ID работы: 11581961

Саске стал крутым кипятком

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
/Мое имя Саске Учиха,мне всего 16 лет,но я уже владелец самой известной строительной компании. Из родных у меня остался только старший брат Итачи Учиха ему 26 лет.Он владелец множества разных компаний,которые со временем перейдут в мое управление. Я альфа с ростом 184,у брата 187./ /Все дни были одинаковые. Каждое утро я просыпался ровно в 5:00,мне подавали кофе после того как я умылся,дальше я начинал работу.К шести часам вечера я заканчивал работу и проводил мероприятия,на которые приглашал множество семей омег,чтобы найти истинного. Вообщем день сурка./ В тот день я как обычно встал раньше будильника.Я умылся, оделся и пошел работать. День снова прошел как обычно. /Мое имя Наруто Узумаки,мне 15 лет я сирота,но у меня есть мой дядя,он мне не родной.Дядя заменил мне отца,он самый лучший человек на свете.Я работаю в кофейне "Кофейная поляна".Туда не часто заходят,так как место для кофейни неудачное. В закоулок, в который приходят разве что бродячие кошки,чтобы найти чем поживиться. Дохода мало,но люди тут хорошие. Кстати я омега,рост 165./ Сегодня я проснулся,подскочил и выбежал на работу с растрёпанными волосами.Уже был на остановке,как вспомнил,что отпросился с работы,так как нам пришло приглашение на какой-то вечер у напыщенного альфы. /Уже дома/ Я оделся в смокинг и сделал укладку волос и вышел из дома. -Наруто,я много чего тебе разрешал,-начал дядя,-но сегодня...я прошу,Наруто,веди себя прилично.. -Нгх, ладно,дяденька..-сказал я. Мы сели в такси и нас повезли к нужному адресу. /На месте/ Мы вышли из машины и отправились ко входу,там нас попросили показать приглашение,после чего впустили в огромный дом. Все в зале пили,ели,болтали, танцевали,но не я.Мне было дико скучно.Я даже с желе заговорил,но мою беседу прервали неожиданно прекратившийся шум.Я обернулся и увидел...обычного напыщенного альфу.Но было в нем что-то...сложно объяснить. Все было хорошо,но лишь до того, как он посмотрел на меня...От его взгляда меня бросило в жар,а ноги подкосились. В голове был туман. "неужели течка?!"-подумал я,-"но ведь она была на прошлой неделе!" В панике я начал искать в толпе дядю,но врезался в кого-то. Это был какой-то толстый альфа. Он посмотрел на меня и улыбнувшись сказал: -ох,ну и чего ты в таком состоянии совсем один,оставить тебе компанию? Я оттолкнул его в сторону и побежал к выходу,но снова врезался в кого-то.Это был альфа,который организовал все это.Он придержал меня чтобы я не упал и сказал со страшным выражением лица: -смотри куда идешь! От его вида у меня кружилась голова,а от прикосновений подкашивались ноги и я...погодите-ка...я теку больше чем обычно?! -Ты что...-начал Саске,но не договорив схватил и вывел меня на задний двор.-У тебя течка и ты все равно припёрся сюда?!Или у тебя она первая?!В любом случае,ты придурок! -Я...я,эм..-начал Наруто,-я не специально,т-течка была еще на прошлой неделе,я ничего не понимаю.. -Странно,ладно возьми мои подавители и вали домой..-сказал Саске и протянул коробку подавителей. Наруто взял и выпил их,но тут же рухнул без сознания. Саске был в шоке,но не растерялся и взяв его на руки отнёс в гостевую комнату.Сам Саске вернулся к гостям.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.