ID работы: 11582580

Как они его любят?

Слэш
NC-17
Завершён
2625
автор
Пэйринг и персонажи:
Такемичи Ханагаки/Чифую Мацуно, Такемичи Ханагаки/Соя Кавата/Нахоя Кавата, Такемичи Ханагаки/Хаджиме Коконой, Такемичи Ханагаки/Риндо Хайтани, Такемичи Ханагаки/Какучё Хитто, Такемичи Ханагаки/Сейшу Инуи, Такемичи Ханагаки/Шиничиро Сано, Такемичи Ханагаки/Ран Хайтани, Такемичи Ханагаки/Кейске Баджи, Такемичи Ханагаки/Кен Рюгуджи, Такемичи Ханагаки/Изана Курокава, Такемичи Ханагаки/Казутора Ханемия, Такемичи Ханагаки/Манджиро Сано, Такемичи Ханагаки/Харучиё Акаши, Такемичи Ханагаки/Такаши Мицуя, Такемичи Ханагаки/Тайджу Шиба, Такемичи Ханагаки/Шуджи Ханма, Такемичи Ханагаки/Вакаса Имауши, Такемичи Ханагаки/Тетта Кисаки, Такемичи Ханагаки/Хаккай Шиба, Такемичи Ханагаки/Минами Терано, Такемичи Ханагаки/Наото Тачибана, Такемичи Ханагаки/Хината Тачибана, Такемичи Ханагаки/Сенджу Акаши, Такемичи Ханагаки/Эмма Сано, Такемичи Ханагаки/Такеоми Акаши, Такемичи Ханагаки/Юзуха Шиба, Такемичи Ханагаки/Ясухиро Муто, Такемичи Ханагаки
Размер:
187 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2625 Нравится 630 Отзывы 633 В сборник Скачать

