ID работы: 11582444

Smile Jae

Finn Wolfhard, Jaeden Martell (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
В душном помещении сидели порядка 20 человек. Это лето было довольно жарким. На окне стоял один маленький вентилятор, холодный воздух которого не пролетал даже метра. Сидящие люди махали перед лицом бумажками и газетами, кто-то пил воду или вытирал свой лоб от пота. В комнату зашёл менеджер ресторана. Она оглядела всех присутствующих и недовольно кивнула головой. Менеджер уже открыла рот, чтобы начать свою речь, но тут в помещение ворвалась задыхающаяся после бега девушка. Ее густые каштановые волосы прилипли ко лбу, она начала их убирать за уши и торопливо сказала: -Елена Сергеевна, извините пожалуйста, я войду? -Входи, Мирослава.-строго сказала менеджер, которая была старше Миры всего на три года. Мирослава быстро заняла первое попавшееся место и принялась слушать Елену. -Я хотела предупредить вас, что на следующей неделе приедет комиссия. Казусы мне не нужны. Также хочу сообщить вам о том, что с завтрашнего дня у нас меняется график работы ресторана. Мы будем работать не до 3 часов ночи, а до 4. Возмущения не принимаются. Она рассказала уже о привычных вещах, которые говорились практически на каждом таком еженедельном собрании и закончила. -Благодарю всех за внимание, идите принимайте смену, попрошу остаться Мирославу и двух новеньких на минутку. Когда все ушли Мира оглянулась и увидела двух мальчиков, они смотрели друг на друга и смеялись, но тут же прекратили, увидев на себе взгляд начальницы. -С сегодняшнего дня, Мирослава, ты не работаешь с Варей и Егором. Мира с облегчением вздохнула, ведь ей очень не нравилось работать в одну смену с ними. Они были парочкой и очень раздражали ее. На пару секунд она задумалась, а не будут ли такими же занудами ее новые коллеги. Или если судить по тому, как они смеются ей придётся наоборот постоянно их успокаивать. -Теперь вы с Финном и Джейданом работаете вместе. Джейдан устроился на должность официанта впервые и ты должна научить его всему. Финн уже работал барменом, поэтому ему обучение не нужно, Егор покажет ему что где лежит и на этом все. Я желаю вам удачного рабочего дня, не натворите ничего. Мира встала со стула и уже хотела идти на своё рабочее место, но поняла что это будет некрасиво. Она постояла у входа и подождала этих двух парней. Подойдя, они оба широко ей улыбнулись. -Я Финн, а это Джейдан-указал кудрявый парень на стоящего рядом друга. -Приятно познакомиться.-ответил тот и протянул руку. -Мира.-коротко сказала она и ответила им такой же доброй улыбкой. Потом Мира проводила Финна к Егору, а сама пошла с Джейданом за подносами и блокнотами. Он легонько улыбался и всю дорогу смущенно смотрел в пол. Она решила начать разговор. -Джейдан, слуша.. -Можно просто Джей.-от его смущения не осталось и следа, он опять озарил ее улыбкой и посмотрел в глаза. -Хорошо, Джей, вы же не местные?-с любопытством спросила она. -Мы жили в Америке до трёх лет. Наши родители довольно хорошо дружили и поэтому мы с пелёнок вместе. Также вместе и переехали, полгода назад наши родители уехали обратно в Америку, а мы полюбили Россию и решили остаться. Теперь живем с ним вместе в одной квартитре.-ответил парень. Мира слышала что в их речи не чувствуется акцент, но имена были не русскими и поэтому она довольно удивилась. Они взяли все необходимое и вернулись за барную стойку, где стоял Егор и Финн. Им предстоял первый рабочий день вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.