ID работы: 11582580

Как они его любят?

Слэш
NC-17
Завершён
2625
автор
Пэйринг и персонажи:
Такемичи Ханагаки/Чифую Мацуно, Такемичи Ханагаки/Соя Кавата/Нахоя Кавата, Такемичи Ханагаки/Хаджиме Коконой, Такемичи Ханагаки/Риндо Хайтани, Такемичи Ханагаки/Какучё Хитто, Такемичи Ханагаки/Сейшу Инуи, Такемичи Ханагаки/Шиничиро Сано, Такемичи Ханагаки/Ран Хайтани, Такемичи Ханагаки/Кейске Баджи, Такемичи Ханагаки/Кен Рюгуджи, Такемичи Ханагаки/Изана Курокава, Такемичи Ханагаки/Казутора Ханемия, Такемичи Ханагаки/Манджиро Сано, Такемичи Ханагаки/Харучиё Акаши, Такемичи Ханагаки/Такаши Мицуя, Такемичи Ханагаки/Тайджу Шиба, Такемичи Ханагаки/Шуджи Ханма, Такемичи Ханагаки/Вакаса Имауши, Такемичи Ханагаки/Тетта Кисаки, Такемичи Ханагаки/Хаккай Шиба, Такемичи Ханагаки/Минами Терано, Такемичи Ханагаки/Наото Тачибана, Такемичи Ханагаки/Хината Тачибана, Такемичи Ханагаки/Сенджу Акаши, Такемичи Ханагаки/Эмма Сано, Такемичи Ханагаки/Такеоми Акаши, Такемичи Ханагаки/Юзуха Шиба, Такемичи Ханагаки/Ясухиро Муто, Такемичи Ханагаки
Размер:
187 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2625 Нравится 630 Отзывы 633 В сборник Скачать