Такаши Мицуя

Настройки текста
A - Aftercare (что он делает после секса?) Мицуя несёт Такемичи в ванну, которую предварительно наполнил, он отмывает парня и вытирает насухо. Меняет постельное белье и укладывает Ханагаки, ложась рядом. B - Body Part (какая у него любимая часть тела?) Талия. У Такемичи очень тонкая талия, которой может позавидовать любая девушка. Мицуя любит сжимать ее, оставляя красные отпечатки рук на белой коже. C - Cum (все, что связано со спермой) Всегда в презерватив. Максимум, на живот или на бёдра. Никогда не кончает внутрь, считает, что это слишком мерзко и Такемичи будет неприятно. D - Dirty Secrets (какие у него грязные секреты?) Мицуя хочет нарядить Ханагаки в костюм горничной, который сошьёт сам. Он давно мечтает увидеть Такемичи в таком образе и когда-нибудь у него хватит смелости предложить это. E - Experience (какой у него опыт?) Они первые сексуальные партнёры друг друга. У Мицуи было несколько девушек, но до постели ни с кем, кроме Такемичи, никогда не доходило. F - Favourite Pose (любимая поза) Миссионерская. Мицуя обожает наблюдать за сменой эмоций на лице Такемичи, когда входит в него. Еще он обожает входить в Ханагаки сзади, придерживая его за волосы. В такой позе он максимально может контролировать угол проникновения, доводя своего мальчика до пика. I - Intimacy (насколько романтичен) Очень романтичен. Мицуя любит делать милые подарки для Ханагаки, ему нравится организовывать свидания в красивых местах, лишь бы увидеть счастливую улыбку и легкий румянец на щеках любимого. J - Jack-Off (как часто мастурбирует) Редко. Только если они с Такемичи давно не виделись из-за завалов на работе. А мастурбирует он на фотографию Ханагаки, о наличии которой тот не знает. На ней парень спит в его белой рубашке, которая задралась и открывает вид на аппетитную попку, ничем не прикрытую. Это далеко не самое интимное фото Такемичи, которое у него есть, но Мицуя сам не знает, почему оно его так возбуждает. L - Location (место) Спальня, ванная, да и в принципе любая комната в доме. Но, любимым местом все равно является студия Мицуи, где он шьёт одежду. Он сам не может объяснить, но там какая-то особая атмосфера, которая нравится и ему, и Такемичи. K - Kinks (какие у него кинки?) Засосы и любые следы. Мицуя обожает оставлять видимые следы на бледном теле Такемичи. Любимыми местами для этого являются шея и ключицы. Кусать чувствительную кожу, а потом наблюдать за тем, как она постепенно краснеет или наливается синевой, просто восхитительно. А ещё все вокруг будут знать, кому принадлежит этот очаровательный парень. Ханагаки раньше старался прикрыть эти следы, но перестал так делать, когда заметил, что Мицую это расстраивает. M - Motivation (что его заводит?) Такаши очень сильно заводит, когда Такемичи надевает его одежду. Ханагаки по сравнению с ним более хрупкий и худой, поэтому тонет в его вещах и это очень сильно заводит. Больше всего Мицуя любит, когда тот накидывает его рубашки, которые доходят ему до попы. Это заставляет желать взять парня прямо в этой же рубашке. N - No (чего он никогда не сделает) Никогда не будет делать ничего против воли Такемичи. Мицуя очень серьезно относится к отказам и если его парень не хочет чего-то, заставлять его, Такаши не будет никогда. Это касается как и просто совместной жизни, так и постели. O = Oral (как относится к оральному сексу) Мицуя обожает, когда Такемичи делает ему минет. Ещё когда они только начинали встречаться Ханагаки не умел нормально доставлять удовольствие своему парню, но он быстро учится, и теперь буквально доводит Мицую до экстаза, заставляя теряться в ощущениях. А еще, Такаши считает, что лучше минета может быть только выражение лица Такемичи во время этого процесса. Слёзы, стекающие по щекам из-за старания, взгляд голубых глаз, которые смотрят снизу вверх и его член, который так прекрасно смотрится во рту Ханагаки, заставляет кончать быстрее. Самому Мицуе также очень нравится делать минет парню, потому что во время этого процесса Ханагаки стонет ещё громче, чем обычно, а Такаши обожает его стоны. P - Pace (какого темпа он придерживается?) Мицуя любит брать Такемичи медленно и нежно, доводя до исступления, заставляя сладко стонать от удовольствия. Q - Quickie (как относится к быстрому сексу?) Терпеть не может. Быстрый секс не даёт прочувствовать всех эмоций. Мицуя считает, что это слишком интимный и важный процесс любви, чтобы заканчивать его быстро. R - Risk (готов ли экспериментировать?) Только если готов Такемичи. Мицуя не хочет, чтобы его любимому было неловко или неудобно. Поэтому, если у него возникла какая-то идея для разнообразия в постели, он несколько раз уточнит у Ханагаки его отношение к этому, прежде чем воплощать в реальность. Хоть Такемичи никогда и не бывает против. S - Stamina (какая у него выносливость?) Высокая. Но не будет продолжать, если видит, что Такемичи устал. U - Unfair (он дразнит?) Бывает иногда. Мицуя слишком сильно любит, когда Такемичи молит взять его, поэтому иногда специально долго ласкает, не заходя внутрь. V - Volume (он стонет во время секса?) Да. Мицуя не видит ничего постыдного в том, чтобы показывать, что ему хорошо, поэтому не стесняется негромко постанывать. (По секрету, Такемичи очень любит его стоны) X - X-Ray (какой у него размер?) Немного больше среднего. И он с ним прекрасно управляется. Y - Yearning (как быстро возбуждается?) Мицую не так легко возбудить. Но Такаши срывает крышу, когда Такемичи целует его в шею. Есть способ ещё легче, Ханагаки достаточно просто натянуть что-то из гардероба парня и его сразу повалят на кровать. Z - ZZZ (как быстро засыпает?) Чаще всего не засыпает вообще. Мицуя полежит немного, отдохнёт и подождёт пока уснёт Такемичи, а потом пойдёт заканчивать очередной наряд на заказ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.