Причина ненависти и любви.

PG-13
В процессе
3
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 540 слов, 2 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник

Late night in the middle of June. 2

Настройки
Идя по улице старого сквера, который освещен, стоящие там уже долгие годы. Еле дают свет на землю с побитым тротуаром, кажется больше света даёт красивая полная луна. Время около 3 часов ночи? Он сам не знает. Разве это важно, когда вокруг столько красиво прекрасного, ощущая этот момент так редко. Он сел на лавочку около полно набитой мусорки. «Здесь так редко бывают люди.столько мусора…» — подумал тот про себя, неосознанно двигая губами. Он разложился на лавочке пока в ушах тихо играла песня Вилбура " You sister was right «.              I hate to say it~                                         but your sister was right~ Он напевал её и любил эту песню, но любил из-за того что она нравилась ей, или потому что она нравилась ему? -Песня про меня.-сказал он, слегка усмехнувшись со своих слов. Сквозь мелодии песни он услышал такие пошаркивания по тротуару. Он насторажился, ибо увидеть тут людей в столь позднее время это значит лишь какой нибудь маньяк извращенец, либо заблудившиеся не местный человек. Он открыл глаза что бы посмотреть кто это, кажется он никогда не был так в шоке. Наверняка его щеки стали красными, зрачки глаз расширились до размера большой монетки. Руки дрожали. Он пытался что то сказать, но просто не мог. Мимо него шла девушка. Девушка с рыжими огненнами волосами и веснушками. Она видела его и тепло улыбалась, будто она знала что он сидит тут, и шла к нему. Столько мыслей было в его голове, чуть ли не теряя сознание он еле промолвил:» Я скучал, Клара…» -Я ведь сказала что мы всегда будем вместе.- сказала девушка, у которой в свою очередь не была никакого удивления. Словно так и должно быть. Он хотел её обнять, поцеловать, и не отпускать никогда. Не снова. Он уже потянулся к ней, и услышал странные мяуканья. «Откуда тут коты.» — подумал тот и понял что мяуканья до боли знакомые, и громкие. Темнота. В его комнате окна завешаны плотно чёрной шторкой, не пропуская свет. Он завешал свое большое окно после случившегося, что бы не видеть снова ту улицу. Поэтому он никогда не понимал, ночь уже или утро. Холодный пот стекал по его лбу, спине, по всему телу. Очередной сон, настолько правдивый, что ему хотелось плакать. Он был зол потому что не понимал почему мир так жестоко именно с ним? Который раз во сне появляется она и он не понимает что это сон, лишь надеясь на то что это правда. Тёплое и мурчащее лежало на другой стороне кровати. Причина тех мяуканий во сне. Кошка снова, не первый раз вытаскивает его из сна. Неизвестно сколько времени он пролежал, летая в раздумьях о ней. Ему было так больно. Он думал о металлической вещичке которая причиняет ему физическую боль, растворяя моральную. Он обещал ей не брать это снова. Он обещал себе, он обещал своей сестре Ванессе. Он обещал всем. Но…Слишком поздно подумал об этом, о своих обещаниях. Разве это первый раз когда он нарушает его? Разве.он не делает это практически каждый день? Все его руки изрезанны, и ему было просто скучно делать это каждый день и видеть горизонтальные полосы на руках. Он начал вырезать что то. Клара. Он вырезал это имя на своей руке. На самом видном месте. Он знал как будет сильно ругатся Ванесса увидев это. Но мысль о том что это имя останется с ним навсегда в виде шрамы, давало наслаждение в его голове. И он продолжал это делать. Никто не поймёт его эмоций. Его чувства. Его боль внутри. Как сильно он плакал когда делал это. Он чувствовал дикую вину перед всеми. Но не мог остановиться. Его чёрные затертые штаны были пропитаны кровью настолько что капало на пол. Он уже привык к этому. К виду крови на штанах и полу. Это было уже таким.привычным. Шрамов на его теле было не сосчитать. Глубже и глубже. Он привык к боли, она больше не доставляла ему такое же наслаждение как и раньше. Он выбросил из рук лезвие, с невероятно сильным криком боли, моральной боли. Он кричал и плакал. Он слишком сильно любил её. Она не заслужила это. -Она была такой идеальной. добродушной прекрасной девушкой.-, говорил тот вслух, с дрожанием в голосе.  С руками которые тряслись. Мутным взглядом, который видел только размытое окно из-за скопившихся слез. Ветер обдувает его лицо. В этом месте особенно холодно. Он закрыл глаза, вдыхал через нос свежий воздух. Крыша высокого дома. -Я не смогу жить без неё…-, он чувствовал горячие слезы на щеках, и слышал стук своих зубов.              Шаг в пустоту.
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник
Отзывы (1)