил девушке встречу. Рури собиралась спросить у Хитто как ей поступить, ведь у парня точно было больше опыта в таких делах и через пару часов ей удастся это сделать. *** Манджиро провёл в собственном заключении, наедине с своими мыслями три дня. Это было чудовищно. Эмоции поглощали его и перекрывали кислород. В какой-то момент парень начал видеть рядом с собой Эмму, Шиничиро и Кенчина. Парень из последних сил пытался цепляться за реальность. Куда катится этот парень? Что вообще происходит? Казалось этому состоянию не было конца. Парень разнёс большую часть своей квартиры. Выход парень в итоге нашёл. Скорость. Сто восемьдесят километров в час по скоростному шоссе. Ничего не было лучше скорости. До этого момента парень знал как выплёскивать эмоции, это всегда были драки, но сейчас главе самой опасной группировки в силу его статуса приходилось очень редко применять физическую силу. Все чаще можно было заметь группировки, которые используют огнестрельное оружие, нужно соответствовать. Физическая сила из-за этого уходила на второй план, поэтому способы выплеснуть эмоции и агрессию нужны новые. Вот он - новый способ. Все также опасный, но по прежнему смертельный. В скором времени парень вернулся к своим непосредственным обязанностям лидера группировки. Он уже забыл кто же такая Рури Цудзи, забыл все, кроме ее имени. К слову, у парня особо не было времени на выяснения куда же она вдруг делась, ведь назревал нешуточный конфликт его группировки с настоящими якудза. Это был уже не детский сад, уже не конфликт за территорию. Это было начало войны за город, за влияние. Парень не мог сдавать позиции. Опытные бойцы не всегда стремились занимать сторону девятнадцатилетнего парня, выбирая сторону оппонента. Нужно было показать себя «королем города», тем самым «непобедимым Майки». Кем будет парень, если его империя рухнет? Поэтому этот месяц, в отличии от Рури, парень проводил много работая на благо своей группировки, собирая новых людей, формируя отряды, разрабатывал стратегию, почти не появлялся дома. У него не было времени на себя. Не сейчас, никогда. Цель всегда оправдывает средства. Мантра на каждый день. Парень засыпал и просыпался с этой мыслью. Он не остановится. Он выйдет из этого конфликта королем. Осталось избавиться от оппонента. *** Знакомый силуэт вдали. Русые волосы, пальто. Рури Цудзи, сначала парень так подумал, но потом будто увидел другого человека. Уверенной походкой к подъезду шла девушка похожая на Рури Цудзи, но слишком уверенная, хорошо одетая и с красной помадой, которую можно было разглядеть даже с такой высоты. Чёрный топ под пальто и не длинная юбка выше колена того же цвета, подчеркивала красивые ноги. Эта девушка не могла бы быть <i>ей<i>. - Ее ещё здесь не хватало. Это точно не она. - первая мысль, которая пришла парню, курящему на балконе. Это была вторая пачка сигарет за два дня. За этот месяц Майки пристрастился к сигаретам с ментолом. Ему нравилось их анастезийное послевкусие. Вся его квартира уже была пропитана этим ароматом. *** Хорошо уже известный четырнадцатый этаж. Хитто и Маркус у порога. Парень как обычно в своих привычных рубашке и брюках. Он слишком много работает. Удивительно, что вообще находит время для общения с Рури. - Привет, давно не виделись, как ты? Мне нужно столько тебе рассказать - начала Рури. Девушка была искренне рада встречи с первым настоящим другом. Если бы не он, Рури ничего бы не изменила - Солнце, ты так изменилась. Хм, я в порядке, работу разгребаю. - парень приобнял девушку в знак приветствия. - Не говори глупостей, просто сменила стиль одежды и мейк. Может переросла фазу эмо девочки - немного посмеялась девушка - Тебе очень идёт! Ну ладно, располагайся я пока на кухне завоюю чай. - парень последовал на кухню. - Хэй Маркус, скучал? Ты же мое золотце. - девушка тепло поприветствовала кота, который обтирался о ее чёрный капрон. - Ну что рассказывай - парень поставил перед девушкой большую кружку зелёного чая, его любимого чая. - Я даже не знаю с чего начать, может с того, что я съехала от родителей, начала бегать по утрам, сменила школу, завела друзей или с того, что возможно влюбилась ? - Так, стоп. Что? - давай по порядку, заткала врасплох. - Окей, поняла, не все сразу. Начнём с того, что я теперь живу в Синдзюку, в квартире моей бабушки. Очень красивый и безопасный район. Во время уборки и обстановки квартиры поняла насколько дряблое у меня тело и приняла решение бегать. Начала жить в своём темпе и больше уделять времени себе. Сменила школу, появилось много друзей, которым я реально интересна. Поняла, что нужно решать проблемы и посетила пару встреч с психотерапевтом. Также изменила стиль в одежде и майке, но это ты уже заметил. Вроде все даже налаживается, а это все благодаря тебе - девушка рассказывала это все, а на ее лице цвела улыбка. Парень это видел и не смел перебивать. - Ну думаю это все - закончила свой рассказ девушка - Ты большая молодец, все это не моя заслуга, а только твоя. Я тобой восхищаюсь, Рури - парень правда был восхищён колоритом того, как может человек измениться за месяц. Он не мог сопоставить изменения в Рури и Майки. Пока один тонул, другой же всплывал из пучины ближе к солнцу, хотя оба, когда то просто были по середине и равны. - А что с любовью - Вдруг вспомнил парень. Сейчас парень ощущал себя старшим братом Рури и ему необходимо убедиться в том, что она не наделает глупостей. - Там все сложно, честно говоря. Я познакомилась с одним парнем, мы одноклассники. Он проявляет ко мне знаки внимания, написал даже стихотворение. Он очень милый и умный. Мы поцеловались пару дней назад на вечеринке, это был мой первый поцелуй - девушка говорила уже без той улыбки на лице, больше ее мимика была похожа на озадаченность. - Так! что не так? - парень сразу обратил на это внимание и напридумывали тысячу картин в голове. - Нет, нет, все в порядке. Парень хороший и не сделал что-то не так. Просто я не могу разобраться в своих чувствах. Я не могу сказать, что люблю его. Но, он мне очень симпатичен, хотя меня иногда преследует чувство, что я ограждена от него стеной, слишком идеальный - Господи, Рури, не романтизируй людей! Не бывает людей идеальных. Может это в силу своей неопытности ты так думаешь. Не недооценивай себя. Про чувство любви могу сказать только своё мнение. Я придерживаюсь того, что любовь не появляться беспочвенно, я не верю в любовь с первого взгляда. Я считаю, что перед тем как полюбить необходимо стать друзьями и иметь взаимную симпатию, а дальше это или перерастёт в любовь или нет. - Спасибо Хитто, я обязательно учту твой совет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.