ID работы: 1158247

Jack Daniels

Слэш
R
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

One Time

Настройки текста
POV Louis Когда я был младше, я думал, что можно просто подойти к парню и сказать: - Привет, я гей. Давай знакомиться ? Наивный. Из-за этого я позже сильно страдал, да, я гей ,и мне это нравиться. Именно с этой мыслью я поднялся с кровати и, убрав челку с лица, направился в ванную. За дверью я слушал крики своей сестры по поводу того, что я долго сижу в ванной, мне нравится по долгу стоять у зеркала , рассматривая себя. И в тысячный раз задавать себе вопрос : «Ты ведь не страшный, так почему у тебя до сих пор нет парня ?» Еще немного постояв и подумав, я вышел из ванной, направившись на кухню.: - Лу, садись завтракать, – моим любимым , заботливым голосом позвала меня мама. - Уже сажусь,- как бы с облегчением выдохнул я и сел за стол. Мне не особо хотелось есть, да и в общем не люблю я завтракать, но если я хоть что-то не съем, то мама огорчится . Немного поев, я поблагодарил маму, поцеловав ее в щечку, поднялся к себе в комнату и стал собираться. Недолго думая, я вытащил из шкафа свои любимые черные зауженные джинсы , белую тинейджерскую футболку . Убрав челку , одел белые очки от “Ray Ban” и натянул любимые кеды фирмы «Сonverse». Посмотрев напоследок в зеркало , еще раз убедившись насколько хорош, я вышел из квартиры. У дома уже был припаркован розовый кабриолет Ксю. - Что-то ты сегодня быстро, Лу. Что-то случилось ? - Ничего особенного , все как обычно, я лох – это судьба. - Ну…-протянула Ксю, – Опять началось, садись давай . - Эм…может я лучше на своей ? – Вопросительно указал пальцем на желтый Ferrari . - Нет ,– сказала, как отрезала, Ксю, – Сегодня тебя везу я! Не став спорить, я сел в машину. - Куда едем, босс ? – ехидно спросил я. - У меня тут есть один парень , так он просто прелесть, мы едем к нему. - Ммм… То есть ты уже порвала с Найлом ? - Нет же , глупый, это для тебя, он гей и я много чего ему про тебя рассказала. - Чтооо? Нет, не не не , даже не думай . Останови. Я пойду домой. - Так, Томлинсон, тебя я и не спрашиваю, – снова угрожающим тоном произнесла девушка. Кстати, о самой Ксю. Это властная, милая и просто охрененная подруга. С длинными, ровными волосами, сразу видно, что долго выпрямляла, каштанового цвета, на голове кепка “OBEY” и глаза с накрашенными до висков стрелками, подчеркивающими ту самую строгость, о которой я и говорю, даже несмотря на ее хипстерский вид. Она поддерживала меня всегда, особенно тогда, когда я переживал из-за отца, в тот момент я был совсем мал, разбит и расстроен, для меня его уход из семьи казался трагедией, а сейчас же , мне насрать. Честно, просто насрать. Немного отойдя от раздумий, я увидел, что Ксю все еще что-то лапочет . - Может уже хватит ? – косо посмотрев на нее, спросил я . - Ладно , он живет тут, рядом, мы почти приехали, если хочешь, то мы не пойдем. - Пойдем, куда мы денемся, ты же старалась, – выдохнув, произнес я . На лице у Ксю расплылась улыбка до ушей. - Выходим ,– резко, но жизнерадостно произнесла Ксю. Как-то нехотя я вышел из машины и подошел к двери. Смотрел на нее я минут 5, просто задумавшись, до тех пор , пока не подошла Ксю . Еще раз выдохнув, я нажал на звонок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.