ID работы: 11582004

Странное перемещение

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Начало пути

Настройки текста
- Ты в порядке, Мал.. Юджин? Юджин неуверенно поднял взгляд на этого человека, при этом стараясь, чтобы он не увидел его лица. Мальчик переложил оба шнурка в одну руку, а вторую подал Старшему. Капюшончик всё ещё не до конца доверял ему, но другого выбора не было. "Только бы не увидел лицо" пронеслась в голове быстрая мысль. Цзинь Лин притянул Юношу к себе. "Как не крути, но нести сразу двоих сложнее. Хотя, это будет неплохая тренировка". Он не стал пониматься слишком высоко, т.к. новый пассажир, судя по всему, впервые летает. Пару минут и они уже у лавок. Меч спустился и был возвращён в ножны. - Останься здесь в режиме комочка. Не уходи ни на шаг. Я вернусь через минут десять. Раскрыв веер, повернул за угол и скрылся из виду. Устоять на этом, мягко говоря, необычном средстве передвижения для Юджина было весьма сложно. Когда тронулись, он испугался и прижался к человеку, стоящему позади него. Он очень умело управлял этой штукой, Мальчик заметил это за те пару минут, что они передвигались. Когда приземлились, и ему сказали оставаться здесь, розовоглазый только тихонько угукнул, сел на землю и накрыл ноги худи. Юноша не стал смотреть куда ушел этот человек - ему куда лучше знать что и зачем. Хорошо ощущалось, что лицо всё такое же красное, каким и было. Младший не заметил, как уснул, положив голову на колени. Тем временем глава ордена Цзинь осмотрел лавку с разными нарядами вдоль и поперёк. "Думаю одного хватит, а после Мальчишке выдадут форму ордена..." Глаза-пионы случайно взбредают в голову. Юноша берет одёшку бордовую, с белыми вставками. Кажется, Они будут сочетаться. Расплачивается и благодарит уже знакомого ранее продавца. У Него был куплен и его одежды для побегов и тайной ночной охоты. Вернувшись обратно, Старший убедился, что Юнец на месте. - Юджин? "Хах, спит?" Подошёл ближе и стал всматриваться. "Мальчишка-то собой хорош, хоть в наложницы бери. С таким щуплым телом в адепты могут и не взять." - Сон - безусловно хорошо, но так Ты простынешь. - легонько стукнул по лбу веером. - пойдём. В очередной раз Юджин просыпается. Передо ним - тот самый человек, будто бы вовлёкший его во всё это... Мальчик слегка улыбается и смотрит на него. Старший встал и куда-то пошёл. Младший тоже встал, потянулся, зевнул и поплёлся вслед за ним. - Из-звините... Можно задать вопрос..? Он пытался идти как можно быстрее, чтобы поспевать за племянником главы ордена Цзян, однако усталость и всё ещё не до конца прошедшая слабость давали о себе знать и Мальчик постоянно отставал. - Задавай, однако Я не обещаю, что далее последует ответ. Двое юношей отошли на десяток метров от крайней лавки и Старший передал Мальчишке Одежду, закрыв лицо веером и отвернувшись. Капюшончик взял в руки одежду из приятной на ощупь ткани. Посмотрел на своего спутника - тот отвернулся и смотрел куда-то далеко. Заморачиваться особо Юдж не стал - снял худи и прямо на футболку и бриджи натянул этот костюм. Он сочетал в себе два его любимых цвета, и хотя было очень непривычно, но Младшему казалось, что он даже чем-то лучше, чем его повседневная одежда. Разглядив все складки Юнец встал ровно, держа в одной руке кофту. - Эм... Скажите, как... Мне вас называть... Я закончил... Взгляд Призванного вновь направился к его собеседнику. Он ждал от него комментариев. Цзинь Лин обернулся и осмотрел Юношу. "Одеяние, как и полагает, подчёркивает красоту носителя, очень даже сносно. Теперь можно и выдохнуть с облегчением". Подумав на Его вопросом с минуту, до Старшего дошло, что всё это время с Его щёк не сходил небольшой румянец. Что ж, это оправдано, Гость был одет совершенно неприлично. И всё же веер от лица Юноша не убрал. - Пусть будет... Босс, так положено. Всё же Юджин немного нервничал, стоя в настолько отличающейся одёжке. Находясь под прицелом внимательных цепких черных глаз он постоянно что-то теребил в руках или пытался разгладить невидимые глазу складки. - Босс..? Хорошо! Юдж понял глаза на Босса и улыбнулся ему. В этот момент Капюшончик был ему очень благодарен - он не бросил его там, в лесу, купил одежду, и даже возможно подумал о его будущем здесь... Лицо юноши снова порозовело. -Хех... В этой одежде я больше похож на девушку... Юджин пробормотал это себе под нос с горькой усмешкой. Нет, Он не был огорчён. Может, это даже и к лучшему... - Даже если так, это мужское ханьфу. Однако, где оставить Тебя до ночи.. Так-с.. - Кинул в руки Мальчишке небольшой мешочек с монетами. - Прогуляйся по местному городку, а к закату жди меня на пристани. Там уже разберёмся, что делать. Заполучив мешочек, в котором звенели монетки, Младший жалобно взглянул на Босса. Ему не хотелось бы, чтобы новый знакомый оставлял его здесь одного, но видимо ничего не поделаешь... - Хорошо... Спасибо... Но Мальчик продолжал смотреть на человека, стоящего напротив... Он хотел увидеть, как Он уходит, до последнего насладиться Его грацией и плавными отточенными движениями - Подожди.. - Босс чуть более нервно стал махать веером и чуть прихмурился. Бубнёж: - Думаешь, не заблудишься здесь? Да и люди не всегда хороши, и Ты мал.. Цзинь Лин ещё раз внимательно оглядел Мальчишку. Меч вновь воспарил над землёй и забравшись на него, протянул руку Юджину, подобно прошлому раз. - В этот раз будет выше, если... - Старший не закончил фразу, заметив реакцию Младшего. Юдж просиял. Однако практически срвзу его ликование закончилось - ему бы не особо хотелось свалиться с этой штуки но... Тут Призванный украдкой взнлянул в глаза Боссу взглядом, полным надежды. - Мне не страшно Он соврал. Ему было страшно. Очень страшно. Но вера в то, что этот человек сможет помочь гнала страх прочь. Капюшончик быстро подошёл ближе и схватил теплую руку, протянутую ему - Хах, лжёшь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.