ID работы: 11582099

Морган

Гет
R
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Морган

Настройки текста
Война, война… Везде война. Кому то страшно, кто-то плачет, а я? Ну… Мне не зачем бояться, я знаю что вернусь. Вернусь туда, где меня ждут, где любят и ценят. Снова открыв глаза, смотрю на звёздное небо, по сторонам трава и ночная тьма. Давно я тут? Сложно сказать, ведь я не люблю считать это время. Давно ли было последнее письмо? День или два, но словно уже вечность. Хочется получить новое, написанное с любовью. Он покинул её, не по своему желанию, но по хотя бы её защите. Не дело вечность убегать. Ведьмы, колдуньи, короли… Все хотят, но не могут достать, но не её… ведь она ближе к земле, чем я. Звезда в груди утягивает, словно не яркий свет, а огонь. Спасая её, пришлось делать больно обоим. Это ужасное прощание, такие горячие и большие крупицы слёз. Больно. Больно там, где не может и болеть. Его нет, но словно оно еще бьётся. Кальцефер… не стоит, не перенимай мою боль… Сжав и положив рукав на грудь, снова яркие вспышки на небе, куча обломков и ужасные звуки щебетания и скрипа зубов обращённых. Ужасны, отвратны… Но я ведь не лучше. Чудище, что больше их самих во много раз. Каждый день раздираю их тушки своими когтями и зубами. Война… Такое громкое слово. Встав с земли, он отряхнулся и посмотрел на помятое последнее письмо. Улыбка снова озарила его лицо. Камень на ухе сверкнул, отражая те ужасно-красивые вспышки с неба. Пепел опадал на траву, делая из ярко-зеленых тонов в грязный. Рука сжала письмо, а после отпустила и сожгла. Пепел от письма летел вверх, против своих явно не приятных собратьев. Хаул вздохнул и протянул руку вверх, представляю свою любимую. Морган… Мне нравится Софи. Обратившись в то не любимое обличие, хаул взлетел над землёй и скрылся в темноте неба. Дождитесь меня…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.