ID работы: 11582382

Гости Фрэнсиса

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая и заключительная часть

Настройки текста
Примечания:
Гости Фрэнсиса Однажды в котании был простой день. Но Фрэнсис полностью был изменён. Может, муррждество на него так повлияло? Это было странно для него, обычно он весёлый кот, жизнерадостный. Но его глаза были просто заледеневши и будто.. Красны? Муррцилла заметила это больше всех, она будто что то знала, но уже не была так сильно от него в восторге. Она чувствовала от него сильное чувство отвращения. Иногда, про себя она думала как он ужасен и противен и ругала себя за то, что на протяжении не ел ких лет убивала себя дабы добиться любви. Однажды, после квеста Фрэнсис подошёл к муррцилле и.. Обнял её? Потом пригласил в свою комнату в крепости, муррцилла подумала что это её шанс, все высказать! Туттни пошли, и вдруг она почуяла очень жуткий и холодный взгляд фржнсис а, хоть он блы о вернут от неё. Он.. Смеялся? Когда он уже были в комнате, то он о коыл какой то странный погреб. Муррцилла рещко завизжала, но фржнсис вырубил ее. >спустя несколько часов< М: г-где я!? - кошка пыталась убрать с лап скотч и отвязатс яот стула Ф: дорогуша, куда ты так торопишься? - говорил рыжий кот затачивая огромный топор. Он был уже закровалвне М: дак вот куда пропадал Кайл! Ты! Мерзкий кот! Ф: ого, что же ты так злишься? - сказал кот и щамахнулся топором, попав по глазу мурки. Кошка завизжала от боли, по ней истекала алая кровь имеющая сладкий запах, как парфюм. Ф: ого, ты так сильно пазнешь шоколадом... Небось, обдушиласьсладкими запазами Муррцилла испытывала болевой шок, но была в сознании и все понимала. Фрэнсис подошёл к кошке, вынул нож и сделал несколько надрезов в области сердца. Потом, он вырвал кусок плоти облизывая пушистые пальцичики от крови. Муррцилла просто лежала вся в крови и задыхалась. Фрэнсис гача медленно подеаь кусок плоти с рыжей, чёрной и белой шерстоюкой Ф: ого, ты так сладка на вкус, хоть в душе и глупа и весела) М: т-ты... Ф: помолчи, пожалуйста. Муррцилла зажмуила глаза и начала чувствовать нити и что то острое, до неё не сразу дошло чо это были нить и игла. Она чувствовала как ей зашивают рот., она пыталась открыть рот, но лишь делала себе хуже. Резко Фрэнсис прикоснулся к её быстро бьющемуся сердцу, оп нему обливалась яркая, алая и пазгущая сладким запахом кровь. Муррцилла неистово заливалась в слезах, было чувство, что сейчас она зажознется. Фржнсис резко вырвал главный орган мурциолы - сердце. Она неистово заорала от боли, тем самым оборвав нити и прав рот. Она была ещё жива. Вдруг Фрэнсис вырвал среду полностью, со всеми сосудами. Кошка уже умерла полностью. Он отрубил ей лапы, оторвал голову и расчистил там все, даже череп вынул. Вставив туда лампочку, он сделал ещё один светильник для своего погреба, светил оночкньяико. Спустя 3 дня, когда запах стал более вкусным, а вкус нежным он начал готовить суп. Описывать это не буду ибо я ленивая жепа. После приготовления супа, он лоижл туда приправы, супполучилсч горьким но в тоже вркмя сладким. Он кормил гильдию, им понравилось. Должен быть, фржнсис продолжитсвое дело...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.