ID работы: 11581986

Моя болезнь

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мангл....

Настройки текста
Это было ещё до тех происшествий в пиццерии "Фредди фазбер пицца". Тогда там работали люди. Было 4 работника. Они играли роли медведя, зайца, лиса и цыпленка. Фредди, Бонни, Фокси и Чика. Ребята радовали детей в пиццерии. Фокси рассказывал пиратские истории, Бонни играл с детьми. Фредди пел, а Чика раздавала еду. Парня, который играл медведя, звали Джек. Парень, который играл лиса, звали Майкл. Зайца играл Бил, а цыпленка играла Челси. Челси была блондинка, глаза девушки были зелёные. У девушки были короткие волосы, с боку на голове был сделан небольшой пучок. Челси была одета в жёлтое платье и в жёлтые туфельки. На груди был слюнявчик с надписью" LET'S EAT!!!" Майкл был рыжим парнем с карими глазами. На голове был ободок с ушами лисы. Парень был одет в бордовую рубашку с черными полосами. Поверх была одета куртка без рукавов. Черные джинсы и длинные черные сапоги. На плече был игрушечный зелёный попугай. На правой руке была перчатка с крючком. Правый глаз был закрыт повязкой. Бил был с фиолетовыми волосами и серыми глазами. С ободком ушек зайца. Одет был в фиолетовую рубашку с черным жилетом. Коричневые штаны и чёрные ботинки. Джек был с темно-русыми волосами и голубыми глазами. На голове ободок с медвежьим ушками. К ободку была прикреплена черная шляпа. Одет был парень в коричневую рубашку с черным жилетом. Черные джинсы и чёрные ботинки. Ребята работали весь день. Вскоре все закончилось. Всё стали расходиться. Ребята стали собираться домой. Тут в пиццерию зашла девушка. Она была одета в черную футболку и синие джинсы, на ногах черные туфли. Волосы длинные. Они были белые, как снег. Крашенная. Глаза её были янтарные. Девушка зашла в кабинет директора. Ребята решили немного подождать. Спустя 15 минут вышел директор с той девушкой. Мужчина подошёл к компании. - Ребят, у нас пополнение. Это Лиза. Она будет работать с вами. Новый персонаж. - Здравствуйте, приятно познакомиться. - сказала девушка. - Здравствуй. - ответили хором компания. - Я буду рада работать с вами. - продолжила Лиза. - Я буду стараться из-за всех сил. Ребята познакомились с Лизой. Она была милой и доброй девушкой. Всем она понравилась. Через пару минут надо было уходить. Всё пошли домой. Джек и Бил жили в одной стороне и поэтому шли домой вместе. - А эта Лиза... Она милая. - проговорил Джек. - Это да. - кивнул фиолетоволосый. Парень задумался о Лизе. Она и в правду была миленькой. Хорошей девушкой. - Что? Она тебе понравилась? - хитро улыбнулся Джек. - А? Ты сейчас в каком смысле? - посмотрел на друга Бил. - В этом самом. - ответил парень. - Иди на фиг! - крикнул Бил. - Хахх... Ребята вскоре разошлись. Бил зашёл к себе в дом. Парень пошел в свою комнату и упал на кровать. Парень прокручивал у себя в голове прошедший день. Что случилось сегодня... Лиза... Она и в правду показалась ему милой, наивной. Чем-то похожа на ангела. Она такая яркая... Так казалось Билу. Парень не заметил, как уснул. Утром он чуть не опоздал на работу. Бил быстро побежал на работу. Вот он на месте. Ребята уже были готовы. Парень быстро забежал в раздевалку и переоделся. Парень одел свой костюм и вышел из раздевалки. Парень случайно столкнулся Лизой. Она была одета в белую рубашку и розовую жилетку. Розовая юбка и белые гольфы. На ногах белые балетки. На голове был ободок с лисьими ушками. Девушка посмотрела на Била. - Ой, извини... - Нет, ничего. - Лиза улыбнулась. - Просто осторожнее. - Да, да... - парень замялся и отошёл в сторону. Через пару минут открылась пиццерия. Началась работа. Лиза стала работать вместе с Майклом. Она играла роль сестры Фокси, которую он когда-то потерял, а недавно нашел её. Дети были рады такой истории. Им нравился новый персонаж. Бонни не сводил глаз с Мангл. Так назвали нового персонажа, которого играла Лиза. Дети так полюбили её, что не хотели отпускать из объятий. Лизе это только нравилось. Она смеялась. С радостью обнимала детей, поднимала их на руки и кружилась с ними. Она рассказывала разные истории. Казалось, что она тоже ребёнок, который играл с другими детьми. В душе Била становилось тепло. Даже жарко... На лице был румянцем. Дети спрашивали об этом, но Бил отмахивался. Парень старался сконцентрироваться на работе. Старался не думать о Лизе. Но похоже она запала ему в душу. Он видел её лицо, даже когда играл с детьми в жмурки. Глаза были завязаны платком, но он её видел... Бил чувствовал её. И вот рабочий день закончился. Все ушли. Ребята стали собираться. - Что-то не так? - Челси подошла к Билу. - Ты странный весь день. - М? Всё хорошо. - ответил парень. - А мне кажется, что нет. Ты болен? - Нет... Здоров. - Хм... Ладно... Бил стал идти к выходу. Там уже стояла Лиза. Девушка оглянулась и улыбнулась фиолетоволосому. Парень на минуту застыл. Лицо снова стало красным. Лиза странно посмотрела на парня и подошла ближе. - Что случилось, Бил? - Да, всё нормально. - Хм... Что-то мне подсказывает, что нет. - Да тебе кажется. Хах... - Можешь не обманывать? Я хорошо разбираюсь, когда люди врут. - Ммм... Ну как бы... Заболел. - М? - Болею... Надо бы домой идти. Надеюсь будет легче. - Хорошо. Может возьмёшь отгул? - Э? Ну, наверное... - Давай, я к тебе загляну, говори адрес. - А? Хорошо... Лиза узнала адрес Била. Парень пошел домой. На работу он не ходил несколько дней. Как-то у нему пришла Лиза. Девушка зашла в комнату парня. Бил сидел на кровати, укутавшись пледом. Лиза села рядом. - Ты как? Всё хорошо? - Болезнь вернулась... - В смысле? - Ты. Ты вернулась. Ты моя болезнь. - парень повернулся к Лизе. Дотронулся до щеки. - Я был красным из-за тебя. - Я понравилась? Я понравилась тебе? - Да! Лиза... Это ты моя болезнь. Ты мне нравишься. Я думал всё время о тебе... - Бил... Хах... А что раньше не говорил? - Ну просто.... Ну... - М? - Ты думаешь, это легко? Признаться? - Нет... - Вот. А я про что? Мм... Я так ждал, когда ты приедешь... И вот.... Хех... - Хах... Бонни... Ты мне нравишься. Зайчик... - Мангл... Я тебя люблю... Лисичка... Бил поцеловал Лиза в губы. Руку парня оказалась на голове Лизы и начала гладить её волосы. Руки девушки обвили шею сероглазого. Ребята вдруг упала на кровать. Оба покраснели. - Э... Слушай, я к такому не готова.... - тихо проговорила Лиза. - Ты-ты-ты.... Нет, что ты... - парень встал. - Хахх.... - девушка встала и села перед парнем. - Пхх... Лиза обняла Била. Оба были счастливы. Наконец-то Бил смог признаться.... Он был счастлив. Он не может и не хочет избавиться от своей болезни. И не хотел этого... Лиза... Мангл... Это его болезнь. Его любовь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.