ID работы: 11582276

В тихой комнате

Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Чуть приглушенный свет, за окном уже стемнело, кругом царит гробовая тишина. Тишину эту нарушает лишь звук поцелуя. Кайл приоткрыл рот, давая Джеральду просунуть внутрь язык. По щеке на подбородок стекла слюна, создавая некоторые щекотливые ощущения на коже. Губы вновь соединились. Кайл нахмурил брови и прижал руки к груди отца, как бы намекая на то, что, мол, достаточно. — Ну как? — спросил Джеральд, отстраняясь. — Ужасно, — сказал Кайл, отвернувшись в сторону, — просто отвратительно. — Да ладно тебе, Кайл, расслабься. Джеральд запустил руку в штаны Кайла, взявшись за его член и начав делать медленные движения вверх-вниз. Кайл вздохнул и прикрыл глаза, чуть намокшие от слез. Это было так мерзко, но так приятно… о господи. Кайл поддался искушению, чуть постанывая. — Ты хочешь кончить? — дразнился Джеральд. — Пап, доведи меня… не мучай, просто доведи, мне уже плевать на все… Внезапно Джеральд, ухмыльнувшись, убрал руку с паха Кайла и расстегнул брюки, в которых стало неприятно тесно. Кайл обескуражено посмотрел на отца, который издевательски улыбался, доставая член. — Не забыл, для чего я здесь, сынок? — спросил он. Джеральд начал мастурбировать, не отводя взгляда от сына. — Я мог бы кончить прямо сейчас, но я хочу, чтобы ты помог мне. Кайл вздохнул, обхватил член отца рукой и начал водить по нему. Джеральд, наслаждаясь приятными ощущениями, смотрел внимательно на движения сына. Тому явно было неприятно. Он наклонил голову и взял разгоряченный половой орган в рот. Он обхватил его губами и наклонил голову чуть ниже, заглатывая его глубже. Джеральд закинул голову назад от удовольствия. Кайл закрыл глаза и начал ласкать член отца. Буквально через мгновение тот обильно кончил, заполняя рот сына спермой. — Фу, — еле-как сказал Кайл, поморщившись от вкуса полупрозрачной жидкости на языке, — можно сплюнуть? Пожалуйста?.. — Нет, глотай, — приказал ему Джеральд. Тот, зажмурившись, проглотил сперму отца, прижав руку к горлу. Ужасное ощущение тошноты не заставило себя долго ждать. — Ладно, так и быть, — улыбнулся Джеральд,— я дам тебе кончить тоже. Джеральд вновь потянулся к члену Кайла и обхватил его рукой. Он мастурбировал ему медленно, смотря прямо в его глаза. Что уж тут, ему просто нравилось трогать сына везде и слушать его вздохи и стоны. Тот отвернулся, наблюдая за движениями руки отца. Наконец, почувствовав невыносимое чувство стыда и отвращения, Кайл наконец испытал оргазм. — Боже… — Ладно, Кайл, оставляю тебя в покое. Отдыхай, не буду тебя пока больше тревожить. Кайл уткнулся лицом в подушку и закрыл глаза. Он не желал думать об этом и вспоминать. У него страшно болела душа, но все же, через какое-то время, он успокоился и заснул.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.