Возвращение домой

Слэш
G
Завершён
28
амали бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

00.59

Настройки текста
Примечания:
      Алекс тихо захлопнул за собой дверь и выдохнул. Дом. Наконец. Он улыбнулся в темноту небольшой квартирки и почти что рассмеялся, чувствуя, как кошка потерлась о его ноги. Алекс наклонился к ней, чтобы ласково погладить по голове и проворковать что-то вроде: «Скучала по мне, милая». Время перевалило за полночь, поэтому Алекс подумал, что все обитатели дома легли спать. Он повесил пальто на крючок, решив не включать свет в коридоре. Кошка все еще следовала за каждым шагом хозяина.       — Ал?       Алекс буквально пару секунд вглядывался в темноту, чтобы разглядеть стоящую там фигуру.       — Привет.       Алекс приблизился и обнял Майлза, наконец вдыхая его запах. Он буквально чувствовал улыбку парня на своей шее.       — Скучал?       Алекс не ошибся, Майлз улыбался. Своей самой теплой улыбкой, предназначенной только для него.       — Конечно, дорогой.       Улыбка Майлза стала еще шире. Он молча прошел на кухню, включив там свет и начиная доставать что-то из холодильника.       — Голоден?       — Кроме алкоголя, мне, увы, там ничего не предложили.       Даже если бы Алекс сказал, что не голоден, Майлз бы все равно приготовил поесть. Он заботился о нем, как о своем ребенке, и явно наслаждался этим. Заботиться об Алексе было приятно.       Он налил себе и Алексу по бокалу вина, поставил перед ним тарелку с едой и сел напротив, чтобы послушать о том, как прошел день Тернера. Так было всегда, так и будет всегда. Майлзу нравилось то, как Алекс делился с ним впечатлениями. Он громко смеялся, махал руками и никогда не сдерживал эмоции. Он всегда спрашивал как дела у Майлза, как продвигается работа, как он себя чувствует. Майлз с таким же удовольствием рассказывал о своих событиях дня, наслаждаясь тем, что его слушают с искренним интересом.       — Наберешь ванну? У меня ломит все тело, может, хоть вода поможет.       И Майлз набрал горячей воды, напустив туда немного пены и соли для ванны. Он собирался пойти лечь почитать или посмотреть телевизор, дожидаясь Алекса из ванной, но тот придержал его за локоть.       — Останься. Мы давно не купались вместе.       И это была правда. В отелях зачастую были душевые кабинки, а дома им не так часто удавалось оказаться в одно время, до того, как кто-то из них уснет. Майлз забрался в ванну вслед за Алексом, устроив голову у того на груди.       — Я рад, что мы здесь. Знаешь, я так долго мечтал об этом.       И Майлз знал. Майлз знал, сколько времени ушло на то, чтобы сейчас они были вместе в своем маленьком уютном раю на окраине города. Майлз успел урвать поцелуй до того, как Алекс казалось уже почти задремал в тепле. После ванны они переползли в гостиную, чтобы уютно устроиться на диване под шум телевизора или поставить виниловую пластинку.       Алекс всегда сначала ложился с конечностями при себе, но не проходило и пяти минут, и он уже прижимался носом к плечу Майлза, закинув на него ноги и одну руку, а свободной рукой поглаживал кошку, которая всегда устраивалась рядом. Казалось, что она любила Алекса больше, и Майлз ничуть не обижался. Алекса было невозможно не любить.       — Останемся завтра дома? Я хотел бы свозить тебя в одно место.       Алекс улыбнулся и зевнул.       — Как пожелаешь, милый. Могу сейчас же сказать, чтобы завтра меня не ждали.       Майлз потянулся к телефону Алекса на тумбе и отключил его.       — Я обязательно пойду с тобой к ребятам в следующий раз, но а на завтра ты весь мой.       И Алекс согласен, Алекс весь для Майлза. Он будет лишь счастлив еще один раз проснуться под боком Майлза, провести еще один день вместе. Так было всегда, так и будет всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.