ID работы: 11581934

Нет права

Слэш
PG-13
Завершён
240
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 4 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты меня… что? Итто задал вопрос ошарашено, даже голос его звучал непривычно глухо и тихо. Такуя сидел на поваленном дереве рядом, отвернув голову. Хотелось прямо сейчас взять его за подбородок, повернуть к себе — что у него на лице после такого признания? Но Итто медлил, растерянно сложив на коленях руки. — Ты словно в первый раз не расслышал, — последовал недовольный ответ. — Расслышал! Но… ты говоришь, что ревнуешь меня? Почему? И к кому вообще? С чего вдруг о таком начал думать, Такуя? — Итто даже руками развел. Он искренне не понимал. Ревность — это ведь что-то очень личное. Возлюбленные могут друг друга ревновать. Если бы сам Итто женился на мисс Хине, может быть, ревновал бы ее к другим поклонникам. Их же у этой красотки уйма. Но Такуя? С чего ему использовать такое слово? Нет, больше — с чего бы ему это чувство вообще испытывать? Они друзья. Они всегда рядом. Они в одной банде! Уже столько всего вместе прошли! Да они вообще друг другу как семья! Разве семью ревнуют? Но вот он, Такуя, сидел и неудобно дулся. В глаза не смотрел. И сам признался. — К кому? — он вдруг поднялся со ствола дерева, и теперь возвышался над Итто, сложив на груди руки. Отблески костра отражались в его глазах, играли в волосах и красили в теплые оттенки синие рожки. — Какой странный вопрос, не ты ли пять минут назад рассказывал о том, какая мисс Хина прекрасная и как ты уже пятый раз не можешь записаться на встречу с ней? Это обескуражило еще сильнее. Итто хлопнул глазами, свел на переносице брови. Слова резко куда-то исчезли, по крайней мере, подходящие. Редкое у Такуи качество — суметь довести Аратаки Итто до состояния, когда попросту нечего сказать! — Ну… да. Все верно. Я же рассказывал. Давно уже хотел с ней увидеться, да все никак не выходит! Наверное, работы много. Я вообще думал, что она подходящая для меня пара. На такой девушке можно и жениться! Что-то совсем тонкое, едва уловимое отразилось на лице Такуи. Итто бы и не уловил такой мелочи, если бы не изучал это лицо так часто. Если бы не знал, как любит этот упрямый синий они скрывать эмоции, которые считает эгоистичными и неправильными. И вот сейчас происходило именно это. А еще, что куда важнее, что заставило Итто тоже подняться, внимательнее всматриваясь в эти синие глаза. Такуе было больно. Тем не менее, он улыбнулся одним уголком губ, коротко кивнул. — Да, я все понимаю. Жениться. Ну что ж, удачи! Я думаю, ты это заслужил. — Нет-нет, стой, — Итто, не церемонясь, схватил его за плечи, развернул лицом к костру, хмурясь на то, что легко в нем читал, — ты ревновал меня с этой девочке-ину? Но я же… но это же совсем другое! — Другое, конечно. Видимо, я неверно тебя понял. Я расценил наши отношения немного иначе, я не должен был так ошибаться. Но лучше бы ты тогда… все это и не начинал. Итто молчал. Не то, чтобы он изначально не понимал, в чем проблема, но даже не догадывался, что она уже доросла до таких масштабов. Такуя и девушки… это же совсем разные вещи. Ведь разные? Такуя всегда рядом. Вот он, близко, тянешь руку, и она легко натыкается на его твердый торс. Он всегда где-то в поле зрения, а если нет, то его нетрудно найти. Полгода как вступил в банду Аратаки, и вот уже чего добился. Любые затеи, будь то вполне честный заработок или проделки, за которые потом отчитывает Шинобу — он всегда рядом, иногда поддерживает, а иногда — тоже отчитывает… Итто было странно думать о деятельности банды без него теперь, спустя