ID работы: 1158216

Долгожданная мечта

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Miilka Armstrong соавтор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POV Ханни - Ханни, вставай.- Сказала мама, стягивая с меня одеяло. - Еще одну минутку... - пробубнила я, забирая свое одеяло у матери и переворачиваясь на другой бок,- сегодня выходной, я могу еще поспать. -Ох ладно, - вздохнула мать и оставила меня в покое,- только чтобы через час встала, у меня для тебя сюрприз. Повернувшись на другой бок, я увидела сколько времени, часы показывали 14.15. "БЛЯЯЯЯ, УЖЕ ТАК ПОЗДНО, НАДО ВСТАВАТЬ", - подумала я и вскочила с кровати побежав чистить зубы,случайно посмотрев в зеркало на меня смотрело чучело с красными волосами,ужаснувшись я привела себя в порядок и пошла обедать. Спустившись на кухню, я заметила, что мамы уже не было, а на столе лежал конверт. - Что же там такое... - сказала я в слух и взяла конверт в руки, вскрыв конверт я увидела два билета на концерт Green Day. -БОЖЕЕЕЕ МОООООЙ!!! Вот про какой сюрприз говорила мама,спасибо тебе, святой Джимми. - Сама того не ожидая, я начала прыгать от радости и танцевать. Когда меня отпустило, я принялась за обед, который был недавно сделан матерью, но меня мучили мысли, кого же я возьму с собой на Гринов, у Вики уже билеты есть , может позвать Эл, повод ей приехать ко мне. Положив билеты в шкаф, я оделась и направилась погулять, вставив в уши наушники и включив плеер, я пошла в парк, дойдя до парка я присела на скамейку и позвонила Электре.(Эл) - Привеет, Эл! - сказала я и невольно улыбнулась. - О, Ханни, привет, - сказала Эл и немного усмехнулась, - что звонишь, что-то случилось? - поинтересовалась подруга. -Да, случилось, моя мама подарила мне билеты на Green Day, вот тебе повод приехать ко мне. -Ты серьезно?! Сегодня же спрошу у мамы,ой, прости у меня телефон садится,- сказав это , она положила трубку. "Обрадовалась она", - подумала я. POV Электра -Проснулась я сегодня в 12.38 утра, немного полежав в кровати, я все-таки решилась встать. Первым делом я открыла занавески и пошла в ванную, чтобы умыться, на удивление мои волосы не растрепались, еще раз глянув в зеркало, я осталась довольной, и побежала на кухню, увидев там блинчики с вареньем. Я стала уплетать их за обе щеки. Доев блинчики и помыв посуду, я побежала в комнату и включила комп, не успела я сесть сразу же раздался телефонный звонок. "Черт, не успела сесть, как сразу звонят..", -Подумала я и взяла трубку и, услышав голос Ханни, улыбнулась. - Привеет, Эл! -Послышался голос подруги и я сразу же обрадовалась ее звонку. Я пойду на концерт Гринов, ура! Надеюсь, мама отпустит меня... "Осталось поговорить с мамой", - Вздохнув,я села за компьютер. POV Ханни -Немного посидев на скамейке я пошла дальше и наткнулась на...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.