ID работы: 11582187

История любви

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
И так , сейчас мы в зоомагазине , сидим значит ни кого не трогаем , работаем , и как только Сэй тянется ко мне за поцелуем , из ниоткуда прозвучало : - ах ты шлюха !!! Мы с сэем одновременно уставились на входную дверь магазина . Сэй смотрит с недоумением , а я с шоком и злостью . К нам подходит Лок ... Да этот мудила к нам подошёл и начал : -я не думал что ты такой -какой он ? -проговорил Сэй грозным тоном . -а вот , полгода не прошло а он с новым крутит роман , эй Ян ,небось заразу какую уже подцепил а ? -да как ты смеешь !? - прокричал я - какие ко мне притензии а ? Что я сделал ? Ни тебе судить с кем мне встречаться . - не мне говоришь ? А ты ведь всё ещё со мной встречаешься - да что ты говоришь , я никогда не был тебе нужен , как ты сказал ? Это был спор ? Или что то тип этого ? - слёзы кататься по щекам , стыдно , но что я могу сделать - ТЫ МАМИНЬКИН СЫНОК , ЗАКРЫЛ СВОЙ ПОГАНЫЙ РОТ , УШЁЛ ОТСЮДА И БОЛЬШЕ ДАЖЕ БЛИЗКО К НЕМУ НЕ ПОДХОДИ , понял ? - злости в голосе сэя было настолько много , что казалось что это его кинули . - а если я не захочу тебя слушать ? А ? Что тогда? Сэй не чего не сказал , а просто начал превращаться , идиот . -ссэй давай не будем ? Так нельзя , вдруг кто то зайдёт ? - полушёпотом я проговорил , останавливая этого дурака . -не беспокойся любимый , я аккуратно . Сэй превратился окончательно , ошмётки одежды валялись на полу , а в глазах до лока читаллись ужас и ... И страх? Хотя оно и не удивительно, не всегда такое увидишь с первых рядов . Сэй надвигался на лока медленно , устрашающе , и так же медленно он плёл паутину , только вот зачем ? - слушай я просил по хорошему , ты не захотел ,поэтому я сделаю по плохому , закручу тебя в кокон и съем , я вообще вегаторианец , мяса человеческого не ел , так что вдруг я съем твоё и оно мне понравиться м? Так что если я захочу снова мяса то съем каждого кто пахнет тобой ~ - т..ты монстр - запищал Лок , отодвигаясь спиной к двери , но нащупав ручку он не смог её открыть , хах ну когда же Сэй всё успевает ? - ахаха , спасибо что сказал , а то не знал . Да уж надо заканчивать этот цирк , но надо бы поиздеваться ещё над этим малышом , чтобы близко не было тут . Снимаю одежду и превращаюсь , тихо пользу к ним . Нежно Обвиваю сея хвостом остаюсь с ним на одном уровне и мягко целую его в губы . - любимый не пугай мальчика , вдруг в штанишки описаеться м ? Ты сам полы мыть будешь . -сладко проговорил я откровенно издеваясь над локом - ммм , ты так не хочешь что бы я поел мяса ? Или ты его любишь ? Я начинаю ревновать ... Я поворачиваю голову в сторону лока , тот был в шоке , в его лице так и читалось : помогите кто нибудь , тут монстры !!! . Ахахах . - как ты думаешь смог бы я любить человека который разбил мне сердце ? Который растоптал меня ? И мог бы я любить его , когда у меня есть самый лучший ты ? М? - дорогой ты как всегда чудо * чмок* - фу .. ща блевану , как вас земля носит уроды !? - сунул свой нос Лок - эй ты , слушай ты меня зае ... Так что я думаю если тебя съем я , то ты не будешь против ? - с насмешкой спросил я - Любовь моя , как ты можешь настолько испорченное мясо ? - стал подыгрывать Сэй - и что же мы с ним будем делать * смачный поцелуй* - давай отпустим , а то и в правду полы мыть не хочеться - хах ну хорошо ... Только положу вишенку на торт С сэя переползаю на застывшего лока. Обвиваю его , сжимаю крепко , хах будто бы он мог убежать , остаюсь за спиной , сколаняюсь к его уху , провожу по нему своим языком . - сссслышшшшал ? Ещщщщщё расссс подойдёшшшшшсс к нам , живым не уйдёшшшшшс . - и лизнул его щёку Он вздрогнул . Сползаю с него вновь умещаясь на сэе . Мм любимый . Всё же мы отпустили лока , но быстро закрыли магазин . Нам оставалось работать ещё меньше часа . Думаю сегодня точно больше ни кого не будет. - Сэй - м? - что у меня с голосом было ? - а ты не знаешь? - я помотал головой в знак отрицания - ну ты типо завораживал его , или точнее гипнотизировал , а ещё такое происходит от злости или других сильных эмоций . - Вау не знал что так могу - ну звучало весьма устрашающе - ну спасибо - больше не лезь на других . - что правда ревновал ? - я готов был загрызть его - я тоже - любимый , давай метками обменяемся м ? Так мы будем лучше чувствовать друг друга .. Я не чего ему не говорю . Склоняюсь к его шеи , выпускаю клыки и кусаю , со всей нежностью , любовью . Когда понял что пора вынимать , отстранился . От укуса разлился узор , в виде змеи , красный , он окутывал шею , щёку и руку сэя . Сэй приступил к моей шее , он кусал с той же нежностью и любовью . Я думал что это будет больно , но это так чертовски круто , внутри всё скручивается , и бабочки в животе . Он отстраняется , а по мне ползёт прекрасный узор , вижу правда только на руке , красную паутину ... Ощущения , будто я владею сэем , теперь он только мой , теперь это моё , ни кому не отдам - Ты мой - как пьяный говорю я с нежной улыбкой - я знаю - отвечает Сэй - и ты мой * чмок * - люблю тебя - и я - хочу свадьбу - хах , под водой ты будешь . - откуда ты знаешь как проходит .... - я всё таки не из под земли вылез - но как .... - много знаешь плохо спишь , знаешь если так подумать , то мы уже сыграли эту свадьбу , только не по тому обычаю . - мм и как же ? - ну ты сделал мне подарок , после чего у нас была брачная ночь ... - тьфу скажешь тоже ... Будто у нас она была одна ... - да ты извращенец - почему я ? Это ты меня трахал - что ты такое говоришь , и тебе не стыдно !? Мы с сэем застыли , я поворачиваю голову ... А там мой кошмар... Боже ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.