все это время. Да и ребята его тоже полюбили. А что до более близких отношений… Это вообще как-то само вышло. Итто думал об этом много, хмурился, пытаясь понять, а как так получилось, а почему. Сам же протянул руку, сам прижал к себе, и губы его накрыл своими тоже по собственной воле. Такуя был сладким… тело крепкое, сильное, да один его пресс чего стоит, а в руках Итто поплыл, как масло на солнце. Все позволял, поддерживал, разделся охотно. Ну и с остальным как-то точно не был против. Оно и понятно, что это повторилось потом еще. И еще. И еще пару раз. Итто думал, думал, но в итоге решил, что все равно ничего это не меняет. Почему так вышло? Ну, может, это кровь они в нем заговорила. Мало ли. Он ведь давно не встречал сородичей. Переживать о таком совсем не хотелось, да и время от времени это повторялось, часто — по инициативе самого Такуи. Как ему отказать, когда зовет на те же горячие источники, а потом сам легко стекает в руки и льнет к груди. Может, Такуя и прав, с семьей таким ведь не занимаются. С друзьями тоже как-то не особо. Просто Итто не думал… не хотел думать. Делал вид, что ничего не изменилось, успел даже в это поверить. У костра сделалось так тихо, что стало слышно потрескивание веток. Вечер такой тепло-уютный, солнце село совсем недавно, ужин был вкусным, а ребята уже разошлись. Только они с Такуей задержались. И сейчас снова бы потянуться к его губам, он ужасно красивый в этих рыжих отблесках на бледной коже, но… теперь нельзя? Вместо этого Итто чуть неловко улыбнулся. Обстановку разрядить, конечно, не получится, проблемы нужно решать, а не пудрить их сахаром, но сперва бы все-таки обдумать. Такуе не должно быть плохо. Но и себя ограничивать — тоже не дело. Ревнующий Такуя… недоумение сменилось чем-то другим, стоило копнуть глубже. Чувство расплылось греющим пятном в груди, от которого хотелось улыбаться. — Эй, Такуя, — голос снова сделался тихим, но теперь и по-особенному теплым, Итто старался, добавляя привычным интонациям мягкости, — ты ведь делал то, что тебе хотелось, так? Я тоже. К его удивлению, Такуя коротко кивнул. Его часто многое возмущает, чем-то он может быть искренне недоволен. Иногда еще и отчитывает. Но при этом… кажется, никто не понимал Итто так хорошо, как он. Может, потому что общая кровь, оба — они. Или же дело в том, что характеры слишком так чудно сочетались. Не думал, не думал… зря. Какие-то вещи лежали на самой поверхности, стоило лишь повернуть к ним голову. — Я и здесь, с тобой, потому что сам этого захотел, — отозвался Такуя. Он казался таким спокойным, и сказанные им слова — будто невесомая, незначительная мелочь. Он многое так говорил, а еще больше — делал. Вот почему Итто и не задумывался о том, что Такуя, в общем-то, вполне может ревновать, ровно как и испытывать такие сильные эмоции, просто закапывать их в себе, так как они… неважные? — Ты там сильно не переживай, — Итто все же улыбнулся, широко, открыто, как и положено старшему, главарю банды, тому, кто все это заварил — неважно! — Я, наверное, когда-нибудь женюсь… но не сейчас! И меня все полностью устраивает! Ревновать меня, да еще и к девушке, с которой я даже не знаком! Вот ты учудил! Такуя все это время молча всматривался в его лицо, словно ожидал чего-то — напряженно, может, даже с опаской. Но стоило умолкнуть, как он беззвучно вздохнул и шагнул ближе. Обнял сам, ткнулся лицом куда-то в шею. Итто тут же подхватил его за плечи, осторожно приобнимая. — Да, ты совершенно прав, — проговорил Такуя, — делаю какие-то глупости. Да мне и самому не понравилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.