ID работы: 11581793

Jason

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

его ухоженный вид. высокий рост. его спортивное тело.

когда вижу его в костюме... это человек спокойный, с выдержкой, не терпит беспорядки, не даёт эмоциям захлеснуть его поддаться безрасудству.

ты мой герой

мысли о тебе дают волю к жизни, не дают мне сломаться,  твоя история богата, смерть всегда ходит рядом с тобой, но ты от неё ускользаешь, никогда не счастлив. это как твоё проклятие дающие волю к жизни для защиты чужого счастья. ты, именно ты не дал мне умереть, закончить недостойно в пыли и грязи как гнеющий труп. но ощущение семьи, заботы с твоей стороны я не чувствую: ты холодный как лёд и твёрдый как камень. ты режешь меня изнутри без ножа, твой холод ко мне — боль, которую я получаю изо дня в день находясь рядом с тобой. твой бездушный взгляд и холодные указания как к животному, которое можно выкинуть когда надоест. ты так и сделалю: ты заменил меня , ты убил меня прошлого. я сломался.. убивался от того, что ты не пришёл ко мне, не забрал обратно под крыло, оставил задыхаться в собственных слезах и крови.

ты мой убийца.

я переродился в самого себя,  в себя настоящего, обрезавшего себе крылья, упившимся горем. перестал думать о тебе. ты мне стал противен. мне больше не интересна жизнь на стороне закона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.