ID работы: 1158211

Отпускаю

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Отпускаю...

Настройки текста

Я не могу дышать. Мне не видно неба. Я не могу понять: был ты или не был. Ветром по волосам, солнцем в ладони – твоя.

Вечер. Молодая девушка с цветами в руках стояла напротив могилы и тихо-тихо плакала. Прозрачные кристаллики слез быстро стекали по щекам, оставляя после себя еле заметные соленые дорожки. Боль. Острая, невыносимая душевная боль и дикое чувство вины сжирали её изнутри. Считая, что он погиб из-за неё, девушка строила «стены», все больше и больше загоняя себя в тупик. Сердце стучало в бешеном ритме от одной только мысли, что его больше нет. Он больше не вернется… никогда. С каждой минутой она понимала это все отчетливей, и слезы снова застилали минутой пленкой её зеленые глаза, которые он так любил. Девушка подняла голову к небу: медленно плыли красные облака. Казалось, они впитали в себя всю ту кровь, что была пролита в роковой для парня вечер. Теплый ветер дул в спину, развевая её длинные русые волосы. Прошло пять дней, почти никто до сих пор не знает, что самый дорогой для русоволосой девушки погиб. Она по прежнему улыбается, смеется в окружении своих «друзей», но никто не знает, что творится у неё на душе… И только с ним девушка могла быть настоящей, она могла не притворяться, не одевать счастливую маску, а быть такой, какая она есть на самом деле. Только ему она могла рассказать абсолютно все, до последней мелочи. Для неё он был больше, чем любимый парень, больше, чем лучший друг. Для неё он был кислородом, был тем, ради кого она жила. А теперь все рухнуло в один миг. Ничего нет. Только она и давящая пустота… POV Девушки. Последний месяц между нами происходило что-то странное: встречи все реже, а ссоры чаще и серьезней. Мне нужно было поговорить с тобой, расставить все точки над «i», но я так и не успела этого сделать. С момента нашей последней встречи, которая закончилась очередной серьезной ссорой, прошло три недели. Мы оба были хороши: ты просто не хотел со мной говорить, а мне не позволяла гордость. Я не могла переступить через себя. Знаешь, сколько бы скандалов ты ни устраивал, сколько бы гадостей ты мне ни говорил, я все равно буду любить тебя. Я надеялась, что пройдет какое-то время, все успокоится и вернется на свои места, но нет… Звонок в шесть утра убил все надежды. До сих пор не могу поверить, что ты мертв. Все жду, пока ты мне напишешь. А помнишь, как ты мне звонил каждый час? Я жду, пока это повторится вновь… Хочу снова услышать твой голос. Но это уже никогда не случится. Помнишь, как мы любовались звездным небом? А ещё, тогда мы назвали звездочки своими именами и пообещали друг другу, что всегда будем вместе. Только сейчас я поняла, насколько ты мне дорог… я тебя люблю. Больше жизни люблю, поэтому мне нужно тебя забыть. Я тебя отпускаю. Я не буду тебя держать, не хочу тебя мучать. Потихонечку все забудется, останутся только воспоминания. Пусть с осенью, которая скоро наступит, вместе с желтыми листьями, в небо улетят все мысли о тебе. А слезы…слезы скоро высохнут, я успокоюсь. Отпускаю… Без тебя плохо. Очень плохо. И жить тяжело, не хочется… Как будто весь мир обрушился на меня со своими проблемами. В один миг я поняла, что никто не поможет… Рядом нет поддержки. Ты единственный, кто меня понимал. Без тебя нереально существовать, но только ради тебя я буду пытаться. Я буду жить и радоваться. Наверное, мне ещё рано умирать, рано к тебе, но когда-нибудь мы обязательно встретимся снова. Я в это верю. И все будет, как раньше: мы снова будем встречать рассветы и закаты, гулять по тропинкам, засыпанным разноцветной листвой и мечтать о нашем сказочном будущем. Три года – теперь мне кажется, что они равны одному дню. Слишком быстро они пролетели. Сейчас мне сложно сказать, а был ли ты вообще? Это все на самом деле или же просто сон? Не знаю… Но в одном я уверена точно, какую бы жизненную дорогу я ни выбрала, ты всегда будешь рядом со мной. Я это чувствую. End POV Девушки. Первый раз за неделю, казавшуюся для нее вечностью, девушка улыбнулась, как раньше. Счастливой, светлой улыбкой, а на душе стало спокойно, тихо и легко… Положив цветы на могилу, она направилась к выходу. Обернувшись всего на мгновенье, в голове невольно проскочила мысль: - « Мы обязательно встретимся вновь…»

Я не могу дышать. Мне не видно неба. Я не могу понять: был ты или не был. Ветром по волосам, солнцем в ладони – твоя.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.