Кен Рюгуджи

Настройки текста
A - Aftercare (что он делает после секса?) Доракен относит Такемичи в душ, обмывает с ног до головы, укутывает в большое полотенце и несёт в кровать, где обнимает парня, шепча в порозовевшее ухо всякие милые глупости. B - Body Part (какая у него любимая часть тела?) Бёдра. Рюгуджи обожает кусать их, гладить и сжимать в своих больших руках, в которые они ложатся просто идеально. Весь Такемичи буквально идеально ложится в руки Кена так, будто создан специально для него. C = Cum (все, что связано со спермой) На бёдра или на задницу. Доракену нравится размазывать свою сперму на белоснежной коже Такемичи, пока тот находится в экстазе от только что пережитых чувств. Затем он, конечно же, вытирает влажной салфеткой, пока все не засохнет и оставляет лёгкий поцелуй на пояснице. D - Dirty Secrets (его грязные секреты) Рюгуджи мечтает трахнуть Такемичи на своём байке. Пока ему неловко даже предлагать, но когда-нибудь он это сделает. Это будет незабываемо. (Ханагаки уже давно догадывается о желаниях парня и если тот в скором времени не предложит этого, Такемичи возьмёт все в свои руки) E - Experience (опыт) Доракен был девственником до встречи с Такемичи, но тем не менее он знает очень много разных способов того, как правильно доставить удовольствие. Сказывался многолетний опыт проживания в борделе рядом с девушками, которые делились с ним многим. Хоть Кен об этом и не просил, но сейчас он очень благодарен за все советы. F - Favourite Pose (любимая поза) Лицом к лицу. Для Доракена важно видеть эмоции Такемичи, чтобы понимать, правильно ли он все делает и нравится ли парню. Если Кену кажется, что что-то идёт не так или что Ханагаки неприятно, он остановится и спросит, что случилось. (По скромному мнению самого Такемичи, с Доракеном не может пойти что-то не так. Тот слишком сильно себя накручивает) I - Intimacy (насколько романтичен) Доракен плох в романтике, но всеми возможными способами старается это исправить. Он спрашивает советы у девушек из борделя, те хоть и подшучивают, но помогают. Поэтому у Рюгуджи получается устраивать для Такемичи милые свидания или маленькие сюрпризы, которым тот всегда очень радуется. J - Jack-Off (как часто мастурбирует) Бывает иногда, когда не получается встретиться с Такемичи из-за его завалов по учебе. Для того чтобы кончить ему многое и не нужно, лишь представить лицо Ханагаки, когда тот доходит до пика, что и самого Доракена заставляет кончить. L - Location (место) На самом деле, ничего особенного. В основном все происходит дома у Ханагаки, потому что его родители в вечных разъездах и их почти никогда не бывает. А у Доракена? Нет уж, увольте. В этом месте и без них разврата хватает. Да и самому Рюгуджи кажется это неправильным, заниматься сексом с любимым человеком в борделе, хоть этот бордель и является твоим домом. (Хотя сам Такемичи и не был бы против…) K - Kinks (какие у него кинки?) Доракен думал, что у него их нет, пока не увидел Такемичи в своём хаори, которое тот решил примерить, когда Кен отлучился в ванную. Ханагаки буквально тонул в одежде, но выглядел так чертовски мило и горячо одновременно, что Рюгуджи потерял контроль за мгновения, роняя того на кровать в его же комнате. Он тогда методично раздел парня и накинул хаори уже на голое тело, затем уже входя до упора. Вещь пришлось отстирывать долго, но оно того явно стоило. M - Motivation (что его заводит?) Доракена ужасно заводит, когда Такемичи называет его по имени. Особенно когда он протяжно простанывает это самое имя, пока Рюгуджи методично входит в него. Серьезно, он всеми возможными силами сдерживается в этот момент, чтобы позорно не кончить. Кто вообще может настолько возбуждающе и сладко стонать имя «Кен», кроме Ханагаки? N = No (чего он никогда не сделает) Никогда не будет врать. Доракен ненавидит, когда ему врут или недоговаривают, он считает, что это первый признак недоверия. Такемичи о его позиции знает и поддерживает, никогда не обманывая своего парня. O = Oral (как относится к оральному сексу) Положительно. Очень. Доракену нравится доставлять удовольствие Такемичи таким способом. Он балдеет, когда Ханагаки стонет, сжимая его волосы в своих руках. Сам Такемичи минет делать не умел, потому что был абсолютнейшим девственником, но очень сильно хотел сделать Рюгуджи приятно. Поэтому он, краснея и смущаясь попросил помощи у девушек борделя. Те многозначительно поухмылялись, но советы дали. Когда полностью красный Ханагаки уселся между его коленей, Доракен был удивлен, но когда тот начал, было уже не до этого, он успевал только глушить стоны удовольствия. (Бедные бананы дома у Такемичи. Сколько же они пережили) P - Pace (какого темпа он придерживается?) Среднего. Не любит слишком быстро, но не любит и медленно. Хотя может иногда переходить на быстрый темп, когда слишком возбужден, буквально втрахивая Такемичи в кровать. Q - Quickie (как относится к быстрому сексу?) Нормально. Не всегда есть возможность полноценно заняться сексом, поэтому уж лучше так, чем никак. R - Risk (готов ли экспериментировать?) Готов. Но только если согласится сам Такемичи. Доракен не будет делать ничего против его воли. Хотя есть кое-что, что они с Ханагаки уже обсудили и тот дал своё согласие, поэтому надо будет в ближайшее время прикупить наручники. S - Stamina (какая у него выносливость?) Довольно высокая. Доракена хватает раундов на пять, если только сам Такемичи не против. U - Unfair (он дразнит?) Нет. Он не очень любит все эти поддразнивания и тому подобное, ему нравится доставлять Такемичи все удовольствие сразу. V - Volume (он стонет во время секса?) Доракен не очень любит стонать, во время секса от него можно услышать лишь тяжелые вздохи и порыкивания. Когда всю жизнь живешь в месте, где стоны звучат абсолютно всегда, не очень-то хочется и самому издавать такие звуки. Хотя, тихие стоны проскальзывают во время горячего минета от Такемичи. А стоны самого Ханагаки он очень любит. Это буквально услада для ушей. X - X-Ray (какой у него размер?) Большой. И толстый. Когда Такемичи впервые его увидел очень сильно испугался, что его просто порвут. Этого не случилось и первый раз Ханагаки был буквально самым лучшим, хоть и не обошлось без неловкости. Y - Yearning (как быстро возбуждается?) Доракена возбудить достаточно сложно. Но когда Такемичи удобно усаживается у него на коленях и тянется к губам, сам проявляя инициативу, по швам трещат абсолютно все тормоза. Z - ZZZ (как быстро засыпает?) Довольно быстро. Доракен любит после горячего душа ложится в тёплую постель и прижимать Такемичи к себе, укладывая его пушистую голову на свою грудь, засыпая сразу, как заснёт Ханагаки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.