ID работы: 11581912

Танец

Фемслэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Анежка, выпившая четвертый бокал вина, пошатываясь, весело кружилась под музыку из какой-то праздничной программы. На ней был старый свитер, ещё времен ранней Чехословакии с предположительно вышитыми снеговиками и ободок с оленьими рожками, который так и стремился упасть с ее головы. Наташа сидела на небольшом диванчики, держа в руках бокал с шампанским, и с улыбкой наблюдала за своей партнёршей. Она старалась не привлекать внимание Анежки, все же кружиться после съеденных салатов было не лучшей идеей. К сожалению её мечтам не суждено было сбыться, ведь Анежка в какой-то момент остановилась и с весёлым криком начала тащить ее за руку. — Zlatíčko moje*, потанцуй со мной. Ну пожалуйста — умоляющим голосом просила чешка Наташа, понимая, что сопротивляться бесполезно, поставила свой бокал на стол и поднялась с дивана. Тут же она оказалась в ловких руках Анежки, что повела ее в танец. Поначалу их движения были нелепы, словно у маленького ребенка, что только учится ходить, но с каждой секундой становились все увереннее и вот они кружились в вальсе. Анежка, на удивление мягко для своего состояния, вела Наташу. Наташа же расслабившись от шампанского, игриво наступала на ноги своей партнёрши по танцу, что той явно было не по нраву. Хихикнув пару раз от столь детской забавы, Наташа оказалась ближе прижата к Анежке. Столь быстрая смена обстановки, заставила ее немного смутится. Но смущение было прервано быстрым поцелуем в губы. — Теперь весело не только тебе — Анежка подмигнула Наташе и выпустив ее из своих объятий, поспешила покинуть комнату. "Говорила же ей не танцевать, когда выпьет" — подумала Наташа, прижимая руку к своим губам — "Дурочка"
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.