ID работы: 1158219

Good boy .

Слэш
R
Завершён
85
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Молодость — самый незабываемый период в жизни, особенно в институте. Если, конечно, ты не тухнешь за учебниками. Ким Сонгю не тухнет за ними, но жизнь проходит мимо него, раз за разом разочаровывая. Ему хотелось бы верить в людей и их верность, в значимость дружбы, но из-за своей доброй натуры ему встречаются только.. как бы помягче назвать этих людей? Мудаки ему попадаются, вот кто. Поэтому Сонгю ни капли не удивляется, когда узнаёт, что Нам Ухён, учащийся на курс младше, как человек — не очень. Просто ему нравится этот парень, и нет ничего шокирующего в его отвратительном характере. Просто Сонгю катастрофически не везёт в делах любовных. Сердце, кажется, выбирает просто вслепую, потому что любить Ухёна не за что. Даже если брать внешность, то да, уродом его назвать нельзя, но и красавцем тоже. К сожалению, Сонгю не смог удержать свои чувства в секрете, потому что не умеет пить. Ким просто однажды забывает об этом и на вписке у какого-то однокурсника напивается. Конечно же, ему на глаза попадается Ухён, который в кои-то веки один, и Сонгю не может этим не воспользоваться. С тех пор их отношения с отметки "пересекались пару раз, имеют общих знакомых" не сдвигаются ни на сантиметр, но младший кидает странные взгляды на Кима, двусмысленно шутит и пошло ухмыляется. Сонгю жалеет о своей несдержанности . Сонгю не пропускает такие большие и значительные события для студентов, как окончание сессии, именно поэтому он находится здесь, в чужой квартире. Он выпивает совсем немного, памятуя, чем алкоголь обернулся в прошлый раз, и у него немного кружится голова. Квартира просто огромная, но все отмечающие находятся в гостиной, поэтому Сонгю уходит вглубь квартиры, где выключен свет, и есть воздух. Он приваливается спиной к стене в пяти шагах от двери в какую-то комнату и закрывает глаза, думая о том, что напрасно сюда пришёл. Ему мерещатся звук чьих-то шагов и тёплое прикосновение к щеке. А потом вкус чужих губ. Ким открывает глаза и не сразу понимает, что у него нет глюков, потому что в коридоре темно, как в.. заднем проходе, скажем так. Но чьи-то руки тянут его в сторону, открывая дверь и вталкивая в комнату. Когда зажигается свет, Сонгю чувствует себя слепым и зажмуривается, потому что он режет глаза. Тем временем, юношу берут за руку и ведут куда-то, а потом снова толкают. Ким падает спиной на что-то мягкое и открывает глаза, потому что кто-то нависает над ним, загораживая лампочку. Сонгю глупо хихикает, вспоминая, когда успел так напиться, что ему мерещится Ухён, прижимающий его к кровати. "Галлюцинация" наклоняется и проводит языком по шее Кима, который удивлённо выдыхает и запускает пальцы в волосы парня, без особой нежности дёргая и с детским изумлением глядя на его лицо . — Ты настоящий , — с удивлением резюмирует Сонгю, и Ухён пьяно улыбается, запуская руки под его одежду . — О да , — подтверждает Нам, задирая бежевый тонко вязанный свитер и обжигая обнажённую кожу своими прикосновениями. Ким не сопротивляется, находясь в неком шокированном состоянии, поэтому Ухён без труда раздевает его, оставив свитер, потому что на старшем он смотрится безумно сексуально, как парень объясняет шёпотом на ухо . — Что ты делаешь? — голос Кима растерянный, а в глазах полное непонимание, поддёрнутое дымкой из-за алкоголя. Нам поднимает голову и ухмыляется, резко раздвигая ноги Сонгю и прижимаясь к его ягодицам своим пахом . — Я подумал , — до безумия горячие ладони скользят по бёдрам, а искусительный тон заставляет щёки вспыхнуть румянцем . — И решил , — Ухён говорит медленно, плавно растягивая слова и всё ниже наклоняясь к старшему, и его голос становится всё тише и вкрадчивее . — Что нам пора , — парень проводит кончиком носа по щеке Сонгю, и вот его дыхание уже обжигает ухо . — Познакомиться поближе. Ты не против, Сонгю-а? — Ким не выдерживает и тихо стонет, невольно сдвигая колени, но лишь сжимая ими бока младшего . — Я тоже , — выдыхает Ухён и поворачивает лицо Сонгю к себе, впиваясь в его губы. Ким тонет и теряется в ощущениях, не сдерживает своих стонов, когда Нам касается чувствительных мест, и практически кричит, когда парень уже двигается в нём и говорит не сдерживаться, потому что никто не услышит. Он не позволит никому услышать. Сонгю ослепляет белой вспышкой, в которой тонет весь окружающий мир. Его аж подбрасывает на кровати и дико выламывает в этот момент. Когда Сонгю может что-то видеть, слышать и воспринимать, Ухён с хищной улыбкой размазывает его сперму по подтянутому животу старшего, обещая, что этой ночью ему будет ещё лучше . Сонгю вздрагивает, когда дверь в туалет открывается и впускает Ухёна, по крайней мере так утверждает отражение в зеркале. Нам спокойно дожидается, пока старший вымоет руки, и манит его к себе, что-то пряча за спиной. Ким думает, что, кажется, Ухён много о себе возомнил, и собирается уходить, но парень демонстрирует ему небольшую камеру, которую держал в руке за спиной . — Это камера , — произносит он, и Сонгю смотрит на него, как на человека, говорящего очевидные вещи. Ну, в общем-то, так и есть . — Знаешь, зачем она нужна? — Снимать видео и делать фотографии, я полагаю , — вскинув брови, отвечает Ким и получает довольную улыбку в ответ . — Именно. Чтобы снимать видео , — старший хмурится, явно не понимая, к чему клонит парень . — Даю тебе три попытки угадать, где она находилась и что снимала , — Сонгю требуется полминуты, чтобы сообразить. В его глазах мелькает понимание и страх. Ухён подходит к нему и обнимает одной рукой за талию, скользя ею ниже и забираясь под рубашку . — Будешь хорошим мальчиком — никто не узнает .
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.