ID работы: 1158255

Однажды в Лиссабоне

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Кайя проснулась. Она лежала на небольшом диване. В комнате пахло кофе. В кресле напротив дремал Авель. -Ты живой! Но как? - кинулась к нему девушка. -А? О...Это долгая история...Береженого, бог бережет. -Всё же вы оба не просто священники, так? -Ну...Э...Это тоже долгая история...И вообще я думаю, хватит с меня отпуска...Как, думаешь, Хью? Но Хьюго молчал. -Эй, между прочим, ты должен нас отблагодарить, что мы из-за тебя угодили в передрягу- обиженно кинула Кайя. -Я не просил о помощи. -Да как ты?! Я бы на твоём месте... -Ты не на моём месте. И молись богу, не оказаться на моём месте. -Кайя, я благодарю тебя, за такую замечательную экскурсию по этому городу от нас обоих- попытался разрядить напряжение Авель- но теперь, я бы хотел, что бы мы поговорили о твоей семье. и, я надеюсь, что ты вернёшься к ним.... -Мои все умерли...- прошептала Кайя. -Прости...Я знаю, какого это терять близких...-сказал Авель Хьюго в комнате уже не было. -И что же ты будешь делать? -Не знаю, нужно будет найти кое-кого... -Понятно. А знаешь, тебе очень идёт одежда монахини- подмигнул Авель. -И что же ты предлагаешь? -Мои подчинённые, прости господи, кучка идиотов. - выдохнула Катерина Сфорца и скомкала отчёт.- даже в отпуск не могут уйти без приключений! -Госпожа, а по-моему вот эта девочка очень даже сможет подавать надежды - сказала сестра Кейт -Я бы очень хотела в это верить. -Ну, Профессор сказал, что займётся её обучением... -Он с одним учеником справится не может, куда ж ему ещё то? -Я бы смог их подстраховать- сказал Вацлав -Не стоит.- Катерина отхлебнула чай- и кое что меня насторожило. Те монстры, с которыми пришлось сражаться Круснику...Искусственные вампиры... -Не ужели это их рук дело? -Я не знаю, но нам придется с этим разобраться. -Что ж, мне пора, мне нужно доставить отца Найтлорда в Лондиниум.- улыбнулась Кейт -И попроси, что бы ему выдали не больше сотни динаров на эту миссию. -Хорошо. -Будем надеяться, что хотя бы в этот раз, с ним всё будет хорошо... Девушка стояла напротив человека, кормящего рыбок. Он не обращал на неё никакого внимания. -Ваш эксперимент не удался. -Бывает. И к тому же это не мой эксперимент. -Люди превращенные в вампиров, не могут контролировать свои действия, их тела подвержены изменению, и ... -Я всё знаю, Вальтрауд...Отдохни. -Да, герр Кемпфер. Девушка поклонилась и вышла из коматы. -И всё же есть над чем подумать- задумчиво произнёс Маг, вспоминая отчёт об убийце, уничтожившем его детище...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.