ID работы: 11582317

помоги мне заполнить пустоту.

Гет
R
Завершён
88
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Нобара не понимала, как она оказалась здесь, не помнила, как шла в ванную и сколько здесь находится. Она никогда бы не подумала, что у Итадори есть такие друзья. И уж тем более она не могла предположить, что все полетит к чертям. — Я собираюсь к другу на квартиру после 12, хочешь со мной? — предложил Итадори после очередной жалобы девушки на своих родителей и о том, что единственная подруга неожиданно кинула ее из-за изменившихся планов. Конечно, она хотела. И согласилась раньше, чем оценила все за и против. Нобара просто надеялась, что сможет напиться и на одну ночь забыть о своих проблемах. Ей было абсолютно наплевать, что она не знала никого кроме Итадори. Наплевать, что в незнакомой компании девушка могла почувствовать себя еще более одинокой, чем дома с бутылкой шампанского. Она просто хотела уйти куда-нибудь и послушать бессвязный, абсолютно не волнующий ее бред, лишь бы отвлечься. Нобара шла под руку с Итадори, разглядывая пустые улицы, которые освещали только гирлянды на окнах. Было что-то грустное и красивое в этой зимней атмосфере, снег шел весь день и не заканчивался, но девушка не ощущала холода. Людей в квартире оказалось больше, чем она предполагала. Последнее, что она помнит четко и ясно — кто-то забрал у нее шампанское и ушел на кухню. Маки, какая-то знакомая Итадори, сунула в руки Нобары бутылку с чем-то оранжевого цвета, и девушка расслабилась. Все мысли исчезли, Кугисаки растворилась в громком смехе и пьяных разговорах. Ненадолго ей стало хорошо. В какой-то момент она столкнулась взглядом с молчаливым темноволосым парнем; его глаза были такими холодными и глубокими, что девушка зависла, пытаясь прочитать на его лице хоть какие-то эмоции. Ненавидела себя за то, что ее привлекают такие парни. Он сказал едва ли две фразы за все время и явно был самым трезвым в этой компании. Нобара попыталась соврать себе, что он ей не понравился, потому что не хотела натворить глупостей сегодня. Девушка старалась больше на него не смотреть, чтобы не делать хуже себе. Она смеялась с Итадори, флиртовала с сидящим рядом парнем, которого завтра даже не вспомнит, поддерживала общий разговор. Нобара постоянно что-то пила, потому что ей казалось, что недостаточно вставило, о чем потом пожалела. На телефоне не было уведомлений: ее подруге плевать, надо принять, что никому она не нужна. Никто не будет переживать, почему тогда Нобара должна? Она познакомилась почти со всеми, но забыла их имена через 5 минут и было абсолютно наплевать. Нобара не собиралась лично обращаться к кому-то и оставаться в памяти сидящих здесь людей. Все они были объединены моментом, прекрасным, но коротким. Все они были друзьями на один вечер, но никто не был ничем никому обязан. Это ощущение было таким сладостным и приятным, Нобара ненавидела обязательства. Итадори куда-то ушел, и девушка решила сходить умыться. Оглушительная тишина звенела в ушах, кто-то плотно закрыл дверь в ванную. Или ей кажется? Она тупо уставилась в зеркало, пытаясь адекватно оценить насколько сильно размазался ее макияж, но путалась в мыслях. Возможно, не стоило пить так много. Как же все отвратительно. — Ты в порядке? Нобара постаралась сфокусировать взгляд и снова столкнулась с холодными глазами. Освещение было мягко говоря хреновым, так лампочка еще и мигала, но темные глаза этого парня девушка разглядела хорошо. Вроде его звали Мегуми, но она не была уверена. — А тебя ебет? — блять пусть уйдет, ей не нужны лишние проблемы, своих хватает. — Вообще нет если честно, просто ты так одиноко пялилась на меня весь вечер, что я решил проверить не истеришь ли ты тут на полу в обнимку с бутылкой. Или не уснула ли ты на раковине. — Это я то пялилась? Не бери на себя слишком много, мне не нравятся такие парни, как ты. И снова никаких эмоций на лице. Это так раздражало, что Нобара из-за несдержанности своего характера чуть не взвыла. «Самоконтроль, держи себе в руках блять», — повторяла девушка в голове. Меньше всего ей нужно, чтобы этот придурок убедился в своей правоте. Сколько они уже так стоят? Время сейчас текло для Нобары совсем по-другому. Он по-прежнему молча смотрел на нее, словно ждал, когда она сорвется и наконец сделает то, что хочет. Ей одиноко, ужасно одиноко. Ее единственная подруга даже не ответила на новогоднее поздравление, которое Нобара записывала от чистого сердца, вкладывая свои искренние чувства. Все хорошее, что девушка скрывала в себе, она доверила своей подруге.

«Мне плохо, хочу умереть, потом послушаю.»

И все, игнор. Никаких извинений, никаких поздравлений. Нобара снова ощутила, что ее забота нахуй никому не сдалась. Что не стоит открываться людям, потому что в нужный момент всем будет все равно. А может она просто не умела дружить. Может она ничего не умела. И она тонула, как гребанный Титаник. В своих чувствах, в алкоголе, в никотине, в глазах этого холодного придурка. Нобара разрывалась между желанием просто забыться в его руках и гордо уйти обратно, натянув улыбку. Оба решения были дурацкими, оба были в ее пользу и ей во вред. — У тебя все на лице написано, — прошептал парень, наклонившись прямо к лицу девушки. Он был абсолютно трезв, но от него пахло чем-то сладким. У Нобары закружилась голова, она ощутила его руку на талии и холодную раковину у бедра. Бросило в дрожь, слезы потекли из глаз. Она резко прижалась к его губам и, могла поклясться, что ощутила улыбку на них. Первая эмоция за этот вечер. Потому что она сдалась, оказалась в слабой позиции. Но сейчас уже все равно: он практически сам предложил, и она не откажется от еще одной возможности заполнить пустоту в своей душе на пару минут. Поцелуй вышел соленым, Нобара не могла перестать плакать, но они как будто не замечали этого. Мегуми не распускал руки, от чего девушке было даже обидно, он просто подстраивался под нее. Парень перехватил инициативу, углубив поцелуй, и медленно провел рукой по коротким волосам Нобары. Девушка прикусила нижнюю губу Мегуми и искренне надеялась, что потом это будет заметно. Что они оба почувствуют что-то сейчас. Никакие поцелуи не заполнят пустоту внутри. И уж тем более не с незнакомым парнем, которому плевать на нее. От этого она еще сильнее целовала его, вкладывая всю страсть, на которую была способна, лишь бы почувствовать ответную реакцию. — А говорила, что не нравятся такие, как я, — усмехнулся парень, оставляя осторожный поцелуй за ухом Нобары. Девушка положила голову ему на плечо, потому что было слишком тяжело и все кружилось. Его рука все еще лежала на ее талии и это раздражало. Раздражало то, что этого было мало. — Вообще-то я пришел спросить пойдешь ли ты курить с нами. — Ты придурок, я тебя уже ненавижу. — Она окончательно завралась и запуталась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.