ID работы: 11581876

Порхание темных бабочек

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7 "Обыденные проблемы"

Настройки текста
Примечания:
Анако продолжала смеётся, но тут же перестала когда увидела кто пожаловал в кабинет "Сейретеивского вестника". - Ты здесь работаешь или опять прохлаждаешься? - войдя в кабинет произнёс невысокий, седовласый юноша. - Ой! Капитан Хицугая! Вы зачем пришли? - удивлённо ответила Анако. - Отвечай на вопрос! - резко ответил юноша. - Не нужно так грубо отвечать. Просто заходили одни знакомые, очень разрешили. - бубня ответила девушка. - Вы вообще по какому делу ко мне? - Тц... По какому делу? Не забывай, что у тебя работа не только здесь. У тебя ещё есть дела в отряде! - отчитывая девушку продолжал говорить Хицугая. - Вам все что не скажешь все не так. Может вместо того, чтобы отчитывать ответили, на вопрос. - перебив нравоучения Тоширо сказала Анако. Хицугая разозлился ещё сильнее. - Мацумото, ушла оставив кучу не дописанных бумаг! Встала и пошла до делывать! - Чтоооо?! А я тут причём?! - возмущённо ответила девушка. - Первый офицер не должен так отвечать! -Должен. Тесть я никому ничего не должна. -БЕГОМ! Выталкивая Анако с кабинета, подгонял её Хицугая. Всю дорогу Анако переговаривалась с капитаном что бы хоть как-то увильнуть от этой работёнки, но у неё ничего не получалось. Зайдя в комнату Анако поняла, что она тут на долго, ведь бумаги были буквально по всюду. - Капиииитааан~, за что вы так со мной. Не проще найти Мацумото? - рыдая от увиденного сказала девушка. - Так молчи! Сели быстро доделали и ушли. - Хицугая сказав это, пошёл ко своему столу заполнять бумаги. -Эх... Ладно. - Анако поволоклась за другой стол и принялась за работу. Спустя долгое время. За окном уже стемнело и лёгкий лунный свет проникал в комнату. -Ух! Наконец-то закончили- потянувший сказала Анако. - Да, довольно задержались сегодня. Увижу завтра Мацумото...убью. - Это буде уже завтра так что ладно. - пожимая плечами сказала девушка. - Вообще капитан, вы мне теперь должны. - С чего это, я тебе должен? - с недовольством ответил Хицугая. - Ну так вы вечно бегает за мной, чтобы я помогла вам с бумагами. -поправив волосы ответила Анако. - Это твои прямые обязанности, так что кто кому ещё должен? - нахмурив брови ответил юноша. - Хи-хи. Да ладно вам, я же по шутила. - прикрывая рот и хихикая ответила девушка. - Хм... ну ладно, идём проведу что-ли. - идя к двери сказал Тоширо. -«Хух, поверил. А то опять бы мне взбучку устроил. А оно мне надо? Нет конечно же». - махнув рукой подумала Анако. - Чего застыла? Идём. - Та иду я, чего подгоняете? - Тц... Так иди уже, стала и стоит витая в облаках. - недовольно ответил Хицугая. Идя до барака Анако не переставала говорить и напоминать капитану чтобы тот отчитал Мацумото и больше не взваливал столько работы на её хрупкие плечи. На что парень, молча кивал головой, так как не хотел продолжение разговора на эту тему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.