ID работы: 11582488

Срывы чувств

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я не выспался

Настройки текста
Примечания:
Урок математики, я спокойно сижу на последней парте с подругой, которая так и без конца что-то пишет в своём дневнике вместо того что бы слушать училку. Это только второй урок, а я уже хочу умереть. Хотя, я этого уже давно хотела. Перемена. Все одноклассники грохотом вылетают из класса, остаюсь только я и подруга. — Пойдешь в туалет? — спрашиваю я, встаю и достаю из кармана осколок стекла. — Не сегодня. — она не отводит взгляд от этой чертовой бумаги, нашла себе занятие. Я уже стояла в проёме как слышу её торопливый голосок. — Ах, да. Ты лучше лезвия с точилки открути. Проверенная мной тема. Я же у тебя гений. — последние слова сказала без уверености, усмехнулась смотря мне вспину. — Пиши. Гений. — Мои руки дрожат в последнее время, каждый раз когда я делаю это… Дверь кабинки медленно открывается, и за ней стоит мой русый, тихий, одноклассник. Он трёт глаза а после хлопает ими и смотрит на мои руки, которые щедро порезаны. Я как вкопанная стою и не могу выдавить ни слова, через долю секунды он захлопывает кабинку и проваливает. Что это мать вашу было? Все четверо уроков проходили ужасно медленно, ведь я постоянно смотрела ему в затылок. Он сидит на второй парте, но сегодня на третьей никого не было, так что… мои глаза упирались в него. Было жутко. Возможно и он посматривал на меня, но тогда мы встретились бы взглядом, и все стало еще намного хуже и сложнее. К тому же, я больше не ходила в туалет, я туда не приближалась. По дороге домой, моя подруга долго говорила о чем-то, обычно я слышу пол её разговора и бывает поддакиваю. Но в этот раз, я полностью в своих мыслях. Вскоре она заметила это, и замолкла. Мы молча шли, молча обнялись и молча разошлись.

***

На столе лежит открытый учебник математики и телефон. Сегодня мне в край лень что-то делать, так что попросила подругу скинуть готовые страницы. Жаль что недолго смогу этим пользоваться, скоро класс догонит её. И она не сможет больше отправлять мне решения. Помимо её ет у меня есть еще подруги, целых три! У которых нет до меня времени, интереса… так что живу с чпм есть. Пять часов, время Гарри Поттера. В какой раз я его буду пересматривать? На третьем разе, я сбилась со счёту. Но перед просмотром я заглянула в холодильник, он был полупустой. Мой желудок требовал еды, но как только я открывала кастрюлю со спагетти, меня начинало тошнить. Еда все-таки ночью. День закончился ничем, снова мама поздно, снова папа пьяный, снова скандал, снова наушники, снова двенадцать часов ночи, снова сплю.

***

Мой телефон взрывается от сообщений что меня безумно злит, я вьярости стаю на ноги и беру в руки телефон. 59 сообщений от контакта Лунтик. Я устало смотрю на часы, 8:25? Кряхтя от злости и спотыкаясь, я бегу до своего класса. Как назло сегодня контрольная по Английскому которая в дальнейшем повлияет на наши оценки. Ну почему сегодня?! Я не заваливаюсь на урок, а тихо захожу в туалет чтобы на перемене проскользнуть в класс. Сидеть целый час в туалете не самая моя лучшая идея, но судя по опыту других это работало. Я зашла в одну и кабинок, села на крышку толчка, взяла телефон в руки и решила прочитать сообщения. — Милена 08:00 — МИЛЕНА 08:01 — Говно на палочке 08:01 — Сегодня экзамен по английскому… 08:16 — ТЫ СПИШЬ??!!? 08:20 Остальные сообщения повторялись. Спустя полчаса в туалет кто то зашёл со словами — Ебала в рот я этот Английский — кто-то знакомый пробубнел это, и не сложно было догадаться кто это. — Ева? — она пискнула от страха, и я вышла из кобинки. — Милена? Ты че сдесь делаешь? — она хлопает глазами поедая меня взглядом. — Скажи спасибо что я вообще пришла — я отвела от нее не довольный взгляд. Наступила перемена, я проследила как учитель уходит из класса и проскользнула внутрь. Единственная Ева сидела и снова что-то писала в свой дневник, какая все-таки у нее бурная жизнь. Она внезапно встала из-за парты, — Милен, перед первым уроком я встретилась с учительницой, и она мне дала задание разукрасить стену. Так что, я пойду. — она быстрым шагом помчалась вон из класса, а я осталась наедине с пустотой. Хотя нет, с её дневником. Пришло время узнать что там. Как только я открыла его, в класс кто-то зашёл. Я подняла голову и посмотрела в сторону звука, это был тот одноклассник который спалил меня в туалете… — Милена, я хотел извиниться за вчерашнее. Я просто не выспался, так и перепутал туалеты... — он зашёл внутрь и приближался комне, пока не дошёл к моей парте впритык. — Нечего страшного Егор, — я закрыла дневник и посмотрела ему в глаза, тот отвел взгляд из-за смущения и переспросил — Так, как на счет дружбы? — — Я согласна. — звонок. Первая в класс забегает Ева и пулей побежала ко мне за парту, в этот раз она рассказывала что на этой перемене произошла стычка между двумя шестых классов. Классика. Наконец, с опозданием в класс заходит учитель и говорит: — Как я говорил не предыдущем уроке, сейчас географии нет. Учитель заболел, так что доставайте Английский. — и тут до меня доходит. — Ева! — я начинаю шипеть на подругу — Какого черта ты меня не предупредила? — она посмотрела на меня большими глазами ничего не понимая. Я со злости дала ей подзатыльник. — Ах, за что? — она схватилась за место ушиба и начала шипеть от боли. — На прошлом уроке был Английский, но я же не была на нем, а тут вот простоттак взяла и появилась? Тем более тот же учитель. Он же меня спалит! — я слодила руки и положила на них голову. — Пока на тебя не посмотрит, — в этот раз ей прелетело в руